При чем тут второй сорт? Обалдеть можно.Originally Posted by untamed
![]()
При чем тут второй сорт? Обалдеть можно.Originally Posted by untamed
![]()
она сама так сказалаOriginally Posted by Рыпка
да-да
допрыгались
Originally Posted by ВремениВагон
А по-моему ты просто поддался всеобщему настроению. Лорин в форуме никому вообще не хамила. Ни разу. А ты хамишь своим постингом.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Полные гарантии даёт только Господь Бог... Of Course.. ;) :34:Originally Posted by VVC
:cheer:
так, теперь по теме. Мне нравится что у меня акцент. Всем вокруг тоже нравится мой акцент. Иногда, думая что я недалёкая в местном сленге, при мне болтают на нём, а я всё-превсё понимаю. И мне весело. Я смеюсь, на меня с изумлением взирают и думают что сболтнули лишнего. Было не раз.Originally Posted by Рыпка
Ещё, поскольку у меня акцент, автоматически это подразумевает что я владею по крайней мере ещё одним языком в совершенстве (не то что вы подумали, этим языком я могу выполнять только элементарные функции). Это делает меня значительнее. Я так считаю. Вот.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
ну не все же читают всё. Я вот тоже не припомню... Наверное, склероз печени?Originally Posted by Рыпка
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Птичку, действительно, жалко.Originally Posted by Dove
Кстати, о птичках. Когда-то я жила в апартментах. Надо было сдавать жилье, чтобы вернули security deposit. А у меня, где бы я ни жила, всегда птицы вьют гнезда. Стрижи свили под крышей, а в подвесном цветке свили гнездо птички (я забыла из название, но моя подруга, сказала, что этот вид птиц находится под защитой). К моменту нашего отъзда, все птенцы уже вылетели из гнезда, только один птенец еще сидит в гнезде. Мадам, которая принимала квартиру говорит мне: "Вы не убрали цветок, мы должны оштрафовать вас". Я говорю: "Посмотрите сами, там птенец сидит, я не могу убрать цветок. Это его дом"
Она одно твердит: "Мы вас оштрафуем". Мне денег жалко, но на убийство я пойти не могу. Говорю: "Что ж, ладно, штрафуйте". Посмотрела на балкон, а в это время птенец вылетел из гнезда, и, покружив, улетел со стайкой. Я стояла, совершенно ошеломленная этим.
Моя подруга-американка потом сказала, что, если бы оони меня оштрафовали бы, то она подняла бы большой шум, по всем каналам новостей, и до Защиты Животных.
Вот такая история прго птичку.:34:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Мой кот - самый мирный кот в мире.Originally Posted by Фима Собак
НЕТ ВОЙНЕ!
Дык а я о чем? Чтоб ТРАТИТ" ВРЕМЯ и деньги? ИСПРАВЛЯЯ АКЦЕНТ????Originally Posted by Bandi
Ржунимагу.
Про "нужно верить что ты не второго сорта " - я вообще надеюсь, это шутка была![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|