Объявление на сайте знакомств:
"Разбил в выходные бутылку водки... Ищу новых друзей". (с) :leader:
Объявление на сайте знакомств:
"Разбил в выходные бутылку водки... Ищу новых друзей". (с) :leader:
А я несколько форумчанок на Мамбе нашёл...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Что меня больше всего угнетает относительно дэйтинг он лайн, это когда не отвечают на мои сообщения вообще. Даже если бы послали на хер было бы легче, а то вообще ничего... Лично я всегда на сообщения отвечаю, типа, было очень приятно получить от вас сообщение, но, к сожалению, Ереван слишком далеко от ЛА, а я настроен на строго реальные отношения...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ну так может и искать их в реале а не в виртуале? :confused:
Меня всегда поражала (и продолжает поражать) позиция людей (Едик не в тебя одного камень) типа - да мне срочно надо "то то и то то" но искать/добиваца "нет времени". В нашем мире почти всё ограничено и поэтому что-то должно give. Поэтому если чел например считает что 90миль драйв это "так много времени из моего забизеного расписания" то наверно ему важнее делать те дела которые расписанные в расписании чем найти спутника жизни. Нет?
Значит надо искать вне Америки. ;) И если будешь выбирать вне то выбирай самую красивую т.к. даже если привезешь средненькую то все равно после 2-3 лет в Америке (а особенно после получения постоянной гринки) даже самая середнячка будучи на Американском любовном рынке возомнит себя Мисс Рашей. Так что если бросят (50/50 в лучшем случае) то хоть будет приятно вспомнить что все эти годы трахался далеко не с крокодилом. Плюс другие дамы из твоего окружения когда будут видеть тебя с намного моложе красавицей возбудяца не на шутку и будут готовы тебе дать как тока так сразу.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|