Page 9 of 811 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109509 ... LastLast
Results 81 to 90 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

VIP

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Leon93
    Я тоже как-то не могу смотреть на украинцев как на другой народ..Ну типа как на Узбеков или Грузин там..И на Белорусов тоже не могу.Один ведь мы народ-то!
    А вот украинцы почему-то могут.И почему бы это?
    Да можит и еще как . И поэтому Ющ к Путину ганял и договр о сотрудничестве подписывал , и Юльку туда зашлют и тоже с деловым визитом ... никто не отварачивалса от России . И 40 % населения тоже русские и живут они по темжу законам что и украинцы . народ один ,а правительств два , и правительство русского народа не нравитса украинскому .В этом и разногласие , но опять же Президент Украины пытаетса найти общий язык с кремлем , хотя тот ,простите, срал на него во вмремя выборов ...

и дабы не отходить от темы , Россия предложила союз с кем ?

это очень демократические страны : Белорусь и Казахстан .
    А я вот не хочу с ними в союз , а Путин хочет . Почему ?
    Last edited by Emerson; 04-14-2005 at 04:45 PM.

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

[QUOTE=Emerson]Данбасс заберем себе , он наш (ц. Жириновский) QUOTE]

Практически все что говорит Жириновский соответсвует действительности.

Он может излагать в экстравагантной форме. Слегка преувеличивать и делать небесспорные выводы. Но фактическая база у него практически всегда очень точная

VIP

Quote Originally Posted by vaselisa pre
    Он может излагать в экстравагантной форме. Слегка преувеличивать и делать небесспорные выводы. Но фактическая база у него практически всегда очень точная
    И Крым русская земля ? её просто Жириновский тоже хочет
    Last edited by Emerson; 04-14-2005 at 05:01 PM.

VIP

Василиса , я не хочу привращать тему про " А почему у России друзья страны с дектаторским режимом , а не други ...." , в тему про дележ украинской территории . Давай те не будем , а ?
    Жириновский гарячий финский парень , и Леонтев еще гарячее его , а грызлов он тихий , но зато с должностью ... и все они канешно правы что Севастополь ,Симферополь это русские города ,они даже созвучны с знаменитым русским городом Канстантинополь . И города Чуфут-Кале ... пещеры Эмине-Баир-Хосар ... и вот такие памятники архетектуры это это лишний раз доказывает что Крым он русский .
    И запорожская сеч и .... все это исконно русское . И то что Донбасс за пятилетку Сталин отбабахал там заводов , это 300 раз доказывает что земля русская . И на ней живут русские , но только одно НО - граждане они Украины . Этот вопрос закрыт канституцией и законом этой страны .

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    Этот вопрос закрыт канституцией и законом этой страны .

КАзалось бы все так..Однако в конце концов( когда Жириновского изберут президентом) вновь поднимется вопрос о законности развала СССР.Ведь понятно что ничего не проишодит из ничего. По Конституции СССР 1976 года
    республики имели право выхода из СССР,но процессуальный порядок дополнительным законом определен небыл.Потому как никокого выхода при Брежневе или Андропове и быть не могло. Страны прибалтики использовали это упущение с законом и вышли.Потом был срочно этот закон сделан( о референдуме) и незадолго до путча был проведен успешно(!)референдум о сохранении СССР.Откуда появилос СНГ,Беловежский сговор и границы ? Помню реч Елцина:" Границы будут прозрачными,как и сейчас!"..НА укроине был проведен, в нарушение закона ещо один референдум,прям сразу после путча.Его-то резултаты ,да неуемное жилание Елцина скинуть Горбачева и дали основания для Беловежского сговора. Ну кому,скажит мне, тогда нужны были таможенники на поезде Москва-Киев??
    Короче. Если найдутся политические силы в России( а они в конце концов найдутся, потому как Казахстанская нефть и Украинский уголек-это не латвийские "спидолы") то союз будет восстановлен.Тем более что база для этого есть. Все бывшие республики по уровню жизни сидят в жёппе..е народ ездит горбатится на москалей чтоб прокормитсь свои семьи,оставленые в своих суверенных. Заварававшиеся члены провителсв будут скинуты так же как последний раз на МАйдане. Сцинарий-то один везде.Действующие лица разные, а народ как жил в ЖЁППЕ..так и остается..Ну кто,кроме аллигархов типа Абрамовича да подследственной Тимошенко выиграл от развала СССР??
    ТАк что как только по радио начнут крутит:"Легендарный Севостопль, город русских моряков"...ждите.Опять он станет русским, Потому как и был.А шибко активные самостийцы навсегда поедут на Колыму.Потому как Жириновский(или другой такой) ошибок Горбачева не допустит. Власть должна быть сильной и,если надо,до омерзения жестокой..

Тока не надо мне про положительные изменения за последние 15 лет.Изменения есть всегда...тем более за 15 лет..

перейти в чем ? или где ? простите не понял ....
    Там, где СССР ей перешел. А то ей придется потесниться на планетке с еще одним "хозяином"... а как хочется одной везде командовать и нести в недоразвитые страны идеи демократизации!

VIP

Не буду про изменения , только добавлю что Жиреновского не изберут президентом ...я почемуто уверен в этом .
    Второе , украина станет территорией евросоюза в месте с Крымом и Донбассом, и тут даже Иван Грозный не придьявил бы никаких притензий на эти земли , потому как посягнуть на территорию Европы , ....а еще на територии например Севастопольской бухты появятса натовские карабли , или в Донбасе военную базу НАТО откроют ... ну панятно думаю .
    И ликбез :
    слово "маскаль" - оно гдето с 18 века появилось ... озночает оно служащий московской царской армии , тоесть заваеватель Украины , ну так это слово обьясняет Т.Г.Шевченко ... не стоит его использовать для русского населения ...вот например воиска сталина на територии чужого государства это маскали , омон путина готовившийся разагнать майдан ( это не потвержденые слухи) на територии украины это тоже маскали .... ну вообщем в этом направление это слово надо использовать

Леон , вобщем если рассуждать с вашей точки зрения , что придут времена когда в России появитса еще один завоеватель ,который будет востанавливать союз из государств калек ....думаю понятно откуда такое рвение Ющенко в Европу ...и такая братская помощь Польши ...
    Last edited by Emerson; 04-14-2005 at 06:47 PM.

VIP

Quote Originally Posted by Мазут
    Там, где СССР ей перешел. А то ей придется потесниться на планетке с еще одним "хозяином"... а как хочется одной везде командовать и нести в недоразвитые страны идеи демократизации!
    я так и непойму где перешла УЖЕ СССР дорогу Америке ... вообщето это СССР вело к мировому сациализму - камунизму "пролетарии всех стран обьеденяйтесь" .... и наоборот США перешло дорогу СССР , а точнее капитализм победил сациолизм , демократия - камунизм ...
    извините не пойму вас .

я так и непойму где перешла УЖЕ СССР дорогу Америке ... вообщето это СССР вело к мировому сациализму - камунизму "пролетарии всех стран обьеденяйтесь" .... и наоборот США перешло дорогу СССР , а точнее капитализм победил сациолизм , демократия - камунизм ...
    извините не пойму вас .
    1. СССР начал распространять свое влияние на страны со слабым политическим "здоровьем": Польша, Чехия, Куба и т.д. В результате чего появился соцлагерь, на который влияние США не распронялось. К тому же этот соц лагерь размахивал дубинкой и грозил, что Революция скоро победит везде. Было чего бояться молодой Америке...
    Во время Perestrojka ЮСА спокойно дышало - России было не до завоевания внешнего рынка. А теперь Россия опять начала распространять свое влияние....

2. Никто никого не победил. Капитализм, социализм - это один и тот же онанизм, только разными руками...

3. Встречный вопрос: где это вы демократию увидели? Есть такое красивое слово в словаре, но я вот, почему-то, еще не встречался с этим явлением ни в СССР, ни в СНГ, ни в ЮСА. Странно...

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Мазут
    1. СССР начал распространять свое влияние на страны со слабым политическим "здоровьем": Польша, Чехия, Куба и т.д. В результате чего появился соцлагерь, на который влияние США не распронялось. К тому же этот соц лагерь размахивал дубинкой и грозил, что Революция скоро победит везде. Было чего бояться молодой Америке...
    Во время Перестройка ЮСА спокойно дышало - России было не до завоевания внешнего рынка. А теперь Россия опять начала распространять свое влияние....
    .
    Мазут, а где вы берете такие сведения? Вот Секси утверждает, что историю знает. Теперь вы какой-то (извините не хочу вас обидеть) бред постаете. Это, что, такое писалось в учебниках по истории изданных после 91 года? Хо-хо-хо. Тогда мы многое пропустили.

Page 9 of 811 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109509 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)