Page 89 of 105 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... LastLast
Results 881 to 890 of 1049

Thread: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Слушай, ты меня утомил -- мне надоело твою ложь выискивать и цитировать. Если хочешь продолжать беседу -- потрудись просмотреть последние мои записи. Или веди беседу с кем угодно, кроме меня. Усё.
    Согласен,может легко надоесть выискивать то, чего нет. Тут ты прав.
    Убежать - обычная тактика лузеров. Я никогда тебя таким не считал.

Мы никак не можем сдвинуться с тобой дальше по причине неответа тобой на мой вопрос. Ответь пожалуйста.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ленту могут носить все. Если она конечно не прикрепленна к ордену, который носитель не заслужил.
    Ну, тогда пусть не обижаются на колорадских жуков -- каждый тоже имеет право называть так, как считает нужным. Первая поправка в действии -- вполне себе демократично ;)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А как насчет шпаны, нацепившей на себя на все части тела то, что они по идее вообще носить не должны
    ты слишком сгущаешь краски. традиция надевать георгиевскую ленточку - не более, чем как когда в Англии надевают цветок мака на день Поминовения.

это никому не заказано - хоть шпане, хоть педофилам.

пока из всего, что ты написал здесь, явствует, что выйти из автобуса во Львове с георгиевской ленточкой на лацкане - это провокация, а собрать тысячную толпу для того, чтобы помешать тридцати человекам пройти к мемориалу и возложить венки - это нормальная реакция "аборигенов".

на том и порешим. выводы по поводу того, что с головой у человека, который отстаивает такую точку зрения, Алекс только что озвучил, поэтому не станем повторяться

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Согласен,может легко надоесть выискивать то, чего нет. Тут ты прав.
    Убежать - обычная тактика лузеров. Я никогда тебя таким не считал.

Мы никак не можем сдвинуться с тобой дальше по причине неответа тобой на мой вопрос. Ответь пожалуйста.
    Слушай, я тут на днях одного кадра уже посылал. Если не хочешь проследовать по тому же адресу, перестань меня доставать. Скажи что-то новое/оригинальное для продолжения беседы. А на пацанское "слабО", "засцал" и тыды я не ведусь.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Во-1, это не национальные цвета, а цвета ордена. Прогугли разницу.

Во-2, я тебе даже могу сказать, как называются наши национальные цвета: официальный называется "закат над болотом", а национальный исторический называют "сало-мясо-сало". К обоим определениям в обществе отношение благожелательно-нейтральное, т.к. эти названия довольно остроумны и отражают глубинную суть этих символов.
    1. Один черт. Это цвета которые дороги Стайлу и Птицу и миллионам русскогворящим.

2. Так можно же придумать еще и другие сравнения, более оскорбительные, как насекомое-вредитель.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ну, тогда пусть не обижаются на колорадских жуков -- каждый тоже имеет право называть так, как считает нужным. Первая поправка в действии -- вполне себе демократично ;)
    Нерон, у людей есть право обидится. У людей нет права тебе закрыть рот силой (хотя на форуме свои специфические законы).
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

1. Один черт. Это цвета которые дороги Стайлу и Птицу и миллионам русскогворящим.

2. Так можно же придумать еще и другие сравнения, более оскорбительные, как насекомое-вредитель.

1. Для них они может и дороги, а для меня -- нет. Они символизируют орден государства, которое было историческим врагом моей страны. Я еще могу нейтрально относиться к ним тогда, когда они символизируют доблесть и отвагу человека (пусть и во вражеской армии продемонстрированную), но не могу себя заставить уважать пропагандистско-нарочитую девальвацию ценности этих цветов на жопах, ушах, гениталиях, бутылках водки, машинах и в прочих местах. Извини.

2. Ну, придумай и озвучь.

Нерон, у людей есть право обидится. У людей нет права тебе закрыть рот силой (хотя на форуме свои специфические законы).
    А у меня есть право говорить то, что считаю нужным. А на обиженных принято воду возить.

1. Для них они может и дороги, а для меня -- нет. Они символизируют орден государства, которое было историческим врагом моей страны. Я еще могу нейтрально относиться к ним тогда, когда они символизируют доблесть и отвагу человека (пусть и во вражеской армии продемонстрированную), но не могу себя заставить уважать пропагандистско-нарочитую девальвацию ценности этих цветов на жопах, ушах, гениталиях, бутылках водки, машинах и в прочих местах. Извини.

2. Ну, придумай и озвучь.
    1. Так вот, уважай чувства тех кому они дороги. Простая вежливость. Так же как и я на арабском форуме не буду хаять их национальные символы.

2. Не буду это делать именно из за пункта 1.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А у меня есть право говорить то, что считаю нужным. А на обиженных принято воду возить.
    Имеешь конечно. Но и другие имеют право за это послать тебя прокататся на тройке.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 89 of 105 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)