Page 89 of 127 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... LastLast
Results 881 to 890 of 1263

Thread: я хочу на тебе жениться.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: я хочу на тебе жениться.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Спасибо,Акела!
    Кстати да, хепи бёздей...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    оно... тебе надо? 8O
    нет. я б так жить не могла. определенно.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Аааааа...Нельзя путать любоФФ с сексуальным влечением и...желанием контролировать человека и иметь его только для себя...Такие желания исходят частенько от низкой самооценки, боязни потерять то, что,как человеку кажется, он больше никогда не найдет и недостатка опыта...Как-то вот так...
    Я плохо перевожу...[:rolleyes:]
    мне казалось все гораздо проще...хочет ли человек состариться конкретно с кем-то...а оно вот как все запутано, оказывается [:rolleyes:]

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by the View Post
    Точно, бриллианты - это вообще лоховство. Есть много симулянтов которые дешевле и отличить их сможет специалист с лупой, т.е. в жизни эстетическая ценность такая же. К предмет сохранения стоимости -*тоже фиговый, попробуйте продать, за пол цены может продадите после покупки. В итоге что остается -*остается идея, мысль что это бриллиант и это круто. Своебразный миф, выращеный масс медиа. А, да, еще к нему может прилагаться сертификат, но это так сказать чтобы сделать этот миф реальнее, ощутимее. Т.е. камешек который выглядит так же, но без сертификата, это уже не прикольно. А может даже не красиво для кого то. (было бы интересно провести экперименты ) В итоге чел. когда дарит кольцо с бриллиантом как бы говорит, "смотри дорогая я отдал кучу денег людям которые убедили всех, что носить бриллианты (а не бесцветный корундум, или цирконий) это круто. Половина денег испарилась при покупке". Стопудово уж лучше какая нибудь вещь, а если украшение, то в силу того что оно красивое (и кстати может быть дорогим и без бриллиантов), а не потому что всех вокруг убедили что оно должно быть дорогим.
    Бриллианты в смысле алмазы это ваапще чистая раскрутка De Beers и одна из великих наепок 20 века.
    До оранжевой республики, никто ни про какие белые камешки понятия не имел, ценностями считались сапфиры рубины и изумруды. Знаменитый Орлов это сапфир, а не бриллиант.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    А зачем к кому-то, если мама как раз по этим делам ....

Моему (и другим) врачам он не доверял.
    представь себе што он типа марионетка которую надевают на руку. Типа чувак весь целиком насажен на мамину руку, невидимую но мощную. Рука входит невидимо через анальное отверстие и доходит до всех дендритов в головном мозгу. афигевшая в конец мама-гинеколог
    захватила власть над сыном путем полного подчинения себе его головного мозга. а все штобы сыночка не сделал какой-нибудь ужасной ошибки о которой потом он бы пожалел, типа пришлось бы за аборт платить или жениться по залету, едрить ее налево.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    мне казалось все гораздо проще...хочет ли человек состариться конкретно с кем-то...а оно вот как все запутано, оказывается [:rolleyes:]
    вообще то человек состариться не хочет ни с кем то, ни сам по себе.

VIP Screw101's Avatar

Да уж...

Да уж...
    опять я что-то не так ляпнула?

VIP Screw101's Avatar

опять я что-то не так ляпнула?
    А ведь действительно запутано...Мир не покрашен черными и белыми красками...То, что одному плохо, для другого будет мечтой жизни, а то, что принимается, как мечта, другому будет совершенно неприемлемо...:rolleyes:

А ведь действительно запутано...Мир не покрашен черными и белыми красками...То, что одному плохо, для другого будет мечтой жизни, а то, что принимается, как мечта, другому будет совершенно неприемлемо...[:rolleyes:]
    а если перестать копаться, что там кому-то и для кого-то, и понять, наконец, что хорошо конкретно для тебя? зачем усложнять и без того запутанную жизнь?

Page 89 of 127 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)