Page 87 of 137 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast
Results 861 to 870 of 1362

Thread: кто в доме хозяин?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: кто в доме хозяин?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Петя...в разводе все Брошкины, это обычный рефлекс..чтоб потянуть работу и двоих детей, надо себя моральна науськать...что мол смогу, сделаю и пропру. Я лична наускивала, себя, ибо реально страшно
    В современном обществе детей лучше забирать в интернат. Меньше психологических проблем будет.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Петя...отвлекись от Малышки, я стока времени слышала от разных пап, какие они молодцы, содержатели и воспитатели...радетели. Петя но я знала и как реально живут их жёны с детьми, материально. Петя если процентов 10 мужчин помогают своим детям, это уже неплохо....Что мужчины плетут и что делают - небо и земля..Нашли молодые девушкины ушки ....смешно прямо

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    В современном обществе детей лучше забирать в интернат. Меньше психологических проблем будет.
    Посмотри что ты пишешь. Зачем мне что то додумывать? :grum::grum::grum:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Петя, проблемы всегда, у всех...каким ты будешь после решения этих проблем, это и есть выжимка. Можна подумать в среднии века беременным бабам штыком пузо не протыкали. Не надейся, что раньше был рай

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Посмотри что ты пишешь. Зачем мне что то додумывать? :grum::grum::grum:
    Сонце,
    выйди замуж, роди детей, воспитай их в семье без разводов до 21, потом поговорим.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Когда папа говорит о своих родных детях что они ему чужие? Да, есть :27:
    Так это же он папа, а не ты!
    Как ты можешь судить, не зная всех вводных данных?
    Вот тебе очень нетипичный пример. Берутся 4-ре пары с детьми.
    Все 4-ре в течении 2-х 3-х лет разводятся. В 2-х парах инициаторы развода мужики, в 2-х = женщины. Во всех парах кроме одной (где изменила женщина), все папы общаются и поддерживают своих детей, и морально и финансово. В одном из случаев, где изменмла тетка, которая и инициировала развод, а затем поспособствовала еще одному разводу одной из этих 4-рех пар, она настроила и накрутила свою дочь таким образом, что та еще ходит и транслирует на другую девочку свои видения, и пропагандируетей мысли, что папа той тоже якобы казел. Папа первой девочки был задрочен и затюкан изменившей мамой до такой степени, что он уже не хочет видеть ни маму, и уже даже девочку тоже не хочет видеть...(((
    Так что суждения свои, ты можешь лишний раз не анонсировать.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А правда вообще в том, что сделать этого не могут...Ты знаешь таких? нет, не на форуме, в риале...чтоб прям умыли деньгами...Я знаю только одного, за всю свою жизнь, а ты?
    Знаю многих.
    Т.е. не 3-х и не 4-х. именно в реале.
    Я в прошлой жизни из другого социального слоя.
    Но это в прошлой, и к сечашнему отношения не имеет.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Все 4-ре в течении 2-х 3-х лет разводятся. В 2-х парах инициаторы развода мужики, в 2-х = женщины. Во всех парах кроме одной (где изменила женщина), все папы общаются и поддерживают своих детей, и морально и финансово. В одном из случаев, где изменмла тетка, которая и инициировала развод, а затем поспособствовала еще одному разводу одной из этих 4-рех пар, она настроила и накрутила свою дочь таким образом, что та еще ходит и транслирует на другую девочку свои видения, и пропагандируетей мысли, что папа той тоже якобы казел. Папа первой девочки был задрочен и затюкан изменившей мамой до такой степени, что он уже не хочет видеть ни маму, и уже даже девочку тоже не хочет видеть...(((
    какая интересная история.
    папа обиделся на маму и не хочет видеть дочку.
    прям, замечательна.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post

Вот потому что он папа мне не понятно как он может так о своих детях говорить, ну плюс о том что детям лучше в интернате. В твоём примере--извини, папа здрюкан затюкан? Не хочет видеть маму? Дочку тоже? А при чём тут дочка? Она виновата как то? Смешные вы какие то.......
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я фигею как взрослые тети и дяди серъезно пытаются что то объяснить девочке которую конкретно запрограмировали на всю жизнь, или пока не получит сильно по башке.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 87 of 137 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)