Page 87 of 216 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast
Results 861 to 870 of 2158

Thread: неевреи в Америке

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Default Re: неевреи в Америке

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Вот таких мужья и бегают налево.
    Меньшая вероятность.но повторюсь,Олям все равно.Оли любят жизнь!

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Аморально быть в браке с супругом/супругой которого не любишь/не уважаешь. А ходить в браке налево это физиология и потребности организма.
    И между прочим ходилки налево сохраняют брак.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Долго объяснять. Но вкратце - меня напрягают побочные атрибуты брака - родня, заботы, беготня, брачный быт, то сё. Единственное что сподвинуло бы меня на брак это появление ребенка. Но т.к. покамесь никто ко мне с такой претензией не пришел то и нужда в браке как бы не появлялась. Кстати у тепершней примерно такие же взгляды что наверно помогает нам в отношениях.
    это всех в основном напрягает, с роднёй можно часто не общаться, а что в твоём понятии брачный быт? ты типа приходишь с работы и жена уже встречает тебя с кастрюлей голубцов, всё постирано, прибрано, она падает на уши и расспрашивает как же прошёл твой день, не устал ли,и этим бесит?))))
    есть семьи, где нет какого-то чёткого быта и чтоб всё типа было по расписанию, захотели ужинают неделю в кафе или ресторане(правда на это и соответственно зарабатывать надо), в отпуск захотели поехали порознь, я почему писала что счастье когда встречаешь человека который похож на тебя и понимает тебя, потому что с таким человеком вообще не будет никаких проблем в семье, потому что люди не будут напрягать друг друга, но это конечно больше фантастика чем реальность, но такое тоже бывает

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Меньшая вероятность.но повторюсь,Олям все равно.Оли любят жизнь!
    Так в чем проблема тогда. От Сямы ходят, от Оли ходят, но им обоим пофиг. К чему комент, что от таких и ходят
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Но он ей както объяснял время своего отсутствия. Чеж тытакая тугая. Как объяснял, ты вряд ли знаешь
    Пару раз даже слышала какно это было больше обьяснением как проходит день.он был из др.города и соответственно мы встречались во время его командировок.иногда в др.города в его командировку вместе ездили.все пучком.

Так в чем проблема тогда. От Сямы ходят, от Оли ходят, но им обоим пофиг. К чему комент, что от таких и ходят
    Нет проблемы.

Надо ей сказать, чтоб залетела. Дай телефон
    Она уже ждет когда пацан через пару лет пойдет в колледж чтобы можно было расслабица. А ты тут такое предлагаешь.

За всю свою дейтинговую карьеру у меня была только одна девушка с которой я бы очень хотел иметь ребенка. Но увы и ах она тогда категорически была против т.к. родила относительно рано, в 18 и когда мы познакомились ребенку было 9-10 лет и она была в процессе учебы и т.п. и даже не хотела в перспективе. На этой почве мы разошлись (почти 25 лет назад) и я с тех пор не нашел никого с кем хотел бы детей. А с ней мы до сих пор очень близкие друзья и хихикаем что в нёрсинг хоум запишемся в одну комнату. Кстати ее любили и любят всем мои другие подруги.

VIP Сиамчик's Avatar

Слышь мразь. Тут мой муж тебе передает убейся об стену .страшила

Forum Hero Тая's Avatar

Но он ей както объяснял время своего отсутствия. Чеж тытакая тугая. Как объяснял, ты вряд ли знаешь
    может у него ненормированный рабочий день, сам себе режиссёр типа)))

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я вообще не пользуюсь косметикой. Меня природа щедро яркими красками одарила
    А изяществом? А тонкой белой кожей?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 87 of 216 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)