Page 88 of 132 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... LastLast
Results 871 to 880 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: страховка платить отказывается

Quote Originally Posted by LanaS
    Бред, короче, со страхованием здесь. :веш:
    Я не поняла, как вот это предложение связано с остальной информацией в Вашем посте. Вы говорите как без страховки или предоплаты никто не будет делать операцию, а потом говорите, что бред со страхованием здесь? Мне кажется, логический вывод из Вашего поста должен быть, что бред БЕЗ страхования здесь.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular LanaS's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я не поняла, как вот это предложение связано с остальной информацией в Вашем посте. Вы говорите как без страховки или предоплаты никто не будет делать операцию, а потом говорите, что бред со страхованием здесь? Мне кажется, логический вывод из Вашего поста должен быть, что бред БЕЗ страхования здесь.
    Очень даже связано: мужу, как и всем работникам госпиталя страховка бесплатна, для членов семьи--плати, меня присоединил, 500$, а некоторые работники по 5-6 человек (дети, муж) присоединили, за все те же $500. :rolleyes:

Не обидно ли? А одно время тетки местные набрав по 200 кг на мексиканской кухне, решились дружно на операции на желудке, похудеть, страховка оплачивала, а стоит то операция не меньше 10,000.
    Потом это дело прикрыли. :eek:

Так какого, они жрут, толстеют, и операция им бесплатно...похудеть, а мне например, ничего и не нужно, кроме противозачаточных таблеток, раз в месяц, а платим одинаково, мне на всякий случай, а другие по полной программе за одинаковую цену... :evillaugh
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Quote Originally Posted by LanaS
    Очень даже связано: мужу, как и всем работникам госпиталя страховка бесплатна, для членов семьи--плати, меня присоединил, 500$, а некоторые работники по 5-6 человек (дети, муж) присоединили, за все те же $500. :роллеыес:

Не обидно ли? А одно время тетки местные набрав по 200 кг на мексиканской кухне, решились дружно на операции на желудке, похудеть, страховка оплачивала, а стотит то операция не меньше 10,000.
    Потом это дело прикрыли. :еек:

Так какого, они жрут, толстеют, и операция им бесплатно...похудеть, а мне например, ничего и не нужно, кроме противозачаточных таблеток, раз в месяц, а платим одинаково, мне на всякий случай, а другие по полной программе за одинаковую цену... :евиллаугх
    Потому что страховка от работодателя - не всегда выгодно. Часто да, но бывает что нет. Узнайте, сколько страховка, которая Вам нужна стоила бы Вам чатным образом.
    А то что "они жрут и толстеют"...так это с Вашей точки зрения. А они, с таким же успехом, могут сказать, "вот мы презервативами пользуемся, а этой Лане С таблетки противозачаточные подавай....а нам не надо, а платим мы одинаково".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Forum Regular LanaS's Avatar

А они, с таким же успехом, могут сказать, "вот мы презервативами пользуемся, а этой Лане С таблетки противозачаточные подавай....а нам не надо, а платим мы одинаково".
    Да, презервативами они пользуются, по 3-5 детей в семьях... :rolleyes:

насчет страховки я пока не узнавала, потому как учусь еще, а там жизнь покажет :cool:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Forum Master

Quote Originally Posted by Akela
    Одна девушка, которая работала у меня менеджером, лет 6 назад открыла свою биллинговую компанию. Сейчас у нее около 50-60 аккаунтов (т.е. чатных врачей). У нее в штате не работают адвокаты и никакие биллы не передаются адвокатам. Все, что не оплачивают страховки, оплачивают пациенты. И ни о каких судах не идет речь.
    У частного доктора весь биллинг идет через биллера, работающего у него в офисе. Либо через биллинговые компании.
    Через коллекшен офисы крайне редко и практически никогда через лоеров.
    Ага. А полтора миллиона человек видимо про это не знали. Вот так вот, без коллекшена, без давления каких-то адвокатов они вдруг сами по себе в банкротство упали. Все полтора миллиона. Ну конечно, крайне редко коллекшн, крайне... Я бы еще мог в это поверить, если бы был полным идлиотом неспособным посмотреть стандартные функции софта предлагаемого для медикал биллинга. И там, сюрприз, сюрприз, есть кое-что про коллекшн Угадай что. Или вот, посмотрим на пролему глазами коллекшн агенства. Тут http://www.receivablerecovery.com/services-medical.asp посмотри. Или на морде их сайта. Первым пунтком списка того, за что они денежку собирают стоит как раз, бу-го-га, Healthcare. И как и странно, но вот это они тоже не поленились отдельным параграфом выделили. С чего бы это они вдруг, а? Если "через коллекшн офисы крайне редко", то чем занимаются все эти люди? И наконец, зачем в HIPAA напрямую упоминаются коллекшн агенства тогда?
    Last edited by mlya; 09-13-2007 at 06:07 AM.
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

Forum Master

Сейчас на меня кто-нибудь обязательно обидится, но я уже к этому как-бы привыкла, так что я всё равно скажу. Все эти крики о том, что "страховки всё равно не за что не платят" идут, в основном, от элементарного неумения (или нежелания) читать и неумения разобраться в ситуации...
    это все здорово конечно, но немного непонятно почему автомобильные страховки работают с любым автомехаником, а вот у докторов какие-то свои сети, усложнения никому непонятные. Ведь факт, сама пишешь что неумение-незхнание среди клиентов страховых массовое весьма. Осталось задуматься: что ж это за индустрия такая странная??? Почему везде стараются для своих клиентов упростить приобретение услуг, а вот именно тут их прямо таки целенаправлено путают?
    И ты себя здорово хвалишь, какая ты вся из себя умная-разумная и в страховках понимающая, только прикинуть сумму не в состоянии, и страховую с инвестиционным фондом путаешь.
    Last edited by mlya; 09-13-2007 at 06:22 AM.
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

Quote Originally Posted by mlya
    это все здорово конечно, но немного непонятно почему автомобильные страховки работают с любым автомехаником, а вот у докторов какие-то свои сети, усложнения никому непонятные. Ведь факт, сама пишешь что неумение-незхнание среди клиентов страховых массовое весьма. Осталось задуматься: что ж это за индустрия такая странная??? Почему везде стараются для своих клиентов упростить приобретение услуг, а вот именно тут их прямо таки целенаправлено путают?
    И ты себя здорово хвалишь, какая ты вся из себя умная-разумная и в страховках понимающая, только прикинуть сумму не в состоянии, и страховую с инвестиционным фондом путаешь.
    Я ничего не путаю. Да и себя не хвалю. Наоборот, я говорю, что нужно просто иметь элементарное желание разобраться, а не быть "умным-разумным".

(c) Nat123

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by mlya
    Ага. А полтора миллиона человек видимо про это не знали. Вот так вот, без коллекшена, без давления каких-то адвокатов они вдруг сами по себе в банкротство упали. Все полтора миллиона. Ну конечно, крайне редко коллекшн, крайне... Я бы еще мог в это поверить, если бы был полным идлиотом неспособным посмотреть стандартные функции софта предлагаемого для медикал биллинга. И там, сюрприз, сюрприз, есть кое-что про коллекшн Угадай что. Или вот, посмотрим на пролему глазами коллекшн агенства. Тут http://www.receivablerecovery.com/services-medical.asp посмотри. Или на морде их сайта. Первым пунтком списка того, за что они денежку собирают стоит как раз, бу-го-га, Healthcare. И как и странно, но вот это они тоже не поленились отдельным параграфом выделили. С чего бы это они вдруг, а? Если "через коллекшн офисы крайне редко", то чем занимаются все эти люди? И наконец, зачем в HIPAA напрямую упоминаются коллекшн агенства тогда?
    Это очень сильный пост. Очень.
    На мой взгляд он даже может посорвноваться с твоим же постом про то, как танк времен Второй Мировой Войны сняли с пьедестала, завели и поехали на нем воевать (если я не ошибаюсь, конечно).

В Америке 800 тысяч врачей. Если ориентироваться на содержание твоей ссылки, то (в среднем) один врач отдал в коллекшен агенство и адвокатам двух!!!! человек за год. Это, безусловно, составляет огромный процент от практики любого доктора.

Ну и так далее...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

В Америке 800 тысяч врачей. Если ориентироваться на содержание твоей ссылки, то (в среднем) один врач отдал в коллекшен агенство и адвокатам двух!!!! человек за год. Это, безусловно, составляет огромный процент от практики любого доктора.

Ну и так далее...
    800К [lincensed], а сколько практикующих? сколько в частных практиках и сколько нет....

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Я ничего не путаю. Да и себя не хвалю. Наоборот, я говорю, что нужно просто иметь элементарное желание разобраться, а не быть "умным-разумным".
    я помню придыдущий пост про научиться читать - писать! противоставление себя другим... ничего более

Page 88 of 132 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)