- но раздельно, как в системе питания по доктору Шелтону. А он салат оливье хочет... :rolleyes:Originally Posted by Бегемот
- но раздельно, как в системе питания по доктору Шелтону. А он салат оливье хочет... :rolleyes:Originally Posted by Бегемот
Гуляю сама по себе.
значит будет оливьеOriginally Posted by Кошка Мурка
Страницу не помню, но очень скоро. Во первых, тут же начали флудить, во вторых посыпались вопросы и намёки насчёт причин нашего развода, что тоже не по теме. Короче, по существу мало чего услышал...Originally Posted by счастлива
Я могу заблуждаться, но я не вру.
А что ты ожидал?Originally Posted by edik
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Эдик, надеюсь этот пример тебя научит не пытаться спросить совета на серьезную для тему на форуме! хотя многие любят граблиOriginally Posted by edik
- явочным порядком, значит. Хм, фиг знает... вроде по эдикову же описанию экс - не истеричка, хватать ребёнка и убегать не станет, раз уж он туда явится, несмотря ни на что... я бы, на месте Эдика, рискнула! :34:Originally Posted by Бегемот
Гуляю сама по себе.
Ну вот ещё один фантазёр - где ты такое у меня вычитал? Пиипл, вы что - выпили все серьёзно сегодня?Originally Posted by Serge7
а чего рисковать-то?Originally Posted by Кошка Мурка
просто сказал и жене и дочке вместе, что ДР будет, и будет совместный (если так дествительно хочет ребенок, а не он), и ВСЁ.
Не догадывается. А если бы догадалась, обиделась бы...Не поняла бы она души поэта...ведь это ласково говориться, почти шопотом, сквозь порывистое дыхание, когда нежно целуешь её шейку и ушко...Originally Posted by счастлива
- пиплу не нравится слабоватое напряжение в твоём психологическом эссе. Он экшн жаждет, кровавых стррррастей... мордобоя там, многочисленных измен с извращениями и др. и пр. и т.п. А ты народу требуемое зрелище не даёшь. Тогда народ начинает брать его сам... :kos:Originally Posted by edik
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|