c экономической как раз не вреднаOriginally Posted by Димуша
благодаря низкооплачиваемому труду нелегалов все остальные имеют сравнительно недорогие продукты и сервис
что в свою очередь дает массу плюсов
c экономической как раз не вреднаOriginally Posted by Димуша
благодаря низкооплачиваемому труду нелегалов все остальные имеют сравнительно недорогие продукты и сервис
что в свою очередь дает массу плюсов
допрыгались
а кто вам сказал что все нелегалы работаут за копейки?
я знау мнгих,кто получает болше,чем менеджер магазина...
Это миф. Из-за этого мы потеряли лидерство в производстве автоматизированных линий для пищевой промышленности, в создании современных селскохозяйственных машин, в индустрии строительных материалов.Originally Posted by Фима Собак
Димуша, чё?Это ничего что я скажу на тему? Я с производством знаком немножко. Потеряли мы его потому, что платить рабочим в штатах то, что они хотят - в современном мире нереально. Проще разместить завод за границей. А потеряли лидерство в разработках во многом потому, что привести в штаты хороших инженеров нереально. Я не могук ждать полтора года, пока INS раскачает свою жопу и решит что-то. Да и востребованый инженер ждать полтора года "дадут-не-дадут" не хочет. У меня выбор, или переносить разработку туда, где правительство разумнее или смотреть как хорший инженер идет к конкурентам. Я лично иду в Ирландию. Туда ввести специалиста сейчас - дело трех секунд. Из Восточной Европы и экс-СССР человека вывозишь и он на тебя потом несколько лет гарантировано работает. Все довольны. Штаты пролетают.
Но то лирика, снова, Димуша, вернись в наш мир. 20 000 000 нелегалов живут? Факт ведь, живут. Пособий не получают? Опять же факт, не получают. Гавно убирают, стены штукатурят, булки пекут? Факт, убирают, штукатурят, пекут. Так вот, Димуша, жизнь такова, что эти мигранты тут востребованы. Для них есть огромная экономическая ниша. Огромная - их туда 20 000 000 влезло. Что бы ты не говорил, что бы не теоретизировал, но ты споришь со свершившимися фактами. Если бы они были не нужны экономике, то для них не нашлось бы столько рабочих мест. Это не миф как ты думаешь. Эти люди вокруг нас. Это твои измышления - миф![]()
Last edited by Temp Dugan; 05-20-2008 at 05:51 PM.
каким образом хосе-сортировщик фруктов помешал лидерству, не совсем понятноOriginally Posted by Димуша
его работа позволяет держаться на плаву тысячам магазинчиков НЙ, хозяева которых не повышают цены на клубнику, собранную другим хосе в калифорнии,
у магазина -оборот
весь малый бизнес на этом держится
не говоря про стройки уже
допрыгались
Вы не пробовали почитать чего-нибудь на тему "Постиндустриальное общество"?Originally Posted by Димуша
Советую попробовать.
Затем, чтоб перестать плодить anchor-babies. Темп, вы любите посылать народ "перечитать и дойти" - будьте внимательны и сами. О родителях не было ни слова.Originally Posted by Temp Dugan
michigan, тебе ссылку дать туда, где химик про родителей писал? Или сам перечитаешь и дойдешь? И про детей, тебе опять же, ссылку дать где я именно про детей ответил или сам перечитаешь и дойдешь? Давай, перечитай и дойди.
*шёпотом*Originally Posted by Temp Dugan
Он не он. Он - она ... сами понимаете ...
Беру профессора.Originally Posted by Temp Dugan
В подтверждение своей искренности могу даже дать мой старый пост
http://forum.russianamerica.com/f/sh...37968&page=387
Только вот беда:
как ни выбирай между белым наркоманом и черным профессором, почему-то чаще получишь черного наркомана. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|