View Poll Results: Может ли беременная девушка выжить в америке одна?

Voters
39. You may not vote on this poll
  • yes

25 64.10%
  • no

14 35.90%
Page 87 of 205 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast
Results 861 to 870 of 2041

Thread: Может ли беременная девушка выжить в америке одна?

Default Re: Может ли беременная девушка выжить в америке одна?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А как ещё они возместят мне ущерб, если не деньгами? Не моральным же удовлетворением. :ртю:
    Я вот вообще думаю о постьинустриальном капитализме и их идиологах, как же бабам нужно было застрать моск, чтоб налоги стали для них важнее детей...ето же просто победа какая-то:34:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Я вот вообще думаю о постьинустриальном капитализме и их идиологах, как же бабам нужно было застрать моск, чтоб налоги стали для них важнее детей...ето же просто победа какая-то:34:
    Ната, собственные дети важнее всего, но почему надо хотеть оплачивать чьих то детей? каждый должен иметь ответственность перед собой и да перед обществом, что когда имеешь детей их надо содержать самому :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Ната, собственные дети важнее всего, но почему надо хотеть оплачивать чьих то детей? каждый должен иметь ответственность перед собой и да перед обществом, что когда имеешь детей их надо содержать самому :34:
    Конешна собственные, но тут о детях вроди бы ни слова последнии страниц цать, тут в основном о налогах. Кстати молодых безработных мужчин, ты тоже оплачиваишь с налогоф, но где благородное возмущение? и армейцыф тоже оплачиваишь и политиканоф тоже

VIP Malishka's Avatar

Конешна собственные, но тут о детях вроди бы ни слова последнии страниц цать, тут в основном о налогах. Кстати молодых безработных мужчин, ты тоже оплачиваишь с налогоф, но где благородное возмущение? и армейцыф тоже оплачиваишь и политиканоф тоже
    Так вся тема была о детях а сейчас в другом русле находитса, типа как вообще этих детей обеспечить и легко ли это сингл мамам. Почему я должна хотеть оплачивать кого то????

Когда будет тема о молодых БЕЗРАБОТНЫХ мужщинах и армейцаф (извини не саффсем понимаю твой сланг; ты имеешь ввиду людей из армии что ли? но они то работают) тогда я и там выражу соответствующее мнение. Тут же тема не о них ;)

Так вся тема была о детях а сейчас в другом русле находитса, типа как вообще этих детей обеспечить и легко ли это сингл мамам. Почему я должна хотеть оплачивать кого то????

Когда будет тема о молодых БЕЗРАБОТНЫХ мужщинах и армейцаф (извини не саффсем понимаю твой сланг; ты имеешь ввиду людей из армии что ли? но они то работают) тогда я и там выражу соответствующее мнение. Тут же тема не о них ;)
    Потомушта ты живёшь в цивилизованном обществе. А я лично мам пока плачу налоги без возмущения. Так понятнии?

VIP Malishka's Avatar

Потомушта ты живёшь в цивилизованном обществе. А я лично мам пока плачу налоги без возмущения. Так понятнии?
    Не груби, Ната. У тебя одно мнение, а у меня другое.
    Мы все платим налоги потому что должны, но я имею право на своё мнение как и ты :34:

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Где причина а где следствие? Не задумывалась?
    Дело не в причине и не в следствии, а в том что есть выбор иметь детей без мужа и не боятся что общество тебя за это осудит.
    Не все женщины фэмали ориентед хотя до недавнего времени их всех косили под одну гребенку и вынуждали выходить замуж.

----------- sharik's Avatar

некоторые оставяют своих собственных детей и едут в [peace corp] в африку помогать другим детям, странные люди....

А вообще задумано всё правильно и в итоге налоги и деньги отданные не "собственным" детям идут на благо общества. Если плюнуть и оставить детей без помощи из них редко что хорошее получится, а так с [financial aid], например, в школе небось и выучаться, дети--будущее

Детей нельзя винить в том что у них родители были неответственные

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Если бы поменьше разводили колени там где не надо, может и матерей-одиночек было бы меньше.
    Согластна, матерей было бы меньше, старых дев больше ))))

Не груби, Ната. У тебя одно мнение, а у меня другое.
    Мы все платим налоги потому что должны, но я имею право на своё мнение как и ты :34:
    Где ты увидела грубость? забавна

Page 87 of 205 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)