а я была уверена, что похудею в Москве - все на ногах же, ходишь везде.. нифига! Поправилась на 2 кило! Эти посиделки са закуской и наливкой до 3 утра каждый вечер дали о себе знать))Originally Posted by IKIKO
а я была уверена, что похудею в Москве - все на ногах же, ходишь везде.. нифига! Поправилась на 2 кило! Эти посиделки са закуской и наливкой до 3 утра каждый вечер дали о себе знать))Originally Posted by IKIKO
Да!:lol:Originally Posted by Акватрель
Акв, ты-же еще когда ехала говорила, что у тебя будет тот еще график, поэтому я и не навязывался:D
Ну главное, что все нормально и теперь можешь спокойно отдохнуть от такого отдыха :lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Так мы здесь и живем - одним Форумом и спасаюсь, а то "вечный праздник" :leader:Originally Posted by Акватрель
Временами прикольно:D :34:
да уж!Originally Posted by zvizda
Детки на все смотрели разинув рот! Рита пожелала приехать в Москву на работу после коледжа, так ей ритм города понравился..Обожала ездить в метро, причем отсядет от нас подальше, как будто и не с нами вовсе, айпад в уши и такая деловая вся, москвичка, ёмаё.. лол.. Гришка сказал, что Колорадо ему больше нравится..
Когда мы были в Кузьминках, на усадьбе графов Галициных, плавали на реке, гуляли по тропкам, дышали историей, заглядывали в музеи - было потрясающе.. и вдруг - армянская свадьба~ это было что-то.. прямо на парковке толпа гостей- в основном молодежи, из машины орет песня про "гордый Кавказ", бросают 5-тысячные купюры под ноги танцующим джигитам и т.д...А в это время нищая старушка молится у храма....в общем, как-то не в жилу это получилось.. немного шоковое состояние, типичное для Москвы, где каждый день эмоциональный роллер-костер.. Гриша мне спрашивает - а почему у них свадьба на парковке? Они бедные, да?
лол
Пусть не путает туризм с эмиграцией:lol:
:leader:Originally Posted by Акватрель
Ну, ты сказала, что "это их Родина, сынок"?
Когда я последний раз была в Москве, в 2005-м (именно в Москве, на Урале такого ощущения не возникало), никак не могла избавиться от наваждения, что нахожусь на пире во время чумы.. Блеск и нищета..
Тупо раздражало обилие бесвкусной рекламы и вульгарных вывесок на памятниках архитекуры, где разного посола диляги не гнушались пригреть разнокалиберные игровые дома.. Кои были везде.. Лужок, правда, собирался очистить город и от этой напасти, так что не знаю, как обстоят дела сейчас.
Но мне Москва и раньше не очень, Питер гораздо гораздее (набережные, туманы, достоевщина - это моё ффсё)..:34: :D
Но Риту понимаю, головокружительная динамика многомиллионного мегаполиса влёгкую может вскружить голову юной барышне, когда и солидный опыт (естественно:cool: ) уже за плечами и только ветер, только небо, только радость впереди. Отпустишь, если не передумает?
сЕРДЕЧКО-ТО, поди, уже заходится, и отнюдь не благостной истоме?))
Гриша да, другой, эдакий рафинированный мальчик-колокольчик, наш компас земной:leader:
Какие-такие 6-ть вечера, дорогой? Я в 10/10:30 вечера только жить начинаю :DOriginally Posted by IKIKO
ну во всем такое.. Москва - город контрастов, балин.. Шикарная архитектура, яркая праздничная подцветка на всех центральных зданиях, толпы веселой молодежи и очумелых иностранцев, сворачивающих головы, повернешь за угол - в полнейшей темноте ковыляют старушки и стаи бездомных собак.. В подьезде света нет, сбитые ступени, лужи прямо перед дверями, повернешь за угол - Серебряный Бор, Москва река в дымке, влажное густое широколистие...Originally Posted by zvizda
у меня постоянно бились два чувства - восторга и раздражения, причем одновременно..
Да, вот еще что.. все постоянно говорят, что тебе делать, кто ты такой, и кто твои родители и прочие вредные советы.. Советы "Девушка, включите логику", "разуй глаза, куда прешь", "мальчик, совсем обалдел, что ли" и т.д. сопутствовали нам всю дорогу, я уже перестала вздрагивать к концу отпуска..:17:
Гришка - рафинированный? гыы.. я седня проверю..:shura:
Отпущу, куда я денусь.. она уже рвется на свободу, я стараюсь держать на длинном поводке.. телефон у нее есть, ну и слава богу..
:kiss:
:kiss:Originally Posted by Акватрель
Так ты логику-то включила? Теперь выключай, здесь все свои!:leader:
(подпёрла голову кулаками)
Помню, сидела у Серёжи на подоконнике, горшочек с геранью, бокал вина, настежь распахнутое окно..
Строгое убранство кухни, карта мира во всю стену, бархатный прохладный воздух сентябрьской ночи, комком застревающий в горле,
который не запить винами всех стран вместе взятыми, что на карте. И нет ни гламура, ни луж, ни собак, ни старушек - есть только один ненасытный припадошный организм, во власти которого вознести на пъедестал и бросить к ногам деньги и славу и ещё более ожесточённо свергнуть, истоптать, кривляться над кривым отражением былой роскоши..
Ага, наша Настюха тоже оперилась.. Раньше с бледным видом спрашивала : "можно , ну можно я у подружки переночую?" И если папа её был в благодушном настроении, то раз в недельку/другую ей позволяли эту вольность, но с обязательным контрольным звонком родителей подружки.. Сейчас..... "Ты домой-то вернёшься?" Сквожь жубы: "не знаю, как получится".. 16-ть лет.. Мавр сделал своё дело..
НЕНУ ТЕ ПОДОКОННИКИ Я БЫ СЮДА ПЕРЕНЕСЛА!:cheer:Originally Posted by zvizda
и воздух, да.. хоть и пропитанный гарью.. утрешняя влага.. облака.. московские дворики..ммм..
ух ты.. вот и нам такое грозит.. эхх..как быстро они мужают.. держись, Звизька за свою двумя лапами, наслаждайся ее малостью и зависимостью.. это проходит
:beer2: :love2:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|