Page 87 of 229 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast
Results 861 to 870 of 2285

Thread: Не хочу работать руками!

Настоящий Индеец

Default Re: Не хочу работать руками!

Quote Originally Posted by mind
    Слышь пацанчик .......это ты так со своими детьми разговаривать будешь! Еси я молодой (это плюс, а не минус) эт не значит, что я меньше тебя знаю...

и ты такую политику здесь проводишь и поддерживаешь.......какую политику провожу и пооддерживаю, ты о чём? Разуй глаза и посмотри, что всё говномесение начал как раз не я. Я всеголишь отстаиваю свои взгляды и свою правду! Как же свобода слова, печати и вероисповедания?? Это же именно то, о чём вы так рьяно кричите.

В частности многих русских, рождённых в России Володя Путин лишил нах гражданства незаконно, против своей же конституции (чтоб ты знал). Хотя ни одна страна такого не делает со своими.......ага особенно США со своими такого не делает..ухаха...одна Россия. У нас история Русской нации на одном Путине начанается и заканчивается? (я вообще то сам писал, что власть гавно, еси чо) Нормальных людей за просто так не лишают гражданства. Что такое конституция может расскажишь?

Потому если ни нхя не в курсе, то перестань месить гвно и общайся независимо по делу.........конечно вам то видней, мистер что, где, когда. Купи книжку История за 9 класс, много нового узнаешь.

.....когда природа в чьём то интеллекте оставляет прореху, она обычно замазывает это толстым слоем самодовольства... впомнилось чот.
    Ну вобщем ты осознал что хню спорол, это хорошо. Раз ты не знаешь что такое закон и конституция, то более тебе ничего никто не объяснит.

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

...Купи книжку История за 9 класс, много нового узнаешь...
    Шютник однако
    Понаехали тут ...

Кретинофоб Akela's Avatar

Я просто такой вашей ненависти к России не могу понять, в стране которой вы родились.

Просто есиб вы написали люди то нормальные, власть всю жизнь дерьмовая у "руля" была, с этим бы согласился. Дак вы нет всё облить хотите.
    Здесь очень многие родились не в России.

И ненависти к ней здесь нет. Во всяком случае у очень многих. НО здесь есть свобода. И каждый может любить ту страну, какую он хочет. И ненавидеть любую.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Master mind's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Ну вобщем ты осознал что хню спорол, это хорошо. Раз ты не знаешь что такое закон и конституция, то более тебе ничего никто не объяснит.
    Я осознал, что ты хуйню спорол...наверно так.

Хоть знаете сколько их было(конституций)? ничо не знаю...политолог по образованию...ни про закон, ни про конституцию.

Quote Originally Posted by Akela
    Здесь очень многие родились не в России.

И ненависти к ней здесь нет. Во всяком случае у очень многих. НО здесь есть свобода. И каждый может любить ту страну, какую он хочет. И ненавидеть любую.
    У меня если честно, складывается впечатление что про ненависть к России эт вы лукавите. Из разряда.....Россия страна дебилов.....но так как мы тут в Америке должны ся толлерантно вести, бум говорить что всё гладко.

Ну не лю я американцев и нацию их, мне отвратен этот поработительский режим.

Но как страна (еси смотреть не с политической точки зрения) мну нравится.

Настоящий Индеец

Я осознал, что ты хуйню спорол...наверно так.

Хоть знаете сколько их было(конституций)? ничо не знаю...политолог по образованию...ни про закон, ни про конституцию.
    Дык если ты политолог, почему задаёшь вопрос чем Штаты прославилсь.
    В Штатах рулит Закон, в России рулит Пахан. Вот и вся разница.
    А экономика она может быть и хорошей и плохой в любой стране.

Настоящий Индеец

У меня если честно, складывается впечатление что про ненависть к России эт вы лукавите. Из разряда.....Россия страна дебилов.....но так как мы тут в Америке должны ся толлерантно вести, бум говорить что всё гладко.

Ну не лю я американцев и нацию их, мне отвратен этот поработительский режим.

Но как страна (еси смотреть не с политической точки зрения) мну нравится.
    Да ты это лукавство ищешь потому, что внутри понимаешь суть российскую и хочешь оправдать её. Россия (правительство и их прихлебатели) ненавидят своих людей, по большому считают их дерьмом помойным.
    А про людей Россия вспоминает когда кирдык ей наступает.

Дык если ты политолог, почему задаёшь вопрос чем Штаты прославилсь.
    В Штатах рулит Закон, в России рулит Пахан. Вот и вся разница.
    А экономика она может быть и хорошей и плохой в любой стране.
    Паханов уже давным давно нет...

У России куда история интересней....

Чем прославились?.......эк. кризис 30-ых, война во вьетнаме, буря в пустыне...оккупация ирака, 2 рухнувших красавца?

Или может то, что американцы как крысы нам технику слали во время 2_ой мировой и то по лэнлизу, отдавать потом пришлось в два раза больше. Да и славу о том, что в Афган (где Афган и где США) оружие и инструкторов слали для повстанцев тоже докучи.
    Хотя нет наверно прославилась испытанием ядерных боеголовок в Японии. Абсолютным тупицей президентом (нынешний)....?Много наперечислять можно.

А на счёт закона в США соглашусь на 80 проц, его там явно больше чем у нас, с этим не поспоришь.

Да ты это лукавство ищешь потому, что внутри понимаешь суть российскую и хочешь оправдать её. Россия (правительство и их прихлебатели) ненавидят своих людей, по большому считают их дерьмом помойным.
    А про людей Россия вспоминает когда кирдык ей наступает.
    Кирдык!?.....ехто когда такое было?
    Оно нас не ненавидит.......правительству просто похуй...

Ты вот сначало прочитай о чём я писал я про нацию (ообщество) говорил а не про правительство, их уже давно на кукан ваши бравые ребята посадили.

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

"А медведи и бабы голые эт русский менталитет, всяк лучше идиотских костюмов на хэлуин да индейки на рождество.

Просто для размышления . На одном из русскоязычных форумов , где 99% тусующихся живёт в России и Украине ,я наковырял кучу слов , которых раньше в русском языке
    не было . Такие как :

-апгрейдят
    -брутальный
    -ресепшн
    -даярия
    -худлок
    -римэйк
    -фристайлим
    -дэдлайн
    -бонус
    -манагер

Мне вот что интересно , как может ненависть к Америке уживаться с любовью
    ко всему американскому . К макдональду , к хот-догам ?

Неужели самим не противно . Юзать американский слэнг , американские технологии ,
    смотреть американское кино . И при этом обсирать американскую нацию...

Вот где халувин ...

П.С. У американцев такой ненависти к русским я не замечал .
    Понаехали тут ...

Page 87 of 229 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)