Page 87 of 539 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast
Results 861 to 870 of 5386

Thread: Позитив про Украину

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Позитив про Украину

Франция финансирует строительство солнечных электростанций в зоне отчуждения

Власти Франции предоставят Украине финансовую и техническую помощь, чтобы реализовать проект строительства солнечных электростанций в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. Об этом сообщает вице-премьер-министр, ответственный за энергетику, экологию и использование недр Владимир Кистион на своей странице в Facebook.
    Он отметил, что общий план проекта намерены разработать до конца 2017 года с помощью специалистов из Франции.
    В свою очередь, до октября НЭК "Укрэнерго" - NPC Ukrenergo разработает технологические и экономические показатели, включая схему развития электросетевой инфраструктуры в зоне отчуждения и зоне безусловного отселения. Это позволит обеспечить подключение будущих мощностей солнечной энергетики в объеме до 1200 МВт.
    "Мы соединим результаты исследований, изложенные в обоих документах с тем, чтобы эффективно реализовать важнейший для страны проект, который позволит втрое увеличить общий объем солнечной генерации в Украине", - резюмировал Кистион.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Я тоже его спрашивал на эту тему. Молчит.
    а может он партизан - чего пристал к человеку?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Франция финансирует строительство солнечных электростанций в зоне отчуждения

[IMG]хттп://мигнещс.цом.уа/модулес/нещс/имагес/артицлес/чангинг/19060571-франция-финансирует-строителство-солне.йпг[/IMG]

Власти Франции предоставят Украине финансовую и техническую помощь, чтобы реализовать проект строительства солнечных электростанций в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. Об этом сообщает вице-премьер-министр, ответственный за энергетику, экологию и использование недр Владимир Кистион на своей странице в Фацебоок.
    Он отметил, что общий план проекта намерены разработать до конца 2017 года с помощью специалистов из Франции.
    В свою очередь, до октября НЭК "Укрэнерго" - НПЦ Укренерго разработает технологические и экономические показатели, включая схему развития электросетевой инфраструктуры в зоне отчуждения и зоне безусловного отселения. Это позволит обеспечить подключение будущих мощностей солнечной энергетики в объеме до 1200 МВт.
    "Мы соединим результаты исследований, изложенные в обоих документах с тем, чтобы эффективно реализовать важнейший для страны проект, который позволит втрое увеличить общий объем солнечной генерации в Украине", - резюмировал Кистион.
    ну вот, осталось всего полтора месяца...

Quote Originally Posted by edik View Post
    ну вот, осталось всего полтора месяца...
    ну этож какбы техническая записка/задание к будущему французскому проекту

Forum Hero Maximusss's Avatar

а может он партизан - чего пристал к человеку?
    шелковый путь украине больше не нужен. им французы солнечные панели пообещали. ( спросим про них через год )
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Какое состояние заработал Кличко за карьеру боксера

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко объявил о завершении карьеры. “Доктор Стальной кулак“ выступал на ринге 27 лет.

За это время он владел титулами чемпиона мира по версиям WBO, IBF, IBO, WBA, а также по версии авторитетного журнала The Ring. Кроме того, в далеком 1999 году он завоевал звание чемпиона Европы по версии EBU, а в 2005-м чемпиона Северной Америки по версии NABF.

“Я достиг всего как любитель и профессионал и теперь смогу здорово и счастливо строить карьеру после карьеры… Я не надеялся, что у меня будет такая долгая и успешная спортивная карьера. Я благодарю всех, кто поддерживал меня, особенно семью, команду и поклонников“, - сообщил фанатам легендарный боксер.

Благодаря боксу Кличко заработал немалое состояние. Портал Celebrity Net Worth называет цифру $60 млн. По данным американского издания Forbes, в 2017 году состояние Кличко увеличилось на $21,5 млн. При этом $17,5 млн составляли призовые от поединка против британца Энтони Джошуа, а $4 млн - доход от рекламы. Годом ранее он заработал $22 млн. Кличко остается единственным представителем Украины в топ-100 самых богатых спортсменов мира.

В карьере у Кличко были крупные гонорары. Кроме уже упомянутого боя с Джошуа, который принес Владимиру рекордные $21,5 млн, в поединке с россиянином Александром Поветкиным гонорар украинца составил $17,5 млн. За поединок с Дэвидом Хэем Владимир получил $12,5 млн, а с Тайсоном Фьюри - $12.
    Что касается рекламы, у Кличко подписаны контракты с такими компаниями, как Mercedes-Benz, McFit, Strellson и Warsteiner.

Как сообщало издание Heavy, немецкий канал RTL платит боксеру более $3 млн за трансляцию каждого из его матчей. По его данным, за всю карьеру боксер заработал на ринге более $100 млн.

Деньги Владимиру также приносит промоутерский бизнес. Братья Кличко владеют компанией К2 с офисом в Лос-Анджелесе и KMG (Кличко Менеджмент Груп) в немецком Гамбурге.

Виталий и Владимир инвестируют также в недвижимость. Им принадлежит дизайнерский отель в центре Киева 11 Mirrors и ряд других бизнеспроектов.

Forum Hero

шелковый путь украине больше не нужен. им французы солнечные панели пообещали. ( спросим про них через год )
    все знают что французы люди своего слова. уверен что обещание выполнят...ну разве что непредвиденные обстоятельства возникнут...как с Мистралями...

все знают что французы люди своего слова. уверен что обещание выполнят...ну разве что непредвиденные обстоятельства возникнут...
    главное что бы украина предоплату сделала. хотя сейчас им не до предоплат. сейчас выплаты МВФ-у начинаются. а там, в МВФ-е, не такие мерзавцы как Путин. Они рассусоливать с украинцами не будут.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Forum Hero

главное что бы украина предоплату сделала. хотя сейчас им не до предоплат. сейчас выплаты МВФ-у начинаются. а там, в МВФ-е, не такие мерзавцы как Путин. Они рассусоливать с украинцами не будут.
    а под честное слово никак?

а под честное слово никак?
    нет. но они ( украинцы ) могут попробовать заявить что МВФ насильно дал денег, ну типа взятка под принуждением. пусть Путин выплачивает.

Page 87 of 539 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)