Эта комсомолка? Знаешь, мы ведь России добра желаем, а не построения. Ничего Хорошего никому от Хильки не будет - мы это тоже оба знаем.Originally Posted by Serge7
Эта комсомолка? Знаешь, мы ведь России добра желаем, а не построения. Ничего Хорошего никому от Хильки не будет - мы это тоже оба знаем.Originally Posted by Serge7
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Для Кремля , я имел ввиду, прежде всего мало приятного будет, хоть и комсомолка... ;)Originally Posted by Mikhail-u
Да о чём ты говоришь - для теперешних хозяев Кремля слабость демократов, которые постоянно платят дань всяким [moveon.org] - это как раз то, что надо. Ленин очень презирал европейских, да и российских сосал-демократов, но очень даже комфортно чувствовал себя в их окружении...Originally Posted by Serge7
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миша всё ещё тут? Вот ведь пропагандист неуёмный...!Originally Posted by Mikhail-u
Кто такие "МЫ"? И в чём выражается "добро"? В протекционизме к "своим" компаниям или в размещении войск, баз и ПРО на Российских границах?
Миша, я не собираюсь уходить из этой темы, но не собираюсь обсуждать с тобой больше ничего, ето разные вещи. Лови кого хочешь, оставь свои предположения по поводу меня - кого я люблю, кого нет.....Originally Posted by Mikhail-u
Традиционно демократы относились к Союзу теропимее, а репы наоборот ужесточали отношения. Именно поетому уезжавшие из Союза иммигранты голосавали за репов в большенстве (научный факт между прочим). Вот только при чем они к антиамериканизм. Я кстати вчерась хотела спросить, а в чем антимариканизм выражается? ето про передачку на 1 канале про Бен-Ладана, миф или реалиность? Так сдирают как всегда, мужика правда етого ведущего не перевариваю всеми фибрами души....В общим чистой воды копирайта.Originally Posted by Serge7
"В США вышла новая книга обозревателя газеты The New York Times Фрэнка Рича, которая разоблачает Буша как величайшего обманщика. В книге, опираясь на президентские высказывания, дополненные собственными комментариями, автор показывает истинные, по его мнению, цели пиар-кампании войны в Ираке - укрепление власти самого президента Буша.
Один из самых бескомпромиссных критиков президента Джорджа Буша из левого лагеря, политический обозреватель газеты The New York Times Фрэнк Рич опубликовал новую книгу. В буквальном переводе ее заголовок выглядит так: "Величайшая из историй, когда-либо проданных публике: деградация и крах истины - от 9 сентября до урагана "Катрина". Впрочем, первую часть заглавия можно перевести и так: "Величайшая из впаренных историй""
Слыш Ната, антиамериканизм в России есть и очень сильный. Я сужу по постам россиян. У всех однозначное мнение что США виноваты в проблемах России не только во время 90-х, но и ранее.Originally Posted by nat123
Originally Posted by бубенчиков
Это так же можно сказать, что в проблемах Америки виноват СССР, а сейчас Россия.
Ну не хотят они слушаться, ну не понимают своего счастья......
И где же я такое постил?Originally Posted by бубенчиков
Хулиганье блин растет (с)
А мне в противовес собрать посты о пьянсве поцов и византийском образе мыслей у русских в крови? так я тебе так скажу - мне подружка говорит, что в окрестностях Лондона самый разпространённый обьект анекдотов - это американец. Но почему - наверное потому, что тоже на английском говорят, или реднек и лорд слишком хорошо играют на разнице контрастов...Ни знаю причину - но говорит ваще заметила, что разговоры о политике сводятся на "аааааа типа, они же там колхозники фермерские, что они могут понимать, а мы вот в Европе".....Так что тебя просто задевают высказывания об Америке лично, в дугой раз почитай свои выражения о России и сотри, если вдруг покажется, что ето может кого-то обидеть.Другога пути я например не вижу.Originally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|