Page 89 of 187 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... LastLast
Results 881 to 890 of 1867

Thread: Какая мразь...

Золотая Рыпка's Avatar

Default Re: Какая мразь...

Quote Originally Posted by untamed
    Я понимаю, но ты, если ты знаешь, что это не так, прежде всего должна верить в то, что ты НЕ ВТОРОЙ СОРТ!!!!!
    При чем тут второй сорт? Обалдеть можно.

Quote Originally Posted by Рыпка
    она сама так сказала
    да-да
    допрыгались

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by ВремениВагон
    потому что ты тролль. Я тут уже это говорила, скажу и сейчас. Тебе плюнь в лицо - ты даже не утрешься, у тебя только жизненных сил прибавляется. Поэтому тебя по определению никто и ничего раздражить не может. Троль не человек, а паразит, питается оскорблениями в собственный адрес.

"Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди с выраженной истероидностью, нередко имеющие комплекс неполноценности недовольные своей жизнью и местом среди людей.

Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3

А по-моему ты просто поддался всеобщему настроению. Лорин в форуме никому вообще не хамила. Ни разу. А ты хамишь своим постингом.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by VVC
    еще скажи, это была она сама :evillaugh
    Полные гарантии даёт только Господь Бог... Of Course.. ;) :34:

:cheer:

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

так, теперь по теме. Мне нравится что у меня акцент. Всем вокруг тоже нравится мой акцент. Иногда, думая что я недалёкая в местном сленге, при мне болтают на нём, а я всё-превсё понимаю. И мне весело. Я смеюсь, на меня с изумлением взирают и думают что сболтнули лишнего. Было не раз.
    Ещё, поскольку у меня акцент, автоматически это подразумевает что я владею по крайней мере ещё одним языком в совершенстве (не то что вы подумали, этим языком я могу выполнять только элементарные функции). Это делает меня значительнее. Я так считаю. Вот.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка
    Лорин в форуме никому вообще не хамила. Ни разу. А ты хамишь своим постингом.
    Да неужто?

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Да неужто?
    ну не все же читают всё. Я вот тоже не припомню... Наверное, склероз печени?
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Ну и пра, Змея. Ну их ...

Предлагаю обсудить гибель птички.
    Кто за ?
    Птичку, действительно, жалко.
    Кстати, о птичках. Когда-то я жила в апартментах. Надо было сдавать жилье, чтобы вернули security deposit. А у меня, где бы я ни жила, всегда птицы вьют гнезда. Стрижи свили под крышей, а в подвесном цветке свили гнездо птички (я забыла из название, но моя подруга, сказала, что этот вид птиц находится под защитой). К моменту нашего отъзда, все птенцы уже вылетели из гнезда, только один птенец еще сидит в гнезде. Мадам, которая принимала квартиру говорит мне: "Вы не убрали цветок, мы должны оштрафовать вас". Я говорю: "Посмотрите сами, там птенец сидит, я не могу убрать цветок. Это его дом"
    Она одно твердит: "Мы вас оштрафуем". Мне денег жалко, но на убийство я пойти не могу. Говорю: "Что ж, ладно, штрафуйте". Посмотрела на балкон, а в это время птенец вылетел из гнезда, и, покружив, улетел со стайкой. Я стояла, совершенно ошеломленная этим.
    Моя подруга-американка потом сказала, что, если бы оони меня оштрафовали бы, то она подняла бы большой шум, по всем каналам новостей, и до Защиты Животных.
    Вот такая история прго птичку.:34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    в наморднике
    Мой кот - самый мирный кот в мире.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi
    так, теперь по теме. Мне нравится что у меня акцент. Всем вокруг тоже нравится мой акцент. Иногда, думая что я недалёкая в местном сленге, при мне болтают на нём, а я всё-превсё понимаю. И мне весело. Я смеюсь, на меня с изумлением взирают и думают что сболтнули лишнего. Было не раз.
    Ещё, поскольку у меня акцент, автоматически это подразумевает что я владею по крайней мере ещё одним языком в совершенстве (не то что вы подумали, этим языком я могу выполнять только элементарные функции). Это делает меня значительнее. Я так считаю. Вот.
    Дык а я о чем? Чтоб ТРАТИТ" ВРЕМЯ и деньги? ИСПРАВЛЯЯ АКЦЕНТ???? Ржунимагу.
    Про "нужно верить что ты не второго сорта " - я вообще надеюсь, это шутка была

Page 89 of 187 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)