А вот вы, врачи, считаете трудной свою работу? То что нудной и ответственной понятно. Но тяжело вам с нами/ними/другими какими людьми больными, поциэнтами?)
Ведь каждый день десятки новых больных людей...
А вот вы, врачи, считаете трудной свою работу? То что нудной и ответственной понятно. Но тяжело вам с нами/ними/другими какими людьми больными, поциэнтами?)
Ведь каждый день десятки новых больных людей...
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Каждый год россияне покупают до 70 млн. упаковок корвалола и еще 9 млн. аналогичного ему валокордина. Можно предполагать, что хоть один пузырек «на всякий случай» припасен в каждом доме.
Чудодейственные капли и таблетки продают в аптеках без рецепта, стоят они недорого, а помогают, по мнению простых граждан, от всего: сердечной боли, стрессов, бессонницы, раздражительности и даже спазмов в желудке.
Отмеряя свою ежедневную дозу привычных капель, сограждане не отдают себе отчета, что фактически впали в зависимость от легкого наркотика.
Старые добрый корвалол в самом деле обладает выраженным успокаивающим действием. Объясняется это составом:
этиловый эфир α-бромизовалериановой кислоты;
фенобарбитал;
едкий натр;
масло перечной мяты;
дистиллированная вода.
а вы говорите ))
вообще-то, кроме психиатров, врачи имеют право вступать в отношения с пациентами, через 6 месяцев или больше после прекращения отношений врач-пациент.
психиатры не могут вообще.
но и в других специальностях есть ньюанс: врач не может пользоваться конфиденциальной информацией о пациенте при вступлении в отношения.
по твоему описанию - получается, что он сумел доказать, что она воспользовалась конфиденциальной информацией.
так чё, не надо корвалол есть? а то мне мачеха оставила перед отЪездом ...
мне рассказывали, что несколько лет назад на Брайтоне какой-то доктор даже рекламировал себя: "лечу зависимость ор корвалола".
я бы не стал: барбитуратами медсестра четвертого главного управления угробила дорогого Леонида Ильича.
понятно, там таблетки были, и не те количества, что в корвалоле, но все же.
Last edited by Whoever; 04-26-2018 at 06:38 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|