Привет, публике. Я тоже из Ташкента. Живу сейчас в Камбридже. Кто из этих краев отзовитесь. Буду рада.
Привет, публике. Я тоже из Ташкента. Живу сейчас в Камбридже. Кто из этих краев отзовитесь. Буду рада.
Gosh! Народ, где вы? Как долго вас тут не было...
Давайте дружнее и веселее...![]()
Привет я с юнус-обада 19 кварта дом 7 возле спорт магазина.
В даный момент проживаю в израиле там гдеи :angel:
ташкент репризентс ))))
давно в етой теме никого, да?
тогда я сам на сам хуж-келибсизнулась!:bis:
привет всем мы с чиланзара вырвались с семьей из страны дураков ни очем не жалеем. Сейчас в Boise, IDaho. Ташкент уже давно не тот, как
русскоязычные побежали.
а с какого квартала?Originally Posted by chilanzar
не нужно так краски сгущать. относительно конца 80-х - начала 90 - сейчас в Таше гораздо лучше
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
мнда... что.. что.. а ташкент, на Idaho бы не поменял
зачам то а айдахо???
то что русскоязных нет.. это правда, в прошлом году друг прикалывался, материт чурку.. то даже не в курсах что происходит.
таксисты областные, не знают что где...
Незнаю как вам всем Ташкент до сих пор нравится,как творился tam дудрдом, так сейчас на много больше бепредела стало.Originally Posted by водка
смотря где. я не говорю про всякие глухие раионы- вних всегда неспокпойно было.Originally Posted by Счumacher-1
вспомните хотя бы начало 90-х, Фергану, Андижан. резню. разве так сейчас? нет. и насчет русского языка стало гораздо легче.
блин! ну нафига обсерать свою, пусть и бывшую и ненавистную, Родину?
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|