Ну так это и так яссноOriginally Posted by Leon93
Женщины же они алчные существа. И старых, и лысый, и никому ненужный, а всёравно надо бы что бы возле ноги сидел и не рыпался
А за мужика так откровенно рада:34:
Ну так это и так яссноOriginally Posted by Leon93
Женщины же они алчные существа. И старых, и лысый, и никому ненужный, а всёравно надо бы что бы возле ноги сидел и не рыпался
А за мужика так откровенно рада:34:
Да, тогда я не из вашей мечты-я не плачу и не получаю ни того, ни другого за отсутствием общих детей и взаимных претензийOriginally Posted by sharik
![]()
да, это именно так!Originally Posted by Leon93
ну если вы не "старый и лысый" то может и из моей ;)Originally Posted by Whoever
Originally Posted by Leon93
Originally Posted by LanaS
ЛанаС: Леон во второй части своего поста (см. выше) поставил вопрос шире. Не только и не столько в деньгах дело-на хорошую девушку не жалко, и звёзды можно с неба достать
Вопрос гораздо более фундаментальный-в этой самой концепции битвы за женщину. Она везде есть, а в Америке в силу демографической ситуации и культурных особенностей такая "битва" приняла просто нездоровые масштабы. это колоссальные моральные затраты, граничащие с самоунижением мужчин.
Поясню, что я имею в виду. Был я как-то по долгу службы на лекции по сексуальности человека. Так вот, оказывается, были исследования, что в Америке мужчина от 18 до 59 лет имеет, в среднем, 6 половых партнёров (данные 1994 года).
И это, включая гомосексуалистов и бисексуалов, которые имеют тенденцию менять партнёров чаще. И это включая по-настоящему promiscuous guys, которые имеют невообразимое число партнёров за счёт своей неразборчивости. Ит.д. Реально, значит, у гетеросексуального мужчины число половых партнёров, в среднем, ещё ничтожнее.
И во многих случаях женщины этим пользуются. В том плане, что многие здешние мужчины, вступая в отношения, думают, что это их последний/ единственный шанс в этой жизни, и продолжают отношения несмотря на все "тяготы и невзгоды"
А те, кто прожил в СССР/ России лет 30 или больше, как я, к такому не привыкли. Там было по принципу "руби, на наш век хватит". Не нравится одна девушка, быстренько находится другая. Понравилась сотрудница (в том числе твоя подчинённая)-встречаешься с ней, спишь, если того обоим хочется, и никакого sexual harrassment. Ит.д.
Поэтому, скажем, для меня общение с девушками из Work&Travel или au pair-это как встреча с молодостью, не только в плане "молодого тела", как то пытались приписать. А ещё и в плане воспоминаний о тех светлых отношениях между мужчиной и женщиной, которые были в дни нашей юности.
А борьба за сердце девушки всегда была. это нормально. Но в процессе этой "борьбы" мужчине не надо было выворачиваться наизнанку.
Увы, это часть моего имиджаOriginally Posted by sharik
А вот возраст-интересный вопрос. Как я примерно представляю, вам лет 25-28 (пришёл путём прочтения ваших постов). Если не возражаете, личный вопрос-какая у вас верхняя планка приемлемого для вас возраста вашего мужчины?
Вот такая мораль довела нас до бессмысленных самоубийственных войн с мусульманами..Originally Posted by LanaS
Почему европейские и американские законы считаются общечеловеческими/? Тем более в области секса? Тем более что рзница между Европой и Америкаой тоже огромная( например факт существование и отсутствие легальной проституции).
Не знаю что там говорят законы Таиланда, но если бы я был таиландцем -то относился бы к тамошним законам и традициям так как и надо относится.
А если бы был Индусом- точно так же относился бы к индусским.
Или вас кто-то в Америке заставляет жить по Таиландским законам? Думаю такой проблемы нет.
А я по радио слышал что СанДиеговский опрос показал что у женьщин партнеров было в среднем 60.Originally Posted by Whoever
Это только до замужества.
Подходим к 900сотовому ответу, а мужщины Америки всё продолжают с оптимизмом смотреть в светлое будущее.
Очень по коммунистически: надеютса на светлое будущее, а в конце всё равно окажутса в бАльшой жопе :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka
С такой как ты- непременно..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|