никто с числом определиться не может:34:Originally Posted by ridzeniece
никто с числом определиться не может:34:Originally Posted by ridzeniece
форум жутковатый, но люди приличные и там бывают, особенно пару лет назад, сейчас стало похуже.Originally Posted by Lustful Angel
на самом деле, наихудшая часть живет в Торонто, в Ванкувере народ очень даже приятный, на велфере никто не сидит- не та провинция!, и вообще разница существенная.
грязи же хватает на любом форуме, там это просто больше заметно, из за того что под прикрытием анонимности пишут любую грязь, и никто не модерирует.
ГААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! мая рыдаль! :grum:Originally Posted by 9999
а что?Originally Posted by Lustful Angel
да ничего, все в порядке, просто я именно в Торонто и живу. :34:
Ну, я ж не говорю, что в Торонто все одни мерзавцы, просто по определенным причинам у вас там хватает публики... хм хм... сомнительной, - беженцев, велферистов и прочего подобного.
В Ванкувере их нет практически вовсе- во первых, не добираются, далеко , а лишних денег у них нет, во вторых на велфере там сидеть много сложнее и неприятнее...
Все это отнюдь не означает, что в Торонто нет людей нормальных, как не означает и того, что в Ванкувере одни супермены собрались![]()
А в какой команде она играет? (ц) :evillaugh
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
:grum: :grum: ну милоOriginally Posted by На качелях...
![]()
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
да все в порядке, Девяточка, нихтониказел, я же пошутила. нет нужды оправдываться, я с тобой полностью согласна. :34:Originally Posted by 9999
tak gde mi vstrechaemsya v OC ili LA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|