Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Да харэ вам уже тут сраться... На три страницы базар развели.
Если и дальше хотите в том же духе, то по две строчки не более, а то блин, листать замучаюсь...
Я не срусь. Некоторые просто не умеют нормально общяЦЦо! Что там у вас в новостях про спиленный крест в Киеве и фемен? Посадят с**ек? У нас по телеку - одно гуано и пропаганда. Про осквернение моих чувств - НИ слова. Типа у Галимуде протест был. Показали 2х хиппи. Те что то в марихуанном угаре пролепетали про свободу слова в России. Их реально давил сушняк!
Явлинского не долюбливаю, но вот с этими его строками пожалуй соглашусь:
На мой взгляд, верующие люди не могут принять использование храмов в качестве сцены для политических акций протеста, но и одновременно не желают, чтобы девушки Надя, Катя и Маша сидели в тюрьме. И то и другое неприемлемо.
Надеюсь, всем понятно, что не следует устраивать акции политического протеста, тем более с грязной руганью, не только в храмах, но и , например, в детских садах, родильных домах или хосписах. Жаль, что девушкам понадобилось едва ли не полгода, чтобы извиниться перед верующими.
Любая религия - православие, ислам, иудаизм и другие конфессии, свобода совести и чувства связанные с верой - должны быть неприкосновенны.
Притом, что, то, что они произносили не выходит за рамки обычной протестной риторики, есть существенная проблема в том, где и в какой форме это было сделано.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|