Кадет, я честно не знаю о чём речь. ладно, проехали?Originally Posted by Kadet
Кадет, я честно не знаю о чём речь. ладно, проехали?Originally Posted by Kadet
А пагаварить?Originally Posted by Fursetka
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
дык говори, мы же на форумеOriginally Posted by Kadet
как вы объясните своему ребенку в каких ситуациях лично вы представляете для него опасность?Originally Posted by Fursetka
интересно, как объяснить ребенку, что мама может быть опасна, при этом объясняет Это сама мама?
хорошо, пусть школа объясняет.
Не знаю, я б возражала, что б в школе неизвестно кто хотя бы намекнул моему ребенку, что теоретически, хотя бы, есть опасность для него дома, и эта опасность
исходит от меня.
При этом я не оправдываю эту пьяную мамашу, замечу особо.
Мне кажется, общество должно искать другие механизмы контроля, нежели потенциальное настраивание детей против родителей.
В этом случае запрет на продажу алкоголя матерям мне кажется даже более целесообразным, чем вариант "ребенок звонит, если что"
допрыгались
это потому что у вас дома нет опасности. но ведь не всем детям так везёт. я не знаю выхода из этой ситуации. но лучше пусть им об этом говорят, чем не говорят. а наша задача, как родителей, воспитать их так, чтоб они могли всё же почуствовать реальную опасность и чтоб они знали что надо в таких случаях делать.Originally Posted by Фима Собак
Ну должна же быть какая-то защита детства!
А не так, как в б.СССР...
Я помню, один мужик своему четырёхлетнему сыну обе кисти рук отрубил топором...Так вот такие ,как некоторые юзеры на этой ветке,говорили - правильно папа сделала, надо было вообще поганца убить...
НЕТ ВОЙНЕ!
я помню, девочка...двух лет от роду позвонила 911 и сказала отчётливым голоском["Maman malade"], т.к. мама - диабетик потеряла сознание и впала в кому. Спасла маме жизнь...Originally Posted by Fursetka
А в СССР,если ребёнок звонил в 03, то диспетчера...трубку вешали,не верили априорно - если ребёнок звонит,значит хернёй занимается.
дикость, дикость...
НЕТ ВОЙНЕ!
пока до конца не дочитал - даже хотел комплимент сделать трезвому отношению к вопросу...Originally Posted by Фима Собак
)
???????Originally Posted by Fursetka
Originally Posted by Рыпка
А то что на маму с папой можно заявить в полицию научили уже?
Originally Posted by Fursetka
не имеет никакого значения, на маму ли, на папу ли..
Originally Posted by Рыпка
А, так значит научили что на маму с папой - тоже можно.
Я правда не знала, что у кого-то язык повернется такое сказать собственному ребенку.
а зачем вы цитируете только первое предложение, а не всё что я написала?Originally Posted by Рыпка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|