Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Дети будут видеть фильмы и телепередачи, где семейные отношения будут представлены как отношения разных полов. Без комментариев о том, что это единственные возможные отношения и что любые другие отношения - плохие. Каким образом это воспитает их в ненависти к тем "кто не похож на них"?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Я говорю не о правах вообще, а о фундаментальных правах.
Дело в том, что в Америке если нарушены только нефундаментальные права, то для доказательства неконституционности такого ущемления истец должен доказывать, что отсутствует какой-либо общественный интерес в таком ущемлении. Проще говоря, например, что это просто каприз чиновника, и с интересами общества он рядом не стоял.
А вот если нарушаются фундаментальные права, тогда тест сложнее. Во-1, доказывать и защищаться должно правительство. Во-2, оно должно доказать наличие существенного общественного интереса, невозможности достижения этого интереса другим путем, и что выбранный путь -- наименее болезненный для всех, включая членов ущемленной группы.
Если Остров не может назвать ни одного фундаментального права, которое нарушено законом, то тогда она должна, как американский лоер, знать, что именно на ней лежит бремя доказывания, что никакого общественного интереса в ограждении несовершеннолетних от ЛГБТ-пропаганды нет. А нам достаточно назвать такой интерес, и он уже сто пятьдесят раз прозвучал: пропаганда здоровой семьи. Согласна Остров с этой целью или нет -- это уже никого не волнует, потому что закон конституционен (в смысле американской конституции), никого не ущемляет незаконным образом, и единственный путь его изменить -- это пролоббировать принятие другого закона.
Остров, я ведь верно все излагаю?![]()
Я хотела спросить, что будет с картниой мира этих детей, когда они увидят однополые семьи в повседневной жизни...среди своих соседей или родителей своих одноклассников, но потом поняла, что к России этот вопрос не относится. Там людям всё ещё не возможно просто спокойно жить с теми, с кем им хочется.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|