Привет всем;) . В данной теме мне хотелось бы, чтобы вы высказали мнение по такому вопросу: могут ли муж с женой прожить всю жизнь счастливо, если муж старше на 25 лет?
Привет всем;) . В данной теме мне хотелось бы, чтобы вы высказали мнение по такому вопросу: могут ли муж с женой прожить всю жизнь счастливо, если муж старше на 25 лет?
Могут конешна, но ещё счастливее если на 45 стaрши и у нево два обширных инфаркта или инсульт...ето способствует наслажадению жизнью, все краски воспринимаюццо ярчи
Не.. я бы в койку не смогла..Инцест какой-то
а вот Ивана Трамп недавно вышла замуж за мальчика на 25 лет её младше.
И очень счастлива.
а мальчик вряд ли
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
Это нинадолга...девушке 20 скажим, мужчине 45...всего пять лет и свободнаOriginally Posted by Vitta
О виагре слышала?Originally Posted by nat123
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
пока нед.....но о пластических операцыях на жоппи да, интересуюсяOriginally Posted by Alex5448
нет...
просто у людей с возрастом потребности разные... допустим жене 30 ( женщина в расцвете сил и в самом соку ) а у мужа уже никакого желания и интереса к интиму нет... а ведь ето в конце концов не маловажный аспект отношений
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Это, как повезёт. У меня есть клиент, который привёз себе девушку из Украины, на 25 лет младшего его. Ребёночка она ему родила.Originally Posted by nat123
И не пять, а всего три года прошло. А у неё - раз, и рак крови. Схоронили недавно ...
Originally Posted by справочник
как-то даже нет комментариев... :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|