моя визжала -Нюська ,ее ежик Тришка хватал и под диван утаскивал ,а мы их шваброй выковыривали оттуда ...(в глубоком детстве)Originally Posted by dream fairy
моя визжала -Нюська ,ее ежик Тришка хватал и под диван утаскивал ,а мы их шваброй выковыривали оттуда ...(в глубоком детстве)Originally Posted by dream fairy
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
там так темно, што совершенно непонятно где выход, ага.:evillaughOriginally Posted by dream fairy
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Хватает Омелю, тащит под диван. :grum:Originally Posted by omele
..добрый ангел мигрени..
Я там только наскоками - Бока Вест, возле Палметто. А раньше в Помпано Бич.Originally Posted by Nagra2
В каком из них? Их там много - пол дюжины а то и больше. Мы только в один ходим. Там старперов поменее. В основном публика 25-45. Но кому и 25 "старпёр" :D
люди !!!! швабру ,скорее !!! (визжит с удовольствием):lol:Originally Posted by dream fairy
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Да. Я позвала Нагру пойти посмотреть. Она не хочет. :(Originally Posted by dream fairy
:hmm: Мож ты пойдешь?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я как-то волонтирил в нашей городской библиотеке. По громкоговорителю 3 или 4 раза обьявили о том, что в 7 часов в лекционном зале - собрание свингеров. Я говорю замдиректора, мисс Транкуада (из Какофонии родом, между прочим): какое-то обьявление двусмысленное. А она на меня смотрит непонимающим взглядом: я мол только одно значение знаю - танец такой. Пришлось обьяснять. Женщине под 50, а может и больше. Давно уехала, да и и семья приличная...![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
С тобой? :rolleyes:Originally Posted by Baghera
..добрый ангел мигрени..
Знаем, знаем такие места ;)Originally Posted by zgorynych
Хрен его знает, где чувак работал, вроде где-то в районе Форта. И часто вы ходите?
А тебе самому то сколько?
Багира, вальтом работать - машинки парковать :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|