Page 87 of 110 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast
Results 861 to 870 of 1100

Thread: Люди, которых я никогда не подозревал, что они евреи.

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Люди, которых я никогда не подозревал, что они евреи.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Это троякая (или тридцатьтроякая) природа виртуала

с одной стороны, не коршуны, а тролли ака сетевые вампиры. и не долбить а пить жадными глотками твою энергию

с другой - таки комплексы, да. я здесь писал довольно развернуто, что эмигрант в схеме вещей того, где бы он ни находился - такая ничтожная пылинка, а самоутвердиться-то хочется.

отсюда и 150 жириковых веток о "расеи" и еще примерно столько же смешно.

ну и ОлегРед постарался - он тут один из пионеров совкосрача на этом форуме. я тут нашел первую ветку о Путине - когда еще тут шла локальная революция. был тот же бубнеж в одних и тех же выражениях - без малого шесть лет назад.

Ага, все понятно."Ноль внимания, кило презрения" как говорил герой Эраста Гарина в "Музыкальной истории"

Forum Hero Orca's Avatar

Мне сейчас пофиг. У меня как говорится масть пошла. На конфликт с властями тоже не лезу.
    На работе говорят-делай, делаю. И не пытаюсь больше объяснить косвенно своему директору, что он баран. Хотя это на 1 000 000 % верно. Синь смог отодвинуть и вдруг увидел, что я ещё много чего могу. А это главное.
    Конечно недоволен тем, что у нас творят беззаконие, но что толку об этом орать... Лучше в тихушники пока не окрепну уйду:grum::grum:
    В этой стране лучше так. Молча делать своё дело:shy::shy:

Forum Hero Orca's Avatar

Кстати Я лет до 18 -19 не думал , что Хазанов еврей. Или просто не интересовался:rofl: А узнал - опечалился. Я думал он кавказец:rofl:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Эрих Мария Ремарк подозревался в принадлежности к евреям.
    Так говорили нацисты. Видимо такие же евреи.:грум: Ведь шеф гестапо Гейдрих, по утверждению многих тоже имел родственников Евреев, а Гимлер говорил, что Он "преодолевает в себе еврея".
    Так вот, по их утверждению Ремарк на самом деле был Крамер (если читать с конца). На самом деле Я не верю вво все эти сказки, что куда не глянь - кругом одни евреи:грум:
    А то уже и Роберта Де Ниро и Ринго Старра притянули. Скоро Пол Маккартни и Курт Кобейн подтянутся... Не льстите Себе господа Иудеи:щинк1:
    а арканзасского убийцу своим считать не хотят, а он даже праздновал суккот...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Про Блока очень сильно притянуто. По папе он из померанских немцев, а по маме так вообще чистый русак. Т.е. по еврейским понятиям в нем евреем и не пахло.
    а может он именно запахом был?:grum:
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Может! Мой Дед Дмитрий Знаменский сын православного священника из Усвят женился на Евгении Лосевой, дочке раввина из этого же местечка.
    Позвольте спросить, а бабуля Лосевая была по какой линии? /с подозрением прищурил глаз/

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а арканзасского убийцу своим считать не хотят, а он даже праздновал суккот...
    Ну... Я вот крещёный, а пытался как то сделать обрезание и выпросил у одного знакомого ханукальную менору и набор свечек... Если бы я сказал кому -нибудь не знающему, тоже подумали бы, что еврей.
    А одна девушка мне заявила с умным видом - Я слышала как играет ханукальная менора. У неё чудесный звук:grum::grum::grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Папин. Он по поведению и стилю жизни.... Как говорится, еврей это не национальность, а состояние души?:щинк1:
    У них просто прадед был из Тульчина, Винницкой области, кем-то типа рабэ... А они пока родились, всё нафиг перемешалось. Я вообще не пойми кто. В советском паспорте стояло - русский. И фамилия русская, с окончанием на -ов. А вот коренное слово в фамилии - еврейское национальное имя.:грум::грум::грум:
    Поэтому русские мы. Русачки. :щинк1:
    типа, Израилов? :grum: Я тут в ЛА одного Армянского еврея встречал - Израилян. Толковый мыжик.

Forum Hero

а. ну так ты как Жириновский - мама русская, папа адвокат.

так а че ты сидишь. у меня сосед с исконно еврейской фамилией Харченко вот задумал ехать встречать старость в адъ зачоркнуто землю обетованную.

там тепло, там яблоки.
    У Жириновского папа - инжинер. В Иерусалиме похоронен.

Forum Hero

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Я удивляюсь другому, Птиц! Почему стоит сказать, что тебе хорошо живется в России, но тебя слетаются как коршуны и начинают долбить по башке, это что, вот? Накопленная эйнтропия или комплексы?
    По моим наблюдениям, есть три группы эммигрантов: обиженные, необиженные и те, как я, кто уехал в нежном, тинеджерском возрасте, выросли на западе, и по каким-то причинам, не потеряли связи с Русской культурой/языком. Я думаю, что коршуны - это, в основном, обиженные (этих понимаю и сочувствую) и те из необиженных, которым трава дома казалась недостаточно зелёной (презираю).

Page 87 of 110 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)