View Poll Results: Чтобы вы сделали?

Voters
19. You may not vote on this poll
  • Даю ей бонус, она спасла моего ребэнка, оттолкнув коляску (по словам свидетелей)

14 73.68%
  • Не даю никакого бонуса, но оплачваю те дни когда она лежала в госпитале, как рабочие.

2 10.53%
  • Не плачу за дни в госпитале, так как она получает за работу, а не за болезни.

0 0%
  • Уволняю бейбиситера, потомучто она чуть не убила ребёнка.

1 5.26%
  • Другое?

2 10.53%
Page 87 of 124 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast
Results 861 to 870 of 1238

Thread: Бейбиситер и автокатастрофа.

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Бейбиситер и автокатастрофа.

Quote Originally Posted by nat123
    С кем сидят трое детей 6-и месяцев от роду, вот в чем вопрос Эйприл
    В яслях, детском садике, родители забирают по очереди. Еще и в Москву летают с детьми ежегодно. Я детей видела - абсолютно нормальные и довольные жизнью.
    Today is a first day of the rest of your life

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

(суеверно постучал) их пока двое
    я понял што они в ясельках, мои дети тоже были в ясельках, И НИКОГДА НИКАКОГО БЭБИСИТТЕРА, я токо не понил почему она бы посмеялась над темой
    я и то не смеялса а у меня знаете какое чувство юмора могучее. огого(сказал я)

Catwoman Дженни's Avatar

Она не карьеристка, работает ради денег, потому что иначе зарплаты мужа-профессора не хватит на такую большую семью.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    (суеверно постучал) их пока двое
    я понял што они в ясельках, мои дети тоже были в ясельках, И НИКОГДА НИКАКОГО БЭБИСИТТЕРА, я токо не понил почему она бы посмеялась
    я и то не смеялса а у меня знаете какое чувство юмора могучее. огого(сказал я)
    Ну потому что у нее такие вопросы - каково будет бедным деткам без мамы - не стояли. Она работает, потому что это НУЖНО СЕМЬЕ.

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Да, именно ясли, а потом она или муж по очереди забирают.
    А когда ребенок заболеет (а они в яслях болеют чаще) - кто сидит с ребенком? Страховая компания отпускает лоера без проблем каждый раз? (особенно учитывая что детей двое)
    А на прививки водить к доктору? :cool:
    ПС Да, ясли в 6 месяцев - это офигительный чойс для ребенка!
    Мама поэтому делает карьеру, чтобы позволить такую роскошь для своих детей :lol:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка
    А когда ребенок заболеет (а они в яслях болеют чаще) - кто сидит с ребенком? Страховая компания отпускает лоера без проблем каждый раз? (особенно учитывая что детей двое)
    А на прививки водить к доктору? :cool:
    ПС Да, ясли в 6 месяцев - это офигительный чойс для ребенка!
    Мама поэтому делает карьеру, чтобы позволить такую роскошь для своих детей :lol:
    Я знаю что она перфекционистка и все-все делает правильно и на все прививки водит. И, даже когда у ребенка были какие-то проблемы с поведением, они заплатили неск.тысяч долларов за психолога и лично с ним ходили к детскому психологу. А ее они водят старшего в спорт.секцию, а младшую - на танцы.

Сама она еще бегает марафоны и йогой занимается... Но времени свободного у нее реально нет =))

Золотая Рыпка's Avatar

Я знаю что она перфекционистка и все-все делает правильно и на все прививки водит. И, даже когда у ребенка были какие-то проблемы с поведением, они заплатили неск.тысяч долларов за психолога и лично с ним ходили к детскому психологу. А ее они водят старшего в спорт.секцию, а младшую - на танцы.

Сама она еще бегает марафоны и йогой занимается... Но времени свободного у нее реально нет =))
    Извини, Дженни, я не верю в это.

Секции детские для детей 4-6 лет не начинаются в послерабочее время. Они все днем. Я-то это хорошо знаю..То есть кто-то должен из ясель забрать, отвести, а потом привести обратно. а потом вечером забрать из ясель. Такие дела. Без бебиситтера - особо не поводишь.

И чтобы бегать марафоны, я тоже знаю сколько времени нужно.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Ну потому что у нее такие вопросы - каково будет бедным деткам без мамы - не стояли. Она работает, потому что это НУЖНО СЕМЬЕ.
    тут не в вопросе дело. я из Израиля, там уровень жизни меньше, там вообще одному челу как правило семью банально не прокормить. так што вопросов мож и нет. но ответ он как бы есть и без вопроса. очень тяжело отдавать маленького ребенка поначалу. совсем маленького. на эмоциональном уровне. я помню бегал волосья на себе рвал. потом привыкаешь конешно, куда денешься
    но не смешно абсолютно. ни капельки.

когда ребенок постарше-ну так он постарше уже.
    это как цветы сажать-особо дрожишь когда росточек маленький. это нормально
    у меня тоже пока тьфу тьфу чудесные дружелюбные дети
    но я только хотел добавить што меня лично нехило раздражает двуличие общества. не форумского я имею в виду в данном случае а вообще
    я живо вспомнил одну свою знакомую..я ее знал в профессиональном смысле. она одна воспитывала ребенка и короче работала до упомрачения, новая в стране была. и вот ребенок шел домой сам из школы, вообще долго бывал сам. все были в страшной претензии: как смеет, какая она мать?
    а я им сказал: "небось сидела бы дома, были бы крики, как она не развиваеца, сидит на шее у налогоплательщиков, и тыры-пыры"
    я чувствую што положение женщины нескоко напоминает извесную русскую поговорку "Недовернешься-бита, и перевернешься -бита"
    вот што я собственно хотел добавить по вопросу

VIP

какие несчастные детки

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка
    Извини, Дженни, я не верю в это.

Секции детские для детей 4-6 лет не начинаются в послерабочее время. Они все днем. Я-то это хорошо знаю..То есть кто-то должен из ясель забрать, отвести, а потом привести обратно. а потом вечером забрать из ясель. Такие дела. Без бебиситтера - особо не поводишь.

И чтобы бегать марафоны, я тоже знаю сколько времени нужно.
    Извини, я не привыкла, чтобы меня подозревали во вранье.

Доказывать я ничего не намерена. Говорю то, что есть. Причем она сама это не выдает за подвиг.

Page 87 of 124 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)