это всех в основном напрягает, с роднёй можно часто не общаться, а что в твоём понятии брачный быт? ты типа приходишь с работы и жена уже встречает тебя с кастрюлей голубцов, всё постирано, прибрано, она падает на уши и расспрашивает как же прошёл твой день, не устал ли,и этим бесит?))))
есть семьи, где нет какого-то чёткого быта и чтоб всё типа было по расписанию, захотели ужинают неделю в кафе или ресторане(правда на это и соответственно зарабатывать надо), в отпуск захотели поехали порознь, я почему писала что счастье когда встречаешь человека который похож на тебя и понимает тебя, потому что с таким человеком вообще не будет никаких проблем в семье, потому что люди не будут напрягать друг друга, но это конечно больше фантастика чем реальность, но такое тоже бывает
Она уже ждет когда пацан через пару лет пойдет в колледж чтобы можно было расслабица. А ты тут такое предлагаешь.
За всю свою дейтинговую карьеру у меня была только одна девушка с которой я бы очень хотел иметь ребенка. Но увы и ах она тогда категорически была против т.к. родила относительно рано, в 18 и когда мы познакомились ребенку было 9-10 лет и она была в процессе учебы и т.п. и даже не хотела в перспективе. На этой почве мы разошлись (почти 25 лет назад) и я с тех пор не нашел никого с кем хотел бы детей. А с ней мы до сих пор очень близкие друзья и хихикаем что в нёрсинг хоум запишемся в одну комнату. Кстати ее любили и любят всем мои другие подруги.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|