Page 87 of 350 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast
Results 861 to 870 of 3493

Thread: Курс на холодную войну?

в отпуске... надолго.

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by Serge7
    Ну дак, Американцы предложили-же Русским, вроде, давайте мы и вас защищать будем из Чехии? ;)
    От кого??? От северо-корейских ракет????

Forum Master Entropiya's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Ты совершенно прав.
    Я иногда попадаю на комментарии каких-нибудь статей про Америку в рунете...
    Их страшно читать... Такая злоба, такая грязь...
    Зато хорошо про Россию пишут, одна из последних жемчужинок:
    http://www.rian.ru/society/20070913/78541682.html

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    [Serge7] - Вы бы хоть название темы прочитали...... А то вроде как получается, что принятие на вооружение в США истрeбителя пятого поколения [F-22 "Raptor"] свидетельствует о принятии Россией курса на "гонку вооружений" и новый виток "холодной войны"
    Кадет,не прикидывайтесь Идиётом :D Вы прицепелись ко мне первым, что я назвал Русские самолёты - "старым оружием".. Я Вам попытался обьяснить что такое "новое".. ;)
    Last edited by Serge7; 09-16-2007 at 11:12 PM.

в отпуске... надолго.

Кадет,не прикидывайтесь Идиётом, Вы прицепелись ко мне первым, что я назвал Русские самолёты - "старым оружием".. Я Вам попытался обьяснить что такое "новое".. ;)
    И что такое - новое???? [Raptor] по 60 лимонов за штуку? Хороший самолет.... Только вот заказ составил всего 184 штуки... И посему - не смогут они заменить [F-15, F-16]... А они (последние) на вооружении с конца 70-тых...
    А вообще, речь шла о стратегических бомберах... Так вот [B-52] ничуть не новее российских, а кроме того (после модернизации) он останется на вооружении до 2049 года (планируется). От тогда не тока нафталином запахнет, но и песок сыпаться начнет....

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Entropiya
    Зато хорошо про Россию пишут, одна из последних жемчужинок:
    http://www.rian.ru/society/20070913/78541682.html
    Вскоре мы планируем выйти на 10 тысяч литров молока от одной коровы в год", - рассказал фермер.

"По их лицам, настроению видно, что коровам здесь нравится, они хорошо себя чувствуют, несмотря на присутствие такого количества людей и фотовспышек", - сказал Даниленко, показывая президенту главный коровник своего производства.

:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Во-вторых, получается сейчас что-ли нету систем защиты и раннего оповещения при угрозе из Ирана? ?
    Для новых членов НАТО? Конечно нет, особенно от оперативно-тактического оружия.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Мишь, тут и попроще можно посмотреть, период тёплых отношений Путинской России с Англией закончился, как и закончится с Америкой, после ухода Буша. Если, у нас придут к власти Демократы, то они "кишки выпустят" Кремлёвскому руководству за нарушение прав человека в России... ;) :34:
    Какие "кишки"? Трусливого зануду Картера разве кто боялся - наоборот, смеялись и щёлкали по носу - все, кому не лень.
    Беспомощность и чудовищная некомпетентность левых идиотов во внешней политике, бесконечные смехотворные переговоры ведущие в никуда, но позволяющие "плохим ребятам" продолжать своё чёрное дело... Кого этим напугаешь?
    Про Ельцина не вспоминай - ему коммуно-ГБня позволила пойти на mezhdunarodnoe потепление с одной целью - чтобы заблокировать реформы внутри страны и награбить всласть

печальный юноша maddmr's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А Миша меня ловит , да? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ну ладно пускай ловит меня , зёлёных кродилав, рисует образ альтруистической Америки...хотящей чтоб кругом была одна исключетельна демократия, на такие жетвы в собственном бюджете идёт, но идёт в Ирак, летает в Югосавию...бла-бла-бла....Нет бы взять да почитать, как любая война стимулирует экономику на новый виток...заместа лобвли-то. А я пойду с плакатам похожу "Пустите сибирскава лесоруба на американский рынок!" и пока не пустят , буду считать Мишу агентом ФиБиАй. Да кстати - мексиканские траки пустили на етой неделе, а до етого не пускали, ето значит американцы были агентами ОГПУ? (нет, ну я так логику пытаюсь фключить)
    Немножко про продажу леса. Сейчас основной рынок сбыта Российского леса это Китай. Причем имея разрешение на вывоз 1000 кубометров сосны, под эти документы вывозится 100000. Убытки огромные, не говоря уж о убытках природе.
    То, что лес приходится везти в Китай, это "быстрые" деньги, которые губят русский лес. И опять же, государство за решение этого вопроса не береться. В то же время, если вложить государственные деньги в упорядочивание экспорта леса, то с этого можно иметь много денег, и кроме того, на правах крупного поставщика, способствовать росту цены на древесину.
    Россия сама еще не готова к нормальным поставкам леса за рубеж. Посмотрите что твориться в Иркутской области, в Приморье, у нас. Потому и США не хотят покупать такой лес, не потому что н плохой, а потому что он "дешевый". Получится что и американский лесоруб потеряет на этом деньги, и русский все просрет на семечки.
    И так я думаю во многих сырьевых отраслях в России. Тут надо сначала у себя порядок навести, а потом задумываться о экспорте.
    Хулиганье блин растет (с)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - приканчивать "Саудию", а главное, за что... :kos:
    ;) Не уверен - но что-то такое можно "устроить" сравнительно быстро - среди иммигрантов из Азии к примеру - у которых нет гражданства Саудовской Аравии. ("цветная революция" какая-нибудь...Поводом мог бы послужить "династический кризис" ...). Только для этого нужно сначала "популяризировать" "демократические достижения" в Иордании и сделать Турцию "светочем" "демократического Ислама" (и принять ее в состав ЕС как можно быстрее)...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

печальный юноша maddmr's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Справочка:
    ТУ-95МС - принят на вооружение в 1981 году;
    ТУ - 160 - ----------------------- 1987 году;
    Б-52 - на вооружении с 1961 года.... ( и летает)...
    Что еще про старые самолеты скажем????
    Это кстати, очень выгодно. Использовать старые планеры, но устанавливать в них новую электроннику. Так делают даже с пассажирскими самолетами, те же Боинги 747, до сих пор летают и производства 70-х.
    Хулиганье блин растет (с)

Page 87 of 350 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)