Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
ты слишком сгущаешь краски. традиция надевать георгиевскую ленточку - не более, чем как когда в Англии надевают цветок мака на день Поминовения.
это никому не заказано - хоть шпане, хоть педофилам.
пока из всего, что ты написал здесь, явствует, что выйти из автобуса во Львове с георгиевской ленточкой на лацкане - это провокация, а собрать тысячную толпу для того, чтобы помешать тридцати человекам пройти к мемориалу и возложить венки - это нормальная реакция "аборигенов".
на том и порешим. выводы по поводу того, что с головой у человека, который отстаивает такую точку зрения, Алекс только что озвучил, поэтому не станем повторяться
1. Для них они может и дороги, а для меня -- нет. Они символизируют орден государства, которое было историческим врагом моей страны. Я еще могу нейтрально относиться к ним тогда, когда они символизируют доблесть и отвагу человека (пусть и во вражеской армии продемонстрированную), но не могу себя заставить уважать пропагандистско-нарочитую девальвацию ценности этих цветов на жопах, ушах, гениталиях, бутылках водки, машинах и в прочих местах. Извини.
2. Ну, придумай и озвучь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|