Page 9 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 250

Thread: Люди а кто может описать жизнь нелегала

Banned Forever Interpreter's Avatar

Default Re: Люди а кто может описать жизнь нелегала

Quote Originally Posted by Chukcha

Если пойдёте на барахолку в любом российском городке, там через одного высшее образование. А в институт зайдёшь, мат стоит первоклассный. О чём это говорит, да ни о чём. Высшее образование обесценено.
    Длы того,штобы так говорит ето вышее образование надо получит,а то некрасиво получается когда луди,не закончившие ПТУ,говорят о падении уровня културы среди интеллегенции и об обесценивании вышего образования как такового.

Quote Originally Posted by Фома
    Вообще-то, я думал, что "толика воспитания" и, в первую очередь, культуры должна бы не позволить своему обладателю нарушать закон....тем более, гордиться этим ("поишите дурака,идеиного...").... Но... видать, воспитание воспитанию - рознь :-)
    Да,вот здес вы правы нащет воспитания,я воспитаны молодои человек нелегално работаю-нарушаю закон,вы воспитаны молодои человек(не знаю нащет вашеи законопослушности) ползуетес благами економики,в которои задеиствован труд более 10 миллионов нелегалов,и всячески пытаетес ткнут мне в лизо моим статусом.

П.С.Хорошо когда ест чем гордится,например "легалным статусом"

Да-да, и совершают "интеллегентные" преступления:

* обман консула путём подмены паспорта - пожизненный запрет на въезд
    * фиктивный брак - з года и штраф $250000
    * подделка прав и езда без страховки - детские шалости

Мексы хоть героев из себя не строят, и не ездят на дорогущих машинах. Но преступления тоже совершают и ещё похлеще.
    Извините,за грубост ,но опят какои-то бред.
    Пасспорт подделыват необязателно,по-краинеи мере не всем
    Фиктивныи брак по-разному у кого 2,у кого з,если выяснят што фиктивныи-депортитуют.(откуда ты все береш?какие-то 250000$)
    Ну а нащет прав,ето уже фантастика без границ,их можно получит будучи нелегалом и ту же страховку,просто ето во многом зависит от штата.

Мексы бывают разные,которые строят из себя и не строят,ездят на дорогих тачках и на дешевых.

П.С.Чукча,я уже понял што ты совсем не в курсе,мы суда заходим штобы поделится полезноы информациеы,как-то помоч друг-другу,а не читат
    чи-то фантазии и стереотипы там где нужна точная конкретная информация.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Interpreter
    Извините,за грубост ,но опят какои-то бред.
    Пасспорт подделыват необязателно,по-краинеи мере не всем
    Фиктивныи брак по-разному у кого 2,у кого з,если выяснят што фиктивныи-депортитуют.(откуда ты все береш?какие-то 250000$)
    Ну а нащет прав,ето уже фантастика без границ,их можно получит будучи нелегалом и ту же страховку,просто ето во многом зависит от штата.

Мексы бывают разные,которые строят из себя и не строят,ездят на дорогих тачках и на дешевых.

П.С.Чукча,я уже понял што ты совсем не в курсе,мы суда заходим штобы поделится полезноы информациеы,как-то помоч друг-другу,а не читат
    чи-то фантазии и стереотипы там где нужна точная конкретная информация.
    Чукча очень любит стращать народ, у него за любую мелочь,- 100% поймают и депортация с пожизненным запретом, кругом суперкомпютеры и вообще не понятно, как из нелегалов порой ситизены получаются??

Я знавал людей, которые были под следствием за мошенничество (находясь в статусе нелегала, т.е. без какого либо статуса), потом уехали в Россию, сменили фамилию, вернулись, женились и получили грин карту под без проблем. А у Чукчи всех ловят и депортируют на лево и на право

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Чукча очень любит стращать народ, у него за любую мелочь,- 100% поймают и депортация с пожизненным запретом, кругом суперкомпютеры и вообще не понятно, как из нелегалов порой ситизены получаются??

Я знавал людей, которые были под следствием за мошенничество (находясь в статусе нелегала, т.е. без какого либо статуса), потом уехали в Россию, сменили фамилию, вернулись, женились и получили грин карту под без проблем. А у Чукчи всех ловят и депортируют на лево и на право
    Совершенно верно. Раньше так и делали, притом очень легко. Я знаю людей, которые по 3-4 раза вьезжали в страну (из-за просроченных виз) каждый раз под другой фамилией.
    Сейчас после того, как на вьезде стали брать отпечатки пальцев, я сомневаюсь, что это будет возможно...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Нелегалам везде несладко. :knopka:
    Last edited by sementchi_fan; 06-25-2005 at 01:12 PM.
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Quote Originally Posted by Interpreter
    ползуетес благами економики,в которои задеиствован труд более 10 миллионов нелегалов,
    Не только... еще задействован труд какого-то количества мошенников, грабителей, насильников и убийц... И мне приходится полЬзоваться всем этим, вы правы, хотя я бы предпочел не пользоваться... но вы (с остальными 10 миллионами нелегалов) не оставили мне выбора.

и всячески пытаетес ткнут мне в лизо моим статусом.
    Да никуда я вас не тыкал. Мне, в общем, на ваш статус глубоко плевать.... Просто позабавило как вы красиво рассуждаете о воспитании и культуре...
    Last edited by Фома; 06-25-2005 at 09:11 PM.

Level 1 User

Вы это тем честным людям рассказывайте, кто безуспешно пытается получить гостевую и прочие визы и жалуется на консулов.
    Вот ведь голова два уха, а я кому рассказываю? Честному парню (помнишь, который в самом начале спрашивал про нелегалов, если не помнишь черкни мне, я тебе ссылку дам), который собирается получить ЧЕСТНО гостевую визу и ЧЕСТНО :evillaugh остаться в стране нелегалом?А?

Level 1 User

Мексы хоть героев из себя не строят, и не ездят на дорогущих машинах. Но преступления тоже совершают и ещё похлеще.
    А наши чё - строят из себя героев? Чукча ты слышал есть такое слово "жить"? Так вот, они просто живут и радуются жизни, чего и тебе желают :34:
    Тебя послушаешь, так кругом одни преступники..
    А насчет мексов-нелегалов , ты будешь смеяться (или плакать )но и они имеют дорогие машины. Просто я русско-язычных привела в пример, так как имею друзей среди них, а за мексами только со стороны наблюдаю
    И еще ... откуда такая озлобленность на людей и жизнь? Могу помочь, консультирую бесплатно.

Quote Originally Posted by Фома
    Не только... еще задействован труд какого-то количества мошенников, грабителей, насильников и убийц... И мне приходится полЬзоваться всем этим, вы правы, хотя я бы предпочел не пользоваться... но вы (с остальными 10 миллионами нелегалов) не оставили мне выбора.

Да никуда я вас не тыкал. Мне, в общем, на ваш статус глубоко плевать.... Просто позабавило как вы красиво рассуждаете о воспитании и культуре...
    Насилники и убицы не строят дома,не приносят тебе почту и не подают гамбургеры из окошка Макдака.И прежде чем предпочитат не ползоватся ты подумал кто бы там работал,ты или твои родители и што бы стало с економикои штатов возми и ищезни все нелегалы.Подумаы над етим....

Вы толко постараитес не плеват в душу.

Page 9 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)