Page 88 of 185 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... LastLast
Results 871 to 880 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

Banned Forever

Default Re: Легализация нелегалов

michigan, перечитай и дойди до http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=864 Ну не позволяет Хоме Ленд секюрити хороших людей привозить. Они вот жеж блин, не беженцы, а H1B для них ждать - так за это время более вменяемая страна успевает подсуетиться. Так что Америка видит мигрантов в виде нелегальных землекопов в массе своей. Все жалобы - к Димушеголовым, Одиноко Островным и прочим фанатам ужесточения.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Димуша, чё? Это ничего что я скажу на тему? Я с производством знаком немножко.
    Я не знаю с каким производством ты знаком, но явно не с американским, современным, высокотехнологичным. Где ты видел хороших инженеров: в Китае, в Индии? Хорошие инженеры в Европе, Японии, США, Израиле. И им совсем не нужно переезжать для того чтобы работать на американские или транснациональные компании. Импортируют специалистов весьма сомнительного качества с востока, чтобы иметь безмолвную, по-рабски привязанную рабочую силу. Качество интеллектуального труда в Америке низко как никогда в послевоенное время. У любого бизнеса есть два пути увеличения доходности: снижение затрат или повышение производительности. Первый путь - тупиковый, потому что конкуренты рано или поздно тебя обойдут в качестве и количестве. Дешевая рабочая сила маскирует неэффективность на некоторое время. Но за это время конкуренты уходят далеко вперед внедряя последние научные разработки.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Ну а за какие заслуги тебя и всех остальных сюда пустили?
    Alter, это уже "сам дурак". Не надо. Вы ж не такой! :remybussi

Угу, и спасибо действующему закону, после этого приехать в штаты они не могут.
    "пусть едят пирожные?"
    Если сюда приедут ВСЕ, кто хочет сюда приехать, то это будет уже НЕ ТА Америка, в которую им так хотелось приехать. И они же первые будут разочарованы.

Одинокиы_Остров, Ну ты ж волновалась что легализовав мигрантов мы не сможем потом их депортировать? Вот я тебя и знакомлю с реальностью, что легализация ни в коей мере не мешает депортировать кого-то. Показываю тебе пальцем на реальный мир
    Конечно со временем, когда оно до гражданства дойдет, то да. Но ты же не волнуешься что леагльный изначально мигрант станет гражданином и потом ой, мы не сможем его депортировать. Да и собственно преступники в штатах родившиеся - и их нельзя депортировать. Ну живем же. Вот так вот реально в реальном мире живем. Чего ты так именно изза нелегалов волнуешься?
    Temp, Odinokiy Ostrov демонстрирует поразительную выдержку (мне тоже доводилось с ней схватываться, когда-нить вернусь - растерзаю, но сейчас РЕСПЕКТ!), а кипятитесь вы, "ты сердишься - ты неправ"?

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Нелегалы тоже не просто живут. Они строят для этой страны дома, убирают, готовят еду...
    Это могут делать и легалы.

мичиган, тебе ссылку дать туда, где химик про родителей писал? Или сам перечитаешь и дойдешь? И про детей, тебе опять же, ссылку дать где я именно про детей ответил или сам перечитаешь и дойдешь? Давай, перечитай и дойди.
    (задумчиво): что же я за сволочь такая?.. меня ж совершенно не задевали ваши тыканья и алеканья ко всем остальным, а вот на себя это мерить ломает че-то. Вы не могли бы перестать брызгать слюной и амикошонствовать? спасибо.
    ПОСТ XИМИКА БЫЛ ВСТАВЛЕН ЦЕЛИКОМ, СЛОВА "РОДИТЕЛИ" НЕ ВИЖУ.

Выпендриваетесь? на Вы перешли...ню-ню (хихикает)

Quote Originally Posted by справочник
    *шёпотом*

Он не он. Он - она ... сами понимаете ...
    (снисходительно); это вы правильно, что шепотом..

Так! ну вроде все охвачены, :bis: завтра после работы опять зайду, гляну,
    вам там целый день у компьютеров делать нехрен, постите, шуры, постите

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by michigan
    Беру профессора.
    В подтверждение своей искренности могу даже дать мой старый пост
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...37968&page=387
    Только вот беда:
    как ни выбирай между белым наркоманом и черным профессором, почему-то чаще получишь черного наркомана. :(
    хотя и профессора! с димпломов купленным на распросдаже где нить в Лондоне или Париже ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 88 of 185 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)