Нифига, я сегодня, как стекло, докУменты важные готовлю на тендер.Originally Posted by YUM
![]()
Нифига, я сегодня, как стекло, докУменты важные готовлю на тендер.Originally Posted by YUM
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
я задумалась,как "тендер" перевести на русский ? утро доброе ...вечер ))Originally Posted by Rodent
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Ну, грубо говоря - подрядные торги. Предприятие хочет закупить оборудование и приглашает поставщиков на конкурсной основе предлагать свое.Originally Posted by omele
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
аха ,я смысл знала .."подрядные торги"--это ты очень хорошо перевела :good:Originally Posted by Rodent
Родя, это мы исправимOriginally Posted by Rodent
:D :beer: :beer2:
Только не знаю, успеем ли прямо сейчас - что-то совсем сильно компьютер тормозит, кажется, что каждый пост станет последним :( :D
А документы важные... ох, Родь, удачи тебенелегко это, с документами :( , муторно :(. Никогда не работала с ними, но просто представила себе... ох (( ))
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ээх, а я так надеялся что "Tender offer" - переводится как "Нежное предложение" ;) :DOriginally Posted by omele
Уже в который раз убеждаюсь, что мой удел быть макулатурщицей - всю жизнь с какими-то бумажками возиться.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
с тобой ,просто,торговались ,а ты разнежился ...Originally Posted by Слоник Трурль
ВАААпще нехарашо:rolleyes: :rolleyes: ..гости дома - "на форуме" :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Akela
а ужин в кругу друзей - ЕТА ЗДОРОВА:bis: !!!!!! вот ко мне тоже приедет подруга скоро...тоже будет ужин в кругу друзей..и в ваш НуЙорк поедем тоже на экскурсию...
не расстраивайся ты так!!! может ИЩО великой звездой Болливуда станешь со своими танцульками!!! :bis: многие мечтают бумажку с места на место перекладывать (но не я...я от такого сбежала.....)Originally Posted by Джуля
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|