Page 89 of 1471 FirstFirst ... 397980818283848586878889909192939495969798991391895891089 ... LastLast
Results 881 to 890 of 14707

Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    я грудь даю каждые 4 часа. кормешка у нас каждые 2. через раз даю своё молоко чтоб накапливалось хотябы 70-80 мл. а так формула когда молока совсем мало.. вот из-за того что в последнее время молоко пропадало, давала чаще формулу, он и отвык от груди.. так ужасно визжит.. мне аж плакать хочеца.. :(
    Восточная, если молока не хватает и все равно прикармливаешь, плюс такие муки, цедись и корми из бутылки. Я делала именно так. Нервов меньше и тебе и ребенку. Грудь и бутылочку детки по разному сосут, техника разная, не у всех деток получается и то и другое. Кто-то бутылку не берет, кто-то грудь. Сделай так чтоб было комфортно и тебе и малышу. Если б можно было только грудью кормить, дело другое, может и стоило бы воевать, но если ты как я и молока не хватает, зачем биться головой об стенку? Купи хороший памп и не парься.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP

у меня есть кстати памп.

правда тут писали, что он так себе. но мне помогал.
    могу выслать. только после 25

Go Gators! persona's Avatar

Ой, я попампилась меньше недели и ТАК это надоело, муторнее чем просто со смесью возиться. Респект тем мамам, которые умудряются чуть ли не до года сцеживаться и так кормить.

Опытные мамочки, может кто что посоветует, книгу какую или из личного опыта? Сына у меня ни разу, кажется, еще не засыпал не поплакав перед сном. Я думала может перевозбуждается. Так он играет-не играет, купается-не купается - все одно и то же. Прям в истерику впадает на пару минут, а потом просто хнычет. Так жалко его. Вроде сытый, чистый, а что это может быть ума не приложу. Колики-газики, ну не 3 месяца подряд каждый день?
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

нам очень вот эта книга помогла с хныканьем: http://www.amazon.com/Happiest-Baby-...4045244&sr=8-2
    oмайгад

Forum Master Lorchik's Avatar

Восточная, не перживай, все наладится. У меня тоже кризис был где-то ровно в месяц, малый не хотел грудь брать - визжал и изгибался. Но я нашла, что лежа на боку,когда он почти спящий, то он кушает и стали так кормить. В 3 месяца все налаживается и потом никаких проблем. Да и на ГВ надо часа через 2-3 кормить днем, а ночью уже как просыпается. Удачи тебе и не переживай.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by persona View Post
    Ой, я попампилась меньше недели и ТАК это надоело, муторнее чем просто со смесью возиться. Респект тем мамам, которые умудряются чуть ли не до года сцеживаться и так кормить.

Опытные мамочки, может кто что посоветует, книгу какую или из личного опыта? Сына у меня ни разу, кажется, еще не засыпал не поплакав перед сном. Я думала может перевозбуждается. Так он играет-не играет, купается-не купается - все одно и то же. Прям в истерику впадает на пару минут, а потом просто хнычет. Так жалко его. Вроде сытый, чистый, а что это может быть ума не приложу. Колики-газики, ну не 3 месяца подряд каждый день?
    Колики могут быть запросто, но они обычно не пару минут... скорее пару часов Некоторые детки не долго плачут перед сном. Осни так "выпускают пар", сбрасывают накопленые за день стресс / эмоции и хорошие и плохие (всё ведь овервеэлмингли новое, впечатления, тэпэ), потом лучше спят. Это пройдет.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    я на самом деле искала видео, где мужик на самом деле кормит грудью - есть такие.. Он долго тренировался, принимал гормоны и у него пошло молоко - совершено серьезно..
    Но нашла этот ролик и он меня больше вдохновил)
    я тоже сморела когда беременая была..

это?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Младенец - существо с виду маленькое, но хитрое. Он уже понял - бутылочка в сто раз выгоднее груди. Грудь надо сосать, а это трудно.Погоди, он может и так сделать - пожевать сосок, потом выплюнет, и ...будет улыбаться, глайдя тебе в глаза.У тебя челюсть отвиснет...
    Надо или младенца переупрямить - и не давать ему бутылку, или идти у него на поводу.
    В первом случае будет вопли, бессонные ночи, он тебе сосок из жуёт - но грудное вскармливание.
    Кстати,младенцы привыкают к бутылке и перестают брать грудь..с одного раза, попоробовав бутылочку.
    Это ж детёныш человека...
    НЕТ ВОЙНЕ!

большое спасибо, девочки!

нам спец по ГВ советовала хоть сколько, но помимо формулы давать своё молочко по возможности..

Персона, в начале были проблемы но с помощью упражнений которым научили спец-ты по ГВ, мы научились всё правильно делать.. но пару дней назад он стал кричать когда давала грудь и действительно облинился.. сисю ему тяжелее сосать чем соску от бутылочки.. зажимал ротик.. прикорм по совету врачей так как мы еще в больнице потеряли в весе и надо было набирать... он постоянно хочет кушать. хотя за один раз он наедается даже срыгивает прилично. но спустя час сново облизываеца и сосёт пальчики а потом уже кричит невыносимо.. кормлю каждые 2 часа. насчет бутылочки, дома есть бутылочка треножерная (по совету спец. по ГВ) но я её переставала давать так как он из неё заглатывал много воздуха после чего у него были сильные колики.. но вчера формулу полностью давала из неё и вроде помогло с сосанием..

Миля, мы на инфамиле (ой, стишок получился :shura одно кормление мамино молочко и то сцеженное (пампом) а когда не наедаеца даю грудь.. другое инфамил.

ох уж эти вскармливания.. я наверное уже все виды знаю кормешки младенца из-за этих "праздников" так как меня с самого начала уже в больнице много "поднатаскали"

в общем с горем пополам, с криками и визгами я таки заставила его взять грудь (после бутылочки когда уже был по спокойнее), вроде сегодня уже по спокойнее берёт. тьфу тьфу. пусть хоть капельку или просто пососёт, может чё прибудет. специалист по ГВ говорила чтоб я не останавливалась а всё равно давала грудь и молоко со временем придёт..

кстати, я так и не знаю. что такое "переднее заднее молоко"?

насчёт витаминов, мне посоветовали чай "mother's milk"
    кто нибудь его пил? есть ли от него польза?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Чай с молоком и мёдом, если мне память не изменила...гадость ещё та...но это ИМХО...может кому-то чай с молоком, самое оно...
    Молоко прибывает так, что снимаеш' лифчик и стуйки брызжат...попробуй.:34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 89 of 1471 FirstFirst ... 397980818283848586878889909192939495969798991391895891089 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)