Нет, у меня талант находить уверенных в себе мужчин. Кстати, именно поэтому мне наверно везет на хорошо-устроенных мужчин. Так как они видят, что меня не финансы их интересуют, а они как мужчины.Originally Posted by Slavcha
Нет, у меня талант находить уверенных в себе мужчин. Кстати, именно поэтому мне наверно везет на хорошо-устроенных мужчин. Так как они видят, что меня не финансы их интересуют, а они как мужчины.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
ну, может я не таких прогрессивных взглядов :roll:Originally Posted by Zovite kak Hotite
вот думаю, может отдать Олежику половину денег на Гавайи? :confused:
он мне покажет тогда кузькину мать :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Если это так важно для тебя, я не думаю что Манюня вообще согласится на ужин.:rtyu:Originally Posted by химик
oмайгад
зачем отдать то?Originally Posted by Slavcha
потрать на него их по другому.
И прогресивность взглядов не при чем.
Просто у всех разное мнение, что очень хорошо.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Зовите сикоко раз обьяснять :lol: что для позволить даме за себя платить такои же мовитон как оправка нужды на краснои плошади во время парада :rofl:Originally Posted by Zovite kak Hotite
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Не, ну это другое. Когда люди живут вместе, таких соображений не должно возникать. А вот с Зюзиком собрались ехать, так у нас все пополам.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
А вы так болезнено среагируете, или все таки уступите даме место?Originally Posted by химик
Уступить даме в ее капризе (если хотите так ето назвать) - дело джентельмена.
Или нет?
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Да о чем ты?! Ему не дай заплатить - как он себя мужиком то тогда почувствует?! Тока на этом и держится. Как, впрочем, и его тезка.Originally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
Вот как же всё интересно... какие ж мы все рааазные...Originally Posted by Manunya
Мне бы, например, и в голову никогда не пришло предложить своему мужчине, чтобы я заплатила за счёт.. Для меня это - взять и оскорбить мужчину.. Я знаю что мнения разные.. и у мужчин и у женщин.. Но те мужчины с корыми я встречаюсь просто бы не поняли такого предложения...
Друзья же-приятели(есть пару таких) это совсем другое дело.. Да и там мы не делим.. просто я покупаю когда-то.. они в другой раз.. кто ближе к кассе.. возле кого счёт лежит))) не делим мы... и особо об этом не задумываемся и обид никогда не было.
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Зовите ето называется blackmail :rofl: .... но я тоже в етих вопросах хитер и если вижу что дама таки может такои фортель выкинуть то наношу упреждаюший удар (ака отлавливаю оффицианта незадолго до завершения ужина и выдаю ему мою кредитку).Originally Posted by Zovite kak Hotite
Мне правда все таки везло практически никто не порывался покусистся на мои принципы таким подлым путем даже те у кого доходы семизначными цифрами выражались
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|