Я вот вообще думаю о постьинустриальном капитализме и их идиологах, как же бабам нужно было застрать моск, чтоб налоги стали для них важнее детей...ето же просто победа какая-то:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я вот вообще думаю о постьинустриальном капитализме и их идиологах, как же бабам нужно было застрать моск, чтоб налоги стали для них важнее детей...ето же просто победа какая-то:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ната, собственные дети важнее всего, но почему надо хотеть оплачивать чьих то детей? каждый должен иметь ответственность перед собой и да перед обществом, что когда имеешь детей их надо содержать самому :34:Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Конешна собственные, но тут о детях вроди бы ни слова последнии страниц цать, тут в основном о налогах. Кстати молодых безработных мужчин, ты тоже оплачиваишь с налогоф, но где благородное возмущение? и армейцыф тоже оплачиваишь и политиканоф тожеOriginally Posted by Malishka
Так вся тема была о детях а сейчас в другом русле находитса, типа как вообще этих детей обеспечить и легко ли это сингл мамам. Почему я должна хотеть оплачивать кого то????Originally Posted by nat123
Когда будет тема о молодых БЕЗРАБОТНЫХ мужщинах и армейцаф (извини не саффсем понимаю твой сланг; ты имеешь ввиду людей из армии что ли? но они то работают) тогда я и там выражу соответствующее мнение. Тут же тема не о них ;)
Потомушта ты живёшь в цивилизованном обществе. А я лично мам пока плачу налоги без возмущения. Так понятнии?Originally Posted by Malishka
Не груби, Ната. У тебя одно мнение, а у меня другое.Originally Posted by nat123
Мы все платим налоги потому что должны, но я имею право на своё мнение как и ты :34:
Дело не в причине и не в следствии, а в том что есть выбор иметь детей без мужа и не боятся что общество тебя за это осудит.Originally Posted by peterburger
Не все женщины фэмали ориентед хотя до недавнего времени их всех косили под одну гребенку и вынуждали выходить замуж.
некоторые оставяют своих собственных детей и едут в [peace corp] в африку помогать другим детям, странные люди....Originally Posted by Malishka
А вообще задумано всё правильно и в итоге налоги и деньги отданные не "собственным" детям идут на благо общества. Если плюнуть и оставить детей без помощи из них редко что хорошее получится, а так с [financial aid], например, в школе небось и выучаться, дети--будущее
Детей нельзя винить в том что у них родители были неответственные
Согластна, матерей было бы меньше, старых дев больше ))))Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Где ты увидела грубость? забавнаOriginally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|