Кого?Мужей?:D :D :D Нет-я их любила,и они меня...и сейчас любят...И я и мои мужья всегда работали.Разве можно любить и уважать человека,которого содержишь?Originally Posted by zgorynych
Кого?Мужей?:D :D :D Нет-я их любила,и они меня...и сейчас любят...И я и мои мужья всегда работали.Разве можно любить и уважать человека,которого содержишь?Originally Posted by zgorynych
Ната..ОО!! Работаит теория о нескольких половинках. Работаит...:-)Originally Posted by sinad
Если б не запил-никогда б в жизни не развелась:(Originally Posted by Slippery When Wet
Так что "ключа" не вижу...
Ни Фига себе затишье, Коша! В день путча, мой заклятый Враг, Замполит, Кап три, заходить ко мне в каюту и говорит, ну шо Серж... с сегодняшнего дня меняешь эту уютную "комнатку" на каземат... ну я его выкинул в иллюминатор после этого.... А в Баренцевом море вода холодная... ага... :grum: :grum: :lol:Originally Posted by Кошка Мурка
а не проще было в партбилете прочитать?Originally Posted by Serge7
При всех его минусах, "оппоненты" Ельцына, особенно 5 открытых гебистских подстав ("Блок Центристских Партий") - были на голову xуже.
But, whatever explanation is beter for your wellbeing, baby...![]()
Я вижу.Originally Posted by sinad
Этого достаточно.
"если бы у бабушки была мошонка..."...;-)
Из подлодки? Нет, я думаю ты его из торпедного аппарата выстрелил.:evillaughOriginally Posted by Serge7
не мошонка, а яйца..Originally Posted by Slippery When Wet
классику знать надо.... НАИЗУСТь! :evillaugh
я не обобщаю,ни в коем разе...Я о тех девушках и "женихах",что в начале топика...Девушки хотят "свалить",а "женихи" хотят девушек...Не все же могут выехать по студенческим,гостевым визам или с родственниками...Originally Posted by Serge7
Ну нет, мы срулили, а они обязаны лямку тянуть на месте. Мы же справедливые;)Originally Posted by sinad
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|