Ну вобщем ты осознал что хню спорол, это хорошо. Раз ты не знаешь что такое закон и конституция, то более тебе ничего никто не объяснит.Originally Posted by mind
Ну вобщем ты осознал что хню спорол, это хорошо. Раз ты не знаешь что такое закон и конституция, то более тебе ничего никто не объяснит.Originally Posted by mind
Шютник однакоOriginally Posted by mind
![]()
Понаехали тут ...
Здесь очень многие родились не в России.Originally Posted by mind
И ненависти к ней здесь нет. Во всяком случае у очень многих. НО здесь есть свобода. И каждый может любить ту страну, какую он хочет. И ненавидеть любую.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я осознал, что ты хуйню спорол...наверно так.Originally Posted by бубенчиков
Хоть знаете сколько их было(конституций)? ничо не знаю...политолог по образованию...ни про закон, ни про конституцию.
У меня если честно, складывается впечатление что про ненависть к России эт вы лукавите. Из разряда.....Россия страна дебилов.....но так как мы тут в Америке должны ся толлерантно вести, бум говорить что всё гладко.Originally Posted by Akela
Ну не лю я американцев и нацию их, мне отвратен этот поработительский режим.
Но как страна (еси смотреть не с политической точки зрения) мну нравится.
Дык если ты политолог, почему задаёшь вопрос чем Штаты прославилсь.Originally Posted by mind
В Штатах рулит Закон, в России рулит Пахан. Вот и вся разница.
А экономика она может быть и хорошей и плохой в любой стране.
Да ты это лукавство ищешь потому, что внутри понимаешь суть российскую и хочешь оправдать её. Россия (правительство и их прихлебатели) ненавидят своих людей, по большому считают их дерьмом помойным.Originally Posted by mind
А про людей Россия вспоминает когда кирдык ей наступает.
Паханов уже давным давно нет...Originally Posted by бубенчиков
У России куда история интересней....
Чем прославились?.......эк. кризис 30-ых, война во вьетнаме, буря в пустыне...оккупация ирака, 2 рухнувших красавца?
Или может то, что американцы как крысы нам технику слали во время 2_ой мировой и то по лэнлизу, отдавать потом пришлось в два раза больше. Да и славу о том, что в Афган (где Афган и где США) оружие и инструкторов слали для повстанцев тоже докучи.
Хотя нет наверно прославилась испытанием ядерных боеголовок в Японии. Абсолютным тупицей президентом (нынешний)....?Много наперечислять можно.
А на счёт закона в США соглашусь на 80 проц, его там явно больше чем у нас, с этим не поспоришь.
Кирдык!?.....ехто когда такое было?Originally Posted by бубенчиков
Оно нас не ненавидит.......правительству просто похуй...
Ты вот сначало прочитай о чём я писал я про нацию (ообщество) говорил а не про правительство, их уже давно на кукан ваши бравые ребята посадили.
Originally Posted by mind
Просто для размышления . На одном из русскоязычных форумов , где 99% тусующихся живёт в России и Украине ,я наковырял кучу слов , которых раньше в русском языке
не было . Такие как :
-апгрейдят
-брутальный
-ресепшн
-даярия
-худлок
-римэйк
-фристайлим
-дэдлайн
-бонус
-манагер
Мне вот что интересно , как может ненависть к Америке уживаться с любовью
ко всему американскому . К макдональду , к хот-догам ?
Неужели самим не противно . Юзать американский слэнг , американские технологии ,
смотреть американское кино . И при этом обсирать американскую нацию...
Вот где халувин ...
П.С. У американцев такой ненависти к русским я не замечал .
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|