Thread: Звиздужин...(old)

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Звиздужин...

Quote Originally Posted by zvizda
    А что?.. Каши не просит.. Тела тоже.. Пусть будет!:rtyu:

Привет!:D
    А ведь только стоило ему попросить каши и все - приговор окончательный и обжалованию не подлежит :D
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO
    А ведь только стоило ему попросить каши и все - приговор окончательный и обжалованию не подлежит :D
    - Вы Кафку любите?
    - Да. Грефневую.(c):qw:

Дома воду отключили..
    Иной раз мамка звонит, жалится, с дачи, мол, приехали - ни помыться, ни ягодок намыть. "Маменька", грю, "вы с какой планеты нынче звоните?"
    Всё время забываю, что шарик - маленький, земелька - кругленькая, а чайничек нехило бы с утреца водицей наполнять.
    Винца что-ли скипятить, кофейку хоцца, стррррррасть..

Forum Regular

Да, я тоже, когда на диете, ниччё не соображаю. Но ведь Вы и не ожидали, что я кину в Вас панамкой вместе со своей головой.:rtyu:
    Та скока там энтой холовы... Вполне могла к панамке причепицця, нихто б и не заметил...

У Кутзее, в его "Осени в Петербурге" тоже есть впечатляющий отрывок про любовь к детям. Отческую. Единственную, в своём роде. Сухо, тезисно переданный, да от сто писят восьмого лица, оглушает как настоящая. Свят-свят-свят.
    Вы окончательно потеряли совесть. Если я из-за Вас начну читать книги, то я стану лысым и круглым очкайиком (и нудным). И Вы просто обязаны будете купить мне toupée. И не говорите потом, что не предупреждал. http://magazines.russ.ru/inostran/1999/1/kutze-pr.html Главу, сестра, главу!(с)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    http://www.brightcove.tv/title.jsp?title=1438490562

Quote Originally Posted by Акватрель
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    http://www.brightcove.tv/title.jsp?title=1438490562
    "Out of reach, out of touch, out of time
    Out of luck, out of loves, out of mind.." Хочу! :lad:

"Out of reach, out of touch, out of time
    Out of luck, out of loves, out of mind.." Хочу! :lad:
    и я!! Больше никто из моих знакомых не согласился))

Quote Originally Posted by ch3oh
    Та скока там энтой холовы... Вполне могла к панамке причепицця, нихто б и не заметил...

Вы окончательно потеряли совесть. Если я из-за Вас начну читать книги, то я стану лысым и круглым очкайиком (и нудным). И Вы просто обязаны будете купить мне toupée. И не говорите потом, что не предупреждал. http://magazines.russ.ru/inostran/1999/1/kutze-pr.html Главу, сестра, главу!(с)
    Любопытна лёгкость, с коей Вы подметили пропажу такого мааааааленького и совершенно, кстати, не необходимого приложения, как совесть и готовы не заметить целую(!) голову.. (достала счёты, щёлкает..почему-то насупилась)

Ловите же (глава 10):
    "Он вспоминает сибирского собрата–каторжанина, высокого сутулого седого человека, который изнасиловал и задушил свою двенадцатилетнюю дочь. После его нашли сидящим с безжизненным телом в руках на берегу пруда, в котором плавали утки. Он сдался без борьбы, только очень просил, чтобы ему разрешили самому отнести мертвого ребенка домой и положить тело на стол — и проделал все это с великой, как сказывали, нежностью. Другие каторжане его избегали, и он ни с кем не разговаривал. По вечерам он с тихой улыбкой сидел на своей койке и, шевеля губами, читал про себя Евангелия. Можно было бы ожидать, что остракизм понемногу ослабнет, что истинное раскаяние его со временем примут на веру. Однако на деле его продолжали сторониться, не так из–за преступления, совершенного лет двадцать назад, как из–за этой улыбки, в которой чудилось нечто настолько лукавое, настолько безумное, что кровь стыла в жилах. С такой же улыбкой, говорили друг другу каторжане, он и дело свое совершил, и ничего–то в нем не изменилось.

Почему он вернулся к нему сегодня, этот образ человека у края воды с мертвым ребенком на руках? Ребенком, слишком сильно любимым, ставшим настолько близким, что отец не решился позволить ему жить дальше. Смертельная нежность, нежная смерть. Любовь, вывернутая наизнанку, точно рукавица, обнаруживающая безобразную подстежку свою. Чем же в таком случае подстегана любовь? Он вновь вызывает в памяти этот образ, внимательно вглядывается в лицо, не в закрытые в восторженном упоении глаза, но в едва шевелящиеся губы. Не изнасилование, но насилие хищника — так, стало быть? Отцы, которые пожирают детей, старательно обихаживают их, чтобы потом смаковать, точно деликатесы. Delikatessen."

Если Вы так же любите Достоевского, как люблю его я, то (заглядывая в кошелёк..ааа/махнула рукой/ - гулять, так гулять) рекомендую прочесть на заслуженном досуге всю книгу, Кутзее такой умничка, блестяще смоделировал психику Фёдор Михалыча.
    И ещё у него очень хорошая, весьма любопытная вещица "Бесчестье", за которую он был удостоен Букеровской премии (что, конечно, не показатель, но всё ж)

Quote Originally Posted by Акватрель
    и я!! Больше никто из моих знакомых не согласился))
    Даже....ОН?!?! :shock:

Даже....ОН?!?! :shock:
    С НИМ мы не знакомы:shura:

Из старенького )

-Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось ВЫПИХНУТЬ из самолета.

не анекдот )
    "Возьмите Анну Каренину - и муж, и любовник, а она под поезд... Ну это же хамство!(c) В.Жириновский

- Не знаю, что и делать, тараканы замучали... Всюду шастают - покоя нет.
    - А ты купи мелок для тараканов.
    - А что, помогает?
    - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют...

Октябрёнок подходит к пионеру - важному такому, серьёзному. тот (презрительно):
    - Чего тебе, мелочь?
    - Скажите, а дедушка Ленин какал?
    Пионер (после минутного раздумья):
    - Какал, конечно, но как-то честнее, добрее что ли...

Из милицейских сводок: Два обкурившихся наркомана хитростью заманили слона в подъезд.

Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию...
    - Семёнов.
    - Простатит?
    - Нет, Николай.

Вчера на балкон вышел, хотел белье повесить, потом передумал… расстрелял!

Из сводки новостей: На последних соревнованиях по плаванию тройку лидеров внезапно замкнул электрик Петров!

- Петров!
    - Да, Марья Ивановна?
    - Два, Петров. И не спорь со мной! Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?! "Вдали шагала лошадь". Во-первых, "В" - это предлог и пишется раздельно, во-вторых, Дали и Шагал пишутся с заглавной буквы! И потом - что за абсурд! Ты бы ещё! Хи-хи... Ты бы ещё написал: "В Веласкесе — Рембрандта хомячок"!

Выпороть бы вас, да боюсь не удержусь и в&&бу.

Из записок русского путешественника в Казахстане: "Хотелось бы особо сказать об Алматинских маршрутках - мало того, что это машины марки "Мудан", что характеризует их само по себе, так и водителей на эти машины набирают из самых отдаленных, даже по казахстанским меркам, деревень. Так что водители эти понимают только две фразы: "Тохта!", что означает "Стой!" и "Тохта, пи&арас!", что означает "Стой, проехали остановку!"

(Из тетради студента) Жили были три поросёнка, и выросли они в три большие свиньи: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Зав.-Каф.

- Доктор, доктор, ведь я же не умру, не умру же?!
    - Конечно, не умрёте, Вы знаете, как нас за это ругают?..

(Запись в дневнике) 48 апpеля. Мешок конопли, котоpый я cтянул у соседа, уже пуст на четвеpть.. Хватит ли его до лета?

- Мама, можно я пойду погуляю?
    - С этой дыркой в колготках?
    - Нет, с Ирой с 5 этажа...

- Папочка, а правда, что от интернета мозги деградируют?
    - ГЫЫ-ГЫ, сынок!

- Дорогая редакция! Я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала, легла на дно и уснула. Чем мне её кромить, когда проснётся ?

- Который сейчас час ?
    - Вась, живи проще!..

- Кэп, по курсу корабля -- айсберг!
    - Гхм.. Айсберг по курсу корабля ? Имхо, -дороговато!

(вопрос из задачника для олимпиад по физике времен СССР) "Может ли космонавт, быстро вращая тяжёлым ломом, изменить ориентацию своего спутника?"

- Экология , экология! Повернись к нам передом!
    - А к лесу..?

Page 899 of 3278 FirstFirst ... 39979984988989089189289389489589689789889990090190290390490590690790890994999913991899 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)