Page 89 of 350 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... LastLast
Results 881 to 890 of 3493

Thread: Курс на холодную войну?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by Serge7
    [IMG]хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_смилеы052.гиф[/IMG] Ничего, щас Хиля их построит по-стойке смирнооо! [IMG]хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_ыес2.гиф[/IMG]
    Эта комсомолка? Знаешь, мы ведь России добра желаем, а не построения. Ничего Хорошего никому от Хильки не будет - мы это тоже оба знаем.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Эта комсомолка? Знаешь, мы ведь России добра желаем, а не построения. Ничего Хорошего никому от Хильки не будет - мы это тоже оба знаем.
    Для Кремля , я имел ввиду, прежде всего мало приятного будет, хоть и комсомолка... ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Для Кремля , я имел ввиду, прежде всего мало приятного будет точно, хоть и комсомолка... ;)
    Да о чём ты говоришь - для теперешних хозяев Кремля слабость демократов, которые постоянно платят дань всяким [moveon.org] - это как раз то, что надо. Ленин очень презирал европейских, да и российских сосал-демократов, но очень даже комфортно чувствовал себя в их окружении...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Миша всё ещё тут? Вот ведь пропагандист неуёмный...!
    Кто такие "МЫ"? И в чём выражается "добро"? В протекционизме к "своим" компаниям или в размещении войск, баз и ПРО на Российских границах?

При чём тут Россия? Мы про Саудию речь вели.

И вообще -ты же уже 3 раза прощалась в этой теме, Нат. Я бы вспомнил шутку, про то, кто прощается и не уходит - но ты меня плохо понимать стала в последнее время :лол:
    Миша, я не собираюсь уходить из этой темы, но не собираюсь обсуждать с тобой больше ничего, ето разные вещи. Лови кого хочешь, оставь свои предположения по поводу меня - кого я люблю, кого нет.....

Миш, ну давай не будем только, Репы, традиционно смотрят на нарушение свобод в России /раньше в Союзе/ "сквозь пальцы" и ты это прекрасно знаешь. Один дедушка Рейган (полу-демократ), чего то там наезжал на старпёров вроде Андропова и Черненко, да и Горбача журил по-этому поводу поначалу. [IMG]хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_щинк4.гиф[/IMG]
    Традиционно демократы относились к Союзу теропимее, а репы наоборот ужесточали отношения. Именно поетому уезжавшие из Союза иммигранты голосавали за репов в большенстве (научный факт между прочим). Вот только при чем они к антиамериканизм. Я кстати вчерась хотела спросить, а в чем антимариканизм выражается? ето про передачку на 1 канале про Бен-Ладана, миф или реалиность? Так сдирают как всегда, мужика правда етого ведущего не перевариваю всеми фибрами души....В общим чистой воды копирайта.
    "В США вышла новая книга обозревателя газеты The New York Times Фрэнка Рича, которая разоблачает Буша как величайшего обманщика. В книге, опираясь на президентские высказывания, дополненные собственными комментариями, автор показывает истинные, по его мнению, цели пиар-кампании войны в Ираке - укрепление власти самого президента Буша.
    Один из самых бескомпромиссных критиков президента Джорджа Буша из левого лагеря, политический обозреватель газеты The New York Times Фрэнк Рич опубликовал новую книгу. В буквальном переводе ее заголовок выглядит так: "Величайшая из историй, когда-либо проданных публике: деградация и крах истины - от 9 сентября до урагана "Катрина". Впрочем, первую часть заглавия можно перевести и так: "Величайшая из впаренных историй""

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nat123
    Традиционно демократы относились к Союзу теропимее, а репы наоборот ужесточали отношения. Именно поетому уезжавшие из Союза иммигранты голосавали за репов в большенстве (научный факт между прочим). Вот только при чем они к антиамериканизм. Я кстати вчерась хотела спросить, а в чем антимариканизм выражается? ето про передачку на 1 канале про Бен-Ладана, миф или реалиность? Так сдирают как всегда, мужика правда етого ведущего не перевариваю всеми фибрами души....В общим чистой воды копирайта.
    "В США вышла новая книга обозревателя газеты The New York Times Фрэнка Рича, которая разоблачает Буша как величайшего обманщика. В книге, опираясь на президентские высказывания, дополненные собственными комментариями, автор показывает истинные, по его мнению, цели пиар-кампании войны в Ираке - укрепление власти самого президента Буша.
    Один из самых бескомпромиссных критиков президента Джорджа Буша из левого лагеря, политический обозреватель газеты The New York Times Фрэнк Рич опубликовал новую книгу. В буквальном переводе ее заголовок выглядит так: "Величайшая из историй, когда-либо проданных публике: деградация и крах истины - от 9 сентября до урагана "Катрина". Впрочем, первую часть заглавия можно перевести и так: "Величайшая из впаренных историй""
    Слыш Ната, антиамериканизм в России есть и очень сильный. Я сужу по постам россиян. У всех однозначное мнение что США виноваты в проблемах России не только во время 90-х, но и ранее.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Слыш Ната, антиамериканизм в России есть и очень сильный. Я сужу по постам россиян. У всех однозначное мнение что США виноваты в проблемах России не только во время 90-х, но и ранее.

Это так же можно сказать, что в проблемах Америки виноват СССР, а сейчас Россия.
    Ну не хотят они слушаться, ну не понимают своего счастья......

печальный юноша maddmr's Avatar

И где же я такое постил?
    Хулиганье блин растет (с)

А мне в противовес собрать посты о пьянсве поцов и византийском образе мыслей у русских в крови? так я тебе так скажу - мне подружка говорит, что в окрестностях Лондона самый разпространённый обьект анекдотов - это американец. Но почему - наверное потому, что тоже на английском говорят, или реднек и лорд слишком хорошо играют на разнице контрастов...Ни знаю причину - но говорит ваще заметила, что разговоры о политике сводятся на "аааааа типа, они же там колхозники фермерские, что они могут понимать, а мы вот в Европе".....Так что тебя просто задевают высказывания об Америке лично, в дугой раз почитай свои выражения о России и сотри, если вдруг покажется, что ето может кого-то обидеть.Другога пути я например не вижу.

Page 89 of 350 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)