View Poll Results: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Voters
55. You may not vote on this poll
  • -Правильно сделал! Нечего пьяной ездить и подвергать опасности детей

22 40.00%
  • -Павликов Морозовых выращиваем!

18 32.73%
  • -затрудняюсь ответить

15 27.27%
Page 87 of 212 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast
Results 861 to 870 of 2111

Thread: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Default Re: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Quote Originally Posted by Kadet
    На который ты хотела ответить....
    Кадет, я честно не знаю о чём речь. ладно, проехали?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Fursetka
    Кадет, я честно не знаю о чём речь. ладно, проехали?
    А пагаварить?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Kadet
    А пагаварить?
    дык говори, мы же на форуме

я надеюсь что на меня моему ребёнку не придётся заявлят;. но я им в общем то уже обьясняла, что когда люди в опасности то они звонят 911. и даже научила их как телефоном пользоваться. ага.
    как вы объясните своему ребенку в каких ситуациях лично вы представляете для него опасность?
    интересно, как объяснить ребенку, что мама может быть опасна, при этом объясняет Это сама мама?

хорошо, пусть школа объясняет.
    Не знаю, я б возражала, что б в школе неизвестно кто хотя бы намекнул моему ребенку, что теоретически, хотя бы, есть опасность для него дома, и эта опасность
    исходит от меня.

При этом я не оправдываю эту пьяную мамашу, замечу особо.
    Мне кажется, общество должно искать другие механизмы контроля, нежели потенциальное настраивание детей против родителей.
    В этом случае запрет на продажу алкоголя матерям мне кажется даже более целесообразным, чем вариант "ребенок звонит, если что"
    допрыгались

Quote Originally Posted by Фима Собак
    как вы объясните своему ребенку в каких ситуациях лично вы представляете для него опасность?
    интересно, как объяснить ребенку, что мама может быть опасна, при этом объясняет Это сама мама?

Не знаю, я б возражала, что б в школе неизвестно кто хотя бы намекнул моему ребенку, что теоретически, хотя бы, есть опасность для него дома, и эта опасность
    исходит от меня.

Мне кажется, общество должно искать другие механизмы контроля, нежели потенциальное настраивание детей против родителей.
    В этом случае запрет на продажу алкоголя матерям мне кажется даже более целесообразным, чем вариант "ребенок звонит, если что"
    это потому что у вас дома нет опасности. но ведь не всем детям так везёт. я не знаю выхода из этой ситуации. но лучше пусть им об этом говорят, чем не говорят. а наша задача, как родителей, воспитать их так, чтоб они могли всё же почуствовать реальную опасность и чтоб они знали что надо в таких случаях делать.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Ну должна же быть какая-то защита детства!
    А не так, как в б.СССР...
    Я помню, один мужик своему четырёхлетнему сыну обе кисти рук отрубил топором...Так вот такие ,как некоторые юзеры на этой ветке,говорили - правильно папа сделала, надо было вообще поганца убить...
    НЕТ ВОЙНЕ!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

это потому что у вас дома нет опасности. но ведь не всем детям так везёт. я не знаю выхода из этой ситуации. но лучше пусть им об этом говорят, чем не говорят. а наша задача, как родителей, воспитать их так, чтоб они могли всё же почуствовать реальную опасность и чтоб они знали что надо в таких случаях делать.
    я помню, девочка...двух лет от роду позвонила 911 и сказала отчётливым голоском["Maman malade"], т.к. мама - диабетик потеряла сознание и впала в кому. Спасла маме жизнь...
    А в СССР,если ребёнок звонил в 03, то диспетчера...трубку вешали,не верили априорно - если ребёнок звонит,значит хернёй занимается.
    дикость, дикость...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак

исходит от меня.

В этом случае запрет на продажу алкоголя матерям мне кажется даже более целесообразным, чем вариант "ребенок звонит, если что
    "
    пока до конца не дочитал - даже хотел комплимент сделать трезвому отношению к вопросу... )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Золотая Рыпка's Avatar

Рыпка, вы очень передёргиваете, и переворачиваете мои слова с ног на голову.
    ???????
    Originally Posted by Рыпка
    А то что на маму с папой можно заявить в полицию научили уже?

Originally Posted by Fursetka
    не имеет никакого значения, на маму ли, на папу ли..

Originally Posted by Рыпка
    А, так значит научили что на маму с папой - тоже можно.
    Я правда не знала, что у кого-то язык повернется такое сказать собственному ребенку.

Quote Originally Posted by Рыпка
    ???????
    Оригиналлы Постед бы Рыпка
    А то что на маму с папой можно заявить в полицию научили уже?

Оригиналлы Постед бы Фурсетка
    не имеет никакого значения, на маму ли, на папу ли..

Оригиналлы Постед бы Рыпка
    А, так значит научили что на маму с папой - тоже можно.
    Я правда не знала, что у кого-то язык повернется такое сказать собственному ребенку.
    а зачем вы цитируете только первое предложение, а не всё что я написала?

Page 87 of 212 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)