Page 89 of 683 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... LastLast
Results 881 to 890 of 6823

Thread: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Отвечу вместо Натальи, поскольку её сейчас нет на форуме.

Да, Майями забанили на месяц - и это очень мягкое наказание за озвученные им "пожелания" в адрес родственников Алекса.
    "Близкие люди" - это необязательно родственники. Тебе, как библиотекарю элитного отдела, это нельзя не знать.
    Кого имел ввиду Маями неизвестно. Да и прямых пожеланий зла, как такового, не было. Все было сказано в условном наклонении.
    И за это месяц бана?
    Опять проблемы на вашей стороне.

Я тебе ничего не обещала - я сказала, что может быть, когда у меня будет время и желание...

Ни того, ни другого у меня нет. Так что "придумай сам".
    Про желание и время - это твои личные проблемы. Пожалуйста не мешай их с общественной нагрузкой модератора, которую ты взяла на себя совершенно добровольно.
    У меня, как пользователя, возник вполне нормальный вопрос без флуда, который я и задаю модератору, то бишь тебе, в соответствующей теме.
    Что такое "модерация постов пользователя"? Какую цель она преследует?
    Если модератор не обязан отвечать на вопросы пользователей насчет правил и регламента форума, то подскажи к кому тогда следует обратиться.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Про желание и время - это твои личные проблемы. Пожалуйста не мешай их с общественной нагрузкой модератора, которую ты взяла на себя совершенно добровольно.
    У меня, как пользователя, возник вполне нормальный вопрос без флуда, который я и задаю модератору, то бишь тебе, в соответствующей теме.
    Что такое "модерация постов пользователя"? Какую цель она преследует?
    Если модератор не обязан отвечать на вопросы пользователей насчет правил и регламента форума, то подскажи к кому тогда следует обратиться.
    Напоминаю, что модератор - не выборная должность. Модераторы на нашем форуме назначаются администрацией.

Поэтому я не обязана отвечать на твои вопросы. Всю необходимую информацию ты можешь найти в темах "Правила форума" и "Предупреждения/баны".

Вот, кстати, мой самый любимый пункт в "Правилах":

26. Заключительное и самое главное:
    Люди приходят на форум по своему желанию, пообщаться, но если им не нравится данный форум и его политика - не забывайте о том, что никто насильно сюда никого не тащил и никто насильно не задерживает.
    Здесь всегда рады новым посетителям и редко появляющимся гостям, но не стоит забывать что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
    Если же тебя волнуют детали мироустройства, а также то, "как нам реорганизовать Рабкрин?", то обратись к владельцам ресурса.

Я полагаю, что они ответят на твои вопросы с исчерпывающей полнотой.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Напоминаю, что модератор - не выборная должность. Модераторы на нашем форуме назначаются администрацией.

Поэтому я не обязана отвечать на твои вопросы. Всю необходимую информацию ты можешь найти в темах "Правила форума" и "Предупреждения/баны".
    Где я писал, что выборная должность? Напротив, я подчеркнул, что ты эту общественную нагрузку взяла на себя добровольно.

Если же тебя волнуют детали мироустройства, а также то, "как нам реорганизовать Рабкрин?", то обратись к владельцам ресурса.

Я все же не буду распространяться тут о своем мнении, а буду придерживаться темы, задавать вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА.

Есть ли обязанности у модератора на форуме и какие?
    К кому обращаться пользователю по вопросам правил и регламента форума, если ему что-то непонятно?
    Заранее спасибо за ответы.
    Last edited by CAPRI; 10-28-2013 at 09:50 AM.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Где я писал, что выборная должность? Напротив, я подчеркнул, что ты эту общественную нагрузку взяла на себя добровольно.

Я все же не буду распространяться тут о своем мнении, а буду придерживаться темы, задавать вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА.

Есть ли обязанности у модератора на форуме и какие?
    К кому обращаться пользователю по вопросам правил и регламента форума, если ему что-то непонятно?
    ...

Всю необходимую информацию ты можешь найти в темах "Правила форума" и "Предупреждения/баны".

Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Да, да, без согласия самого юзера....

А что, администрация (ака команда модеров + админ) не обсуждает кандидатуры, потом контактирует выбранную персону (скорее всего с чем-то вроде вопросника), и спрашивает не хочет ли человек модерировать? А только типа назначает и все?
    Обсуждают ли этот вопрос с потенциальным модератором? Конечно обсуждают.

С остальными юзерами - нет.

У меня вопрос к админу форума.
    Наташа, модератор форума Капри не хочет или не может ответить на вопросы пользователя, касающиеся правил и регламента форума, ответь ты, пожалуйста:
    Есть ли обязанности у модератора на форуме и какие, кроме банить за нарушения?

VIP

[Yep]. Поетому непредвзятости в принципе не может быть поскольку и настроение, и прочее будет влиять на решения (я говорю про всех модераторов, и не только на етом форуме). Что вполне можно понять по-человечески.

Кстати, на каких-то форумах все "банные"/предупреждения посты делаются только одним юзером (типа "админ"), а кто модераторы никто не знает. Не знаю уж насколько ето еффективно.
    сейчас их две
    какая разница кто?))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Милька View Post
    сейчас их две
    какая разница кто?))
    Как я понимаю нет персональных наездов когда используется суперюзер (или как там его называют). Здесь я видела на обеих (вплоть до открытия новых тем ).

VIP

Как я понимаю нет персональных наездов когда используется суперюзер (или как там его называют). Здесь я видела на обеих (вплоть до открытия новых тем ).
    ну когда раньше был штат модеров человек 5
    смысл был
    а сейчас, мне кажется нет
    все прекрасно знают, что неважно кто написал обьявление

Page 89 of 683 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)