Page 89 of 96 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596 LastLast
Results 881 to 890 of 954

Thread: Нелюбовь или?

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Нелюбовь или?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я, больше всего на свете, хотел, чтоб вы не ебали себе и нам голову.
    и вот почему:
    если мы возьмем меня, или скажем тебя, то завтра в клинике выяснится, что помимо неврозов, головных болей, и болезней кожи, у каждого из нас есть еще гастрит, и полный букет молдавии, (голова - предмет темный, и иследованию не подлежит).
    и когда завтра ты еще вдруг выяснишь, что у меня, к примеру, еще подагра и МДП, а я при этом вдруг самый подходящий (во всех смыслах) особь мужского пола, то посмотрим чз месяц на эту песТню о Гаявате!
    И помимо того, что носить нечего, надо еще им принести жопу, туалетную бумагу и унитаз!)))))
    8O8O8O
    я ниче не поняла ,Бега для тупых можно подоступнее)))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

я, больше всего на свете, хотел, чтоб вы не ебали себе и нам голову.
    - Бегемот, никто никому голову не е@ёт.

Вот так навскидку, пробежавшись по моим знакомым, здешним и российским: женились и выходили замуж, заранее отлично зная у той стороны о

1) повреждённой спине с хроническими болями, требующими уколов морфина (больше ничего уже не действует),
    2) бесплодии невесты (на ЭКО денег нет, усыновлять отказалась наотрез),
    3) травме головы, приведшей к периодическим острым психозам с глюками (от этой психо-головы родили двух здоровых сыновей),
    4) наследственной эпилепсии (уже здесь писала),
    5) церебральном параличе (компенсированном, ходячий и вообще всё делающий сам, но болезнь видно сразу),
    6) хромосомном повреждении, не очень страшном, но ведущим к гнёздной плешивости (беременности усилили процесс, после второго ребёнка облысела до голого черепа полностью, носит парик),
    7) отсутствиии левой руки,
    8 ) пузырчатке, она же буллёзный эпидермит, чуть-чуть полегче лепры, но выглядит в обострениях почти так же,

и ещё десятка два всякой хрени помельче...

Но - люди знали заранее обо всём, иметь или не иметь детей в случае наследственных проблем - обсуждали и решали вместе.

А не "узнали случайно за пару дней до свадьбы" и "хочу своих детей [no matter what]".
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    8O8O8O
    я ниче не поняла ,Бега для тупых можно подоступнее)))

у тебя есть близорукость?
    ну или дальнозоркость?
    если да, то секс нам противопоказан.

а если у тебя нормально зрение, то мы переходим к кардио-васкюляр проблемам.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Бегемот, никто никому голову не е@ёт.

Вот так навскидку, пробежавшись по моим знакомым, здешним и российским: женились и выходили замуж, заранее отлично зная у той стороны о

1) повреждённой спине с хроническими болями, требующими уколов морфина (больше ничего уже не действует),
    2) бесплодии невесты (на ЭКО денег нет, усыновлять отказалась наотрез),
    3) травме головы, приведшей к периодическим острым психозам с глюками (от этой психо-головы родили двух здоровых сыновей),
    4) наследственной эпилепсии (уже здесь писала),
    5) церебральном параличе (компенсированном, ходячий и вообще всё делающий сам, но болезнь видно сразу),
    6) хромосомном повреждении, не очень страшном, но ведущим к гнёздной плешивости (беременности усилили процесс, после второго ребёнка облысела до голого черепа полностью, носит парик),
    7) отсутствиии левой руки,
    8 ) пузырчатке, она же буллёзный эпидермит, чуть-чуть полегче лепры, но выглядит в обострениях почти так же,

и ещё десятка два всякой хрени помельче...

Но - люди знали заранее обо всём, иметь или не иметь детей в случае наследственных проблем - обсуждали и решали вместе.

А не "узнали случайно за пару дней до свадьбы" и "хочу своих детей [no matter what]".

еще раз, вопрос для тех, кто не хочет слышать = кого-то из них, это от чего-то остановило?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

ну или дальнозоркость?

Ну хорошо, правильно, нет здоровых людей, есть необследованные. Но здесь же не о близорукости говорят, а о серьёзных [life-altering] болезнях. Такую информацию о потенциальном муже / жене иметь обязательно. Что человек решит делать с этой информацией, уже его личное дело.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ну или дальнозоркость?

терь поняла)
    я с Бегой согласная ,он умный ,ему виднее))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ну хорошо, правильно, нет здоровых людей, есть необследованные. Но здесь же не о близорукости говорят, а о серьёзных [life-altering] болезнях. Такую информацию о потенциальном муже / жене иметь обязательно. Что человек решит делать с этой информацией, уже его личное дело.
    у меня сегодня есть о тебе инфа, и она допустим из разряда лайф-третенинг.
    я что, из-за этого от тебя должен отказаться???
    только потому, что ты какая-то такая-эдакая?

я тебе, улучшив момент, скажу = остров, ты вся такая волшебно-фильдеперсовая, но я вот тут решил, что из-за твоей болезни почек, мы детей иметь не будем, да и ваще нам лучше расстаться. А я лучше найду себе здоровую кобылу, без мозгов, и пусть она мне рожает.
    Так??? :grum:

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я тоже считаю что о тяжелых именно тяжелых наследственных заболеваниях говорить друг другу обязательно,но в одном не согласна что если такое происходит только из за этого рвать отношения,ведь даже с такими болезнями из ситуации есть выход ВСЕГДА.А бросать человека только из за этого ,незнаю для меня неприемлемо,если я его люблю то со всеми его тараканами,с которыми мы вместе будем справляться.Мо это только мое ихмо.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

еще раз, вопрос для тех, кто не хочет слышать = кого-то из них, это от чего-то остановило?
    - НЕТ.
    Пойнт не в этом, а в том, что никто не пытался/ не планировал втихаря соорудить ребёнка, надеясь, что чаша минует и просвистит, как пуля у виска, неужели не ясно.

Влюбиться и жениться, несмотря на мелкие/крупные изъяны, можно.
    Но какой нормальный человек будет на авось лепить ребёнка с тяжкой наследственностью? Не постарается подумать сначала, что сделать, чтобы родить здорового?
    Гуляю сама по себе.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

у меня сегодня есть о тебе инфа, и она допустим из разряда лайф-третенинг.
    я что, из-за этого от тебя должен отказаться???
    только потому, что ты какая-то такая-эдакая?

я тебе, улучшив момент, скажу = остров, ты вся такая волшебно-фильдеперсовая, но я вот тут решил, что из-за твоей болезни почек, мы детей иметь не будем, да и ваще нам лучше расстаться. А я лучше найду себе здоровую кобылу, без мозгов, и пусть она мне рожает.
    Так??? :грум:
    Каждый человек сам решает, что делать с этой информацией. Кто-то решит вообще не связывать свою жизнь с этим человеком, кто-то решит усыновить / удочерить ребёнка, кто-то решит сдать вйсакие анализы и принять меры, чтобы уменьшит вероятность рождения больного ребёнка, а кто-то родит "на авось", надеясь, что пронесёт. Но чтобы принять это решение нужно иметь полную правдивую информацию.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 89 of 96 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)