Page 88 of 98 FirstFirst ... 387879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast
Results 871 to 880 of 979

Thread: Will you marry me?

а ты забей на них! (c)

Default Re: Will you marry me?

Quote Originally Posted by Умница
    1.Тоесть вы хотите сказать что вышли замужь будучи девственницей в 18 лет?
    2.Такое тоже еше наверно где-то есть, только нас там нет.
    Статистика которую я привела, не я выдумала естественно, относится к белой Америке со среднистатестическим доходом, просьба третии страны типа Саудовской аравии и России не учитывать.
    1. То есть любовь бывает только в 18 и только будучи девственницей? :lol:
    2. Требую документальные докательства. Можете отсканировать, дать ссылку, где вы это прочли. Я бы тоже хотела прочесть подобную бредятину.:evillaugh :evillaugh :evillaugh

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    ???

если только речь идет о должности президента...;)

в остальных случаях на это начхают

Нет почему же, в корпоративной америке холостяки не приветствуются. В этом смысле к социальному статусу женщины относятся мягче. Семейный мужчина же считается более отвественным и стабильным, в тоже время семейная женщина может больше концентрироваться на семье чем на работе.

а ты забей на них! (c)

Нет почему же, в корпоративной америке холостяки не приветствуются. В этом смысле к социальному статусу женщины относятся мягче. Семейный мужчина же считается более отвественным и стабильным, в тоже время семейная женщина может больше концентрироваться на семье чем на работе.
    "Умница", если человек профессионал - работодатели СРАЛИ /возможно даже с высокой колокольни:lol:/ на его пранадлежность к браку. Будь он хоть гей, хоть неженатый.:34:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    1. То есть любовь бывает только в 18 и только будучи девственницей? :lol:
    2. Требую документальные докательства. Можете отсканировать, дать ссылку, где вы это прочли. Я бы тоже хотела прочесть подобную бредятину.:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Любовь никто не отрицал, любовь есть бай дефолт, а вот причины по которым те или иные влюбленные идут на официальные отношения разные, я привела их согластно статистике.

С удовольстивем соглашусь что это бредятина, если докажете обратное.
    Ссылку ищите сами, мне лениво.

"Умница", если человек профессионал - работодатели СРАЛИ /возможно даже с высокой колокольни:lol:/ на его пранадлежность к браку. Будь он хоть гей, хоть неженатый.:34:

Сразу виден человек не сведущий Покажите мне хоть одного крупного менеджера или оффицера или экзекьютив любого покроя, который не женат? Даже все доктора и лоеры женаты, а те которые нет, судорожно стремятся.

гасконец IKIKO's Avatar

Smile Re: Will you marry me?

Quote Originally Posted by Cherry29
    Интересно мужчины/ и не только/ ваша реакция если девушка первая сделает вам предложение? Типо "Давай поженимся?"../ну естественно она вам нравиться, не первая попавшаяся девушка с улицы /..
    Ваша реакция?
    Интересно какое количество девушек/ женщин вот так запросто без стеснения может такое предложить мужчине?;)
    Мне делали несколько раз. В итоге я до сих пор холост, хотя в трех случаях, подподающих под это описание, серьезно задумывался...
    В общем шансы в этом случае у дамы (если она и без того сильно нравиться) есть (теоретически).
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

а ты забей на них! (c)

Сразу виден человек не сведущий Покажите мне хоть одного крупного менеджера или оффицера или экзекьютив любого покроя, который не женат? Даже все доктора и лоеры женаты, а те которые нет, судорожно стремятся.
    Умница.
    У мну есть 3 знакомых гея / дохрена получающих, вам и не снилось/, 2 знакомые женщины / работают в медицине, зарабатывают тоже не слабо/. И пара, которые просто живут, но не расписаны, он учитель, она artist.
    И мне ваша "измозгавзятаявчерапридуманная" статистика ни к чему. И даже пытаться искать не буду.
    Если вам лень доказать свою точку зрения - то мне элементарно лень ее опровергать - вы неправы. Аксиома.

VIP

я бы спросила...предложила бы.
    интересно посмотреть бы на реакцию....
    ради изучения...ради интереса..

Отвечу тем же:

Если вам лень доказать свою точку зрения - то мне элементарно лень ее опровергать - вы неправы. Аксиома.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Милька
    я бы спросила...предложила бы.
    интересно посмотреть бы на реакцию....
    ради изучения...ради интереса..
    даФай!:D

Page 88 of 98 FirstFirst ... 387879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)