С работой завал полный, сил ни на что не остаётся. После Кристмаса, конечно, полегче будет - а пока: жопа жопастая. Но это каждый год так, я привык уже.
С работой завал полный, сил ни на что не остаётся. После Кристмаса, конечно, полегче будет - а пока: жопа жопастая. Но это каждый год так, я привык уже.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
С Новым Годом всех. Наконец-то закончилось это грёбаное испытание Кристмасом и душная инветаризация. Спешу сообщить, что я жив-здоров, чего и вам всем желаю, т.е. весьма скоро начну вас снова доставать своим остроумием. Да, я такой.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Недостачи и хищения были тщательно скрыты всеми заинтересованными лицами. Нету у них методов против Кости Сопрыкина (почти (с).
Зава, с Новым Годом!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
И тебя с Новым Годом! Не будь Синей Козой. Или будь. Сама решай.
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|