Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
История про таксиста была в первый наш приезд. Во второй наш приезд, я, наученная горьким опытом, уже нашла другой способ - я звонила по телефону И заказывала такси заранее. Это решило многие проблемы.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
У нас сейчас нет единой службы такси, есть много частных компаний.
Не у всех есть сайты, надо звонить.
Хотя есть что-то вроде портала "Такси Москвы", где указаны контакты официально зарегистрированных фирм.
Там, возможно, и стандартные тарифы указаны.
Я дома посмотрю телефоны и названия тех компаний, которыми пользуюсь сама, и сброшу в личку (или репу, как удобнее).
Дорога в аэропорт в часпик в Москве - это отдельная история. Я несколько раз уже прощалась с жизнью, когда нас много раз подрезали на пути туда. Я благодарю судьбу, что в последний раз таксист попался хороший, с опытом И мы выжили.![]()
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|