Чиво, у них трупки дажы изо рта нивынимают, до того?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Чиво, у них трупки дажы изо рта нивынимают, до того?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Нет, это их гарячая багровая афра-амириканская крофь по асфальту тичёт и парИться.Originally Posted by Psisa Govorun
Ну, что, страсти тут разгорались аль нет, а то меня в сон начало клонить от пионЭрских постов и ушел смотреть "По ту сторону волков".
Качелин, молоцца, сразу с.хватил суть. Нет, не зря он у нас в модераторах
А про шо вам нада? Про то и напишем. Я кстати, в следующем месяце, отъезжаю вечерней лошадью, в этот самый, у самого синего... надеюсь привезти много фото. Обещаю не публиковать снимки обдерганых стен и ям на дорогах.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Сатаника, ну не ваше это дело политика, не ваше. Вы же артом занимаетесь, тут было вас много интересней слушать. А вас не учат там, что такое ирония?
Может вы бы тогда иначе на мой пост про китайцев смотрели? Я канешна, понимаю, что вам нужно прикрыться от той махровщины, что вы с Музыкантом постали - вот тут это вам на руку! А вы еще пропустили тему Н.И.Г.Г.А.З.
Выискиваете темки, чтоб выпустить яду, накопившегося в широкой казачьей душе?
Я вам скоро подкину материальчика - у меня в планах написать про хиспаник, итальянцев, и ортодоксов.
Да и с логикой у вас не очень - все-то вы твердите, что бесплатно вам давалось от государства, а вот кто-работал на это "бесплатно" сообразить не можете. Или не хотите.
Вот из-за таких как вы, щитающих, что все бесплатно, и прокакали такую страну.
просто моя ассоциация..
Воротишься на родину. Ну что ж.
Гляди вокруг, кому еще ты нужен,
кому теперь в друзья ты попадешь?
Воротишься, купи себе на ужин
какого-нибудь сладкого вина,
смотри в окно и думай понемногу:
во всем твоя одна, твоя вина,
и хорошо. Спасибо. Слава Богу.
Как хорошо, что некого винить,
как хорошо, что ты никем не связан,
как хорошо, что до смерти любить
тебя никто на свете не обязан.
Как хорошо, что никогда во тьму
ничья рука тебя не провожала,
как хорошо на свете одному
идти пешком с шумящего вокзала.
Как хорошо, на родину спеша,
поймать себя в словах неоткровенных
и вдруг понять, как медленно душа
заботится о новых переменах.
И.Бродский 1961
Мля автор в Детроите явно не бывал .... а там такое .... короче далеко не на каждои помоике Усть-Мухасранка Забаикальского веонного округа увидишь....
P.S. Накос я кстати казак тоже ... донскои![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Накос, согласен что тема отстой. Но вот эта фраза вызвала очень живой интерес.Originally Posted by nakos
А можно подробнее, как щитающие, что все вокруг бесплатно прокакали страну. И могли ли бы они что-нибудь изменить. А то мне так показалось, что сее обвинение не слишком корректно.
Это покажите лАмену энд ко.
Originally Posted by Svetta_luv
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ты ещё залезь в мой септик.![]()
Originally Posted by химик
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А у меня папа - юрист.Originally Posted by химик
Химик, а это правда, что казаки донские - это потомки древних половцев? Где-то я читал такую версию.
Леша, меня за десять лет обсуждений эта тема просто заипала. У меня абсолютно нет никакого желания влезать в нее. Ответил только из уважения к тебе.Originally Posted by alex-32282
Эта фраза была в ответ на типично совковый выпад - "вам все бесплатно давали".
Конец связи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|