Ну так мои родители тоже хорошо отпахали в СовкеOriginally Posted by nat123
В БССР все получали одинаково, внезависимости от специальности. Равны же все, блин :34:
Ну так мои родители тоже хорошо отпахали в СовкеOriginally Posted by nat123
В БССР все получали одинаково, внезависимости от специальности. Равны же все, блин :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, я к тому ето сказала, что мамаши одинокаи, плюс ещё знаю таких же двух тёток - тащют своих детей на своих собственных плечах, не надо пытаццо уличить их в том, что их дети кушають на твои деньги. Вот и всё, вот такая вот простая мысльOriginally Posted by Malishka
У меня претензии не к детям которые не виноваты, а часто не подумавшим мамам /закрываетса от гнилых помидоров/. И не переубеждай меня подругому. На такое насмотрелась в нашем родильном отделении....с лихвой хватило :34:Originally Posted by nat123
А у меня притензии к кидающим помидоры. Ты точна уверена , что емеешь право на помидор?Originally Posted by Malishka
Я уверена что имею право на своё мнение, особенно когда я это оплачиваю. Иначе, по твоей логике, вообще никогда ни во что нельзя кидать помидоры и ничего нельзя обсуждать.Originally Posted by nat123
:34:
В 101 раз спрашиваю - какие льготы одинoким мамам ты оплачиваишь? (коих не существует в природе), чтоб так возмущаццо?Originally Posted by Malishka
я их вижу в госпитале каждый день, хотя бы, где они получают бесплатную медицину. А велфер?Originally Posted by nat123
CHILDCARE:
Low-income families can receive subsidies to help pay for childcare. Contact your state employment office for more information.
HOUSING:
Most counties and cities have Housing Authority organizations that can provide a housing subsidy. Find them in the Blue pages of the phone book]
Вы позволите попаразитировать на Вашей мысли?)Originally Posted by nat123
Однозначно правильная мысль.
Лигко...потому шта мне немного смешно, когда полны возмущения молодые люди тока начавшие работать, видима первые деньги жальчи всиго...Originally Posted by zvizda
а что ты предлогаешь запретить рожать без мужа?Originally Posted by Malishka
любой человек может оказаться в такой ситуации когда нужна помощь. и очень хорошо, что она возможна. а деньги.. ну если не на это то на что нибудь еще заберут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|