Page 87 of 206 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast
Results 861 to 870 of 2055

Thread: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

----------- sharik's Avatar

Default Re: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Quote Originally Posted by Leon93
    Негатив со стороны сдесь живущих к похождениям американцев в России может быть обьяснен только обидой что с ними не хотят деньгами делится.
    Ну так это и так яссно
    Женщины же они алчные существа. И старых, и лысый, и никому ненужный, а всёравно надо бы что бы возле ноги сидел и не рыпался
    А за мужика так откровенно рада:34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by sharik
    Не, ну так это же мечта любой девочки с детсва ,встретить старого и лысого прынца на белом коне с алимони и чилд суппорт пэйментами
    Да, тогда я не из вашей мечты-я не плачу и не получаю ни того, ни другого за отсутствием общих детей и взаимных претензий

Forum Hero

Ну так молодые эер-пэер и есть вечное..;)
    да, это именно так!

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Да, тогда я не из вашей мечты-я не плачу и не получаю ни того, ни другого за отсутствием общих детей и взаимных претензий
    ну если вы не "старый и лысый" то может и из моей ;)

Forum Hero

Сдешнее бабьё почему-то всегда нацелено на какую-то ради них битву..
    А оно нам надо??
    Quote Originally Posted by LanaS
    Leon, я не думаю, что ты действительно считаешь, что нам, "сдешнему бабью" нужны деньги таких "мужчин", как и сами такие мужчины...

ЛанаС: Леон во второй части своего поста (см. выше) поставил вопрос шире. Не только и не столько в деньгах дело-на хорошую девушку не жалко, и звёзды можно с неба достать

Вопрос гораздо более фундаментальный-в этой самой концепции битвы за женщину. Она везде есть, а в Америке в силу демографической ситуации и культурных особенностей такая "битва" приняла просто нездоровые масштабы. это колоссальные моральные затраты, граничащие с самоунижением мужчин.

Поясню, что я имею в виду. Был я как-то по долгу службы на лекции по сексуальности человека. Так вот, оказывается, были исследования, что в Америке мужчина от 18 до 59 лет имеет, в среднем, 6 половых партнёров (данные 1994 года).

И это, включая гомосексуалистов и бисексуалов, которые имеют тенденцию менять партнёров чаще. И это включая по-настоящему promiscuous guys, которые имеют невообразимое число партнёров за счёт своей неразборчивости. Ит.д. Реально, значит, у гетеросексуального мужчины число половых партнёров, в среднем, ещё ничтожнее.

И во многих случаях женщины этим пользуются. В том плане, что многие здешние мужчины, вступая в отношения, думают, что это их последний/ единственный шанс в этой жизни, и продолжают отношения несмотря на все "тяготы и невзгоды"

А те, кто прожил в СССР/ России лет 30 или больше, как я, к такому не привыкли. Там было по принципу "руби, на наш век хватит". Не нравится одна девушка, быстренько находится другая. Понравилась сотрудница (в том числе твоя подчинённая)-встречаешься с ней, спишь, если того обоим хочется, и никакого sexual harrassment. Ит.д.

Поэтому, скажем, для меня общение с девушками из Work&Travel или au pair-это как встреча с молодостью, не только в плане "молодого тела", как то пытались приписать. А ещё и в плане воспоминаний о тех светлых отношениях между мужчиной и женщиной, которые были в дни нашей юности.

А борьба за сердце девушки всегда была. это нормально. Но в процессе этой "борьбы" мужчине не надо было выворачиваться наизнанку.

Forum Hero

Quote Originally Posted by sharik
    ну если вы не "старый и лысый" то может и из моей ;)
    Увы, это часть моего имиджа

А вот возраст-интересный вопрос. Как я примерно представляю, вам лет 25-28 (пришёл путём прочтения ваших постов). Если не возражаете, личный вопрос-какая у вас верхняя планка приемлемого для вас возраста вашего мужчины?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    Я догнала ;) , но я больше не о законах, записанных в сводах конкретной страны, а об общечеловеческих законах, во всяком случае, законах, принятых в европейском и американском обществе.... :цоол: Была бы у тебя дочь лет 10-14 :роллеыес: , не думаю, что ты бы был так лоялен к законам Таиланда ;)
    Вот такая мораль довела нас до бессмысленных самоубийственных войн с мусульманами..
    Почему европейские и американские законы считаются общечеловеческими/? Тем более в области секса? Тем более что рзница между Европой и Америкаой тоже огромная( например факт существование и отсутствие легальной проституции).

Не знаю что там говорят законы Таиланда, но если бы я был таиландцем -то относился бы к тамошним законам и традициям так как и надо относится.
    А если бы был Индусом- точно так же относился бы к индусским.

Или вас кто-то в Америке заставляет жить по Таиландским законам? Думаю такой проблемы нет.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    в Америке мужчина от 18 до 59 лет имеет, в среднем, 6 половых партнёров (данные 1994 года).

.
    А я по радио слышал что СанДиеговский опрос показал что у женьщин партнеров было в среднем 60.
    Это только до замужества.

VIP Malishka's Avatar

Подходим к 900сотовому ответу, а мужщины Америки всё продолжают с оптимизмом смотреть в светлое будущее.

Очень по коммунистически: надеютса на светлое будущее, а в конце всё равно окажутса в бАльшой жопе :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    , а в конце всё равно окажутса в бАльшой жопе :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

С такой как ты- непременно..

Page 87 of 206 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)