Тогда понятноOriginally Posted by Ксюша Собчак
А то я подумала, что автомобильная промышленность вступила в своём развитии на на новые рельсы - авиационные :rtyu: :D
![]()
Тогда понятноOriginally Posted by Ксюша Собчак
А то я подумала, что автомобильная промышленность вступила в своём развитии на на новые рельсы - авиационные :rtyu: :D
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А у нас уже растало :( жалко-о-о... :( :18:Originally Posted by Schumacher-1
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
А у нас опять нападал...
Originally Posted by Ксюша Собчак
Всмысле слякоть,незнаю вчера вечером опять шел снег,даже незнаю когда он растаит темп держится минусовая
А у нас народная примета - если выпал снег, то он буквально на днях и растаит:DOriginally Posted by Schumacher-1
У нас тоже есть приметы про снег!
Если снег выпал ночью - то утром на работу идти не нужно!
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
У нас тоже, если идёт дождь то какой нибудь предурок вляпается в аварию---супер трафику не миновать....
самое интересное, что ВСЕГДА вляпываютсяOriginally Posted by sharik
ааааааа, дождь пошел!
бля
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а мне даже нравится, что дождь идёт достало это it's nice and shiny in southern california...
я тоже люблю
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|