Мне сейчас пофиг. У меня как говорится масть пошла. На конфликт с властями тоже не лезу.
На работе говорят-делай, делаю. И не пытаюсь больше объяснить косвенно своему директору, что он баран. Хотя это на 1 000 000 % верно. Синь смог отодвинуть и вдруг увидел, что я ещё много чего могу. А это главное.
Конечно недоволен тем, что у нас творят беззаконие, но что толку об этом орать... Лучше в тихушники пока не окрепну уйду:grum::grum:
В этой стране лучше так. Молча делать своё дело:shy::shy:
Кстати Я лет до 18 -19 не думал , что Хазанов еврей. Или просто не интересовался:rofl: А узнал - опечалился. Я думал он кавказец:rofl:
Ну... Я вот крещёный, а пытался как то сделать обрезание и выпросил у одного знакомого ханукальную менору и набор свечек... Если бы я сказал кому -нибудь не знающему, тоже подумали бы, что еврей.
А одна девушка мне заявила с умным видом - Я слышала как играет ханукальная менора. У неё чудесный звук:grum::grum::grum:
По моим наблюдениям, есть три группы эммигрантов: обиженные, необиженные и те, как я, кто уехал в нежном, тинеджерском возрасте, выросли на западе, и по каким-то причинам, не потеряли связи с Русской культурой/языком. Я думаю, что коршуны - это, в основном, обиженные (этих понимаю и сочувствую) и те из необиженных, которым трава дома казалась недостаточно зелёной (презираю).
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|