Ты ничего не напутал в Кривоколенном? Мне кажется, ты раз в 10 занизил, нет?Originally Posted by YUM
Ты ничего не напутал в Кривоколенном? Мне кажется, ты раз в 10 занизил, нет?Originally Posted by YUM
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
да нет, вроде прям с сайта...может, конечно эти гопники пршлогодние цены показывают, дабы народ пришел, а там уж их раскрутят:DOriginally Posted by Mikhail-u
Я тут забрел на сайт-авторынок, стойку сделал на авто...А потом присмотрелся, внизу ме-еленькими буквами дата размещениея...два года назад"Заходите к нам на огонек..."
Ценник унас...Маманя успела "хрущебу" купить пару лет назад. Я посмотрел, сколько эти развалины сегодня - в 2.7 раза ценник скакнул. И куда не сунься, везде московские уши торчат. Видать именно так и реализуется очередной национальный проект. А что? Ведь в отчетах не сказано кто и как хапнул квадратные метры, не сказано и то, что эти метры тут же выставлены на перепродажу, но уже значительно дороже и никакого отношения к г-ну Медведеву и Ко они не имеют.
(ЗЫ.за три-четрые года наша маломерка, что в 3-х минутах от м.Московской выросла в цене с 36 до 96 килобаксов, ненаглядная размышляет: подождем пару лет и купим домик на Гавайях. Будем на старости лет на пляжу валяться с утра и до смерти :evillaugh )
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Вот, точно знаю что надо сделать в Америке, чтоб было как в России.
Надо в Конгресс парочку футболистов пристроить на работу. А что? Вот у нас в верхнюю палату срочно взяли Аленичева. Он теперь - сенатор, типа...
Справшивается - зачем? Ответ, а Грызлов сотоварищи в каком-то чемпионате парламентариев по футболу подписался участвовать и у них не хаватало центрфорварда.
Аленичев даже на "голубом глазу" обещался радеть за интересы ....не помню какой - области. Аж два раза в году обещался туда наезжать, "вникать" в проблемы.
PS. Дожили! Раньше футболисты числились дворниками да слесарями при заводах... :(
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Не, ну это не серьёзно: твоя маломерка - 96 К, а 203 м в историческом месте Марквы - 380К. Да в тех местах ещё чёрте когда было от 6К zа кв. метр.Originally Posted by YUM
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да вот и я грю, что то не заметно продвижек.
По всяким новостям -построено Nое количество квадратных метров!!ьла-бла-бла...У нас в городе вот уж лет 7 ничего не строят..Ну один дом строят, дык это капля в море.
Ремонтом правда занимаются.Это есть. С весны никак успокоятся не могут. Объект за объектом сдают. ))
Мих, а какая температура там у тя на фотке? Или ты может морж?
Думаешь я помню? Я лопатой работал, разогрелся. Но не намного ниже нуля по Ц, может -1, -2.Originally Posted by Mifudi_
А почему Буша называют "хромая утка"?
Это любого президента, если у него второй срок подходит к концу.Originally Posted by Mifudi_
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|