у мя с того сайта скачиваецца ну максимум до 900 кб и все. потом пишет камплитед. по новой- еще меньше...Originally Posted by gaius
у мя с того сайта скачиваецца ну максимум до 900 кб и все. потом пишет камплитед. по новой- еще меньше...Originally Posted by gaius
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
controlling the famous - highway parking lot...:34:
Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)
слухай как тебе red jumpsuit apparatus?Originally Posted by El_Griton
bodren'kie takie...
...свЯжо оч=))...только недавно услышал правда...но пока что меня радуетТ...даже очЧ=))...тексты в традиции граНжа прям - краткость сестра таланта;) ...хотя конечно могли бы побольше писать(но само название чЯво стоитЪ)=))...они кста щас в туре вроде...вот думал поглАзеть на них в риалЕ...=)))...:mizik2: ...дюды перспективные иМхо...давно свежАчка такого не быЛо у мну...оч хочу к ним на лив=))...:34:Originally Posted by рваная_рубашка
Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)
кстати, тебе пасибки;) ...много интерестной музычки нахожу благодаря те=))...red jumpsuit не исключение=))
Незаметно для себя влюбилась в группу "Непара". Сейчас слушаю "Все сначала"
лучше меньше, да лучше.
Originally Posted by рваная_рубашка
да кстати, у нас тута фест какраз бует 18ноября...нужно сходить 100пудово...=))
1758_1160402272.jpg
а я сейчас слушаю свою новую...:bis:
Высокий профессионализм - обращённое в профессию творчество :skr:
:hb: :chmok:Originally Posted by El_Griton
my pleasure.
...кстати red jumpsuit будут у нас 18го:cool: :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|