Originally Posted by марик - камарик Тебе какой-то ответ нужен? напиши, что ты не пьешь кислятину
Originally Posted by Елка Мусечка, меня обидеть нереально Но ты таки классный на фото( а в жизни может и полное мачо(зачёркнуто) чмо Может быть я чмо. Великолепное, красивое, талантливое, гениальное чмо.
Originally Posted by марик - камарик И потом, женщины любят мужчин которые плохо к ним относятся. :rofl:
Originally Posted by Милька напиши, что ты не пьешь кислятину я чай люблю черный и сок лимонный натуральный. Алкаголь, конечно, при случае, но чай и сок лучше. все это ваше вино за 400 баксов бутылка это понты.
Originally Posted by Rusya123 Слипкий а толстуха это какой размер? Я в размерах не сильно понимаю.
Originally Posted by Rusya123 Слипкий а толстуха это какой размер? Слипкий...прям по Фрейду....напоминает две половинки жопы, слипшиеся вместе
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Бегемот любой больше второго. подождь мы про персы или про бедра?
Originally Posted by марик - камарик Пригласить девушку в ресторан в дорогой в первое свидание это также нормально как предложить ей выйти замуж в первое свидание. . плохой пример
Originally Posted by Slippery When Wet Я в размерах не сильно понимаю. ну как то же ты их все таки классифицируешь?
Originally Posted by Елка Слипкий...прям по Фрейду....напоминает две половинки жопы, слипшиеся вместе я уже завываю...дети спросили что со мной не так..Елка прекрати..у меня клава залита слезами:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules