Page 87 of 144 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... LastLast
Results 861 to 870 of 1439

Thread: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Quote Originally Posted by Baghera
    :хмм: Это вы меня сейчас страшной как ваша биография назвали?
    Мое фото же у меня в профайле+я другие свои фото недавно выставляла :роллеыес:
    Ты очень симпатично выглядишь,на мой взгляд.Я б с тобой пошла в ресторан....:evillaugh
    НЕТ ВОЙНЕ!

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

продолжение из анекдота, да? какого? :confused:

это продолжение на тему "счет не имеет для меня никакого значения":D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    это продолжение на тему "счет не имеет для меня никакого значения":Д
    Понятно.
    Неа, не имеет
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by zmeya3
    Ты очень симпатично выглядишь,на мой взгляд.Я б с тобой пошла в ресторан....:evillaugh
    :sfs: :remybussi :D
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Master

Baghera, во-первых в профайле фотография 70*140 пикселей на которой где-то половинка лица, чего маловато что бы составить впечатление. Во-вторых если вы знаете что там именно вы, то я этого не знаю. Чего только народ в профайл не ставит, с чего мне знать что там именно вы? Тоже самое касается недавно выставленных фотографий. Если вы думаете что я днем и ночью только и слежу не соизволила ли Baghera выставить свои фотографии, то могу вас разочаровать - это не так. Я понятия не имею о каких фотографиях вы говорите. Так что для моего мужского уха ваше предложение о ресторане звучит так: "бла-бла-бла-бла а как выгляжу не покажу бла-бла-бла" И до тех пор пока я не знаю как вы выглядите все остальное так и останется бла-бла-бла
    а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ___
    Багхера, во-первых в профайле фотография 70*140 пикселей на которой где-то половинка лица, чего маловато что бы составить впечатление. Во-вторых если вы знаете что там именно вы, то я этого не знаю. Чего только народ в профайл не ставит, с чего мне знать что там именно вы? Тоже самое касается недавно выставленных фотографий. Если вы думаете что я днем и ночью только и слежу не соизволила ли Багхера выставить свои фотографии, то могу вас разочаровать - это не так. Так что для моего мужского уха ваше предложение о ресторане звучит так: "бла-бла-бла-бла а как выгляжу не покажу бла-бла-бла" И до тех пор пока я не знаю как вы выглядите все остальное так и останется бла-бла-бла
    мАлАдой человек, у вас даже как такогого ника нет; палочка одна (хорошо что не холерная), а вас тут готовы накормить бесплатно, а вы ещё капризничаете и коныки показываете. Если бы вы были женщиной, всякие тут химики и леоны, слиппери и горынычы осудили вас не иначе как капризной сцукой :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by ___
    Багхера, во-первых в профайле фотография 70*140 пикселей на которой где-то половинка лица, чего маловато что бы составить впечатление. Во-вторых если вы знаете что там именно вы, то я этого не знаю. Чего только народ в профайл не ставит, с чего мне знать что там именно вы? Тоже самое касается недавно выставленных фотографий. Если вы думаете что я днем и ночью только и слежу не соизволила ли Багхера выставить свои фотографии, то могу вас разочаровать - это не так. Я понятия не имею о каких фотографиях вы говорите. Так что для моего мужского уха ваше предложение о ресторане звучит так: "бла-бла-бла-бла а как выгляжу не покажу бла-бла-бла" И до тех пор пока я не знаю как вы выглядите все остальное так и останется бла-бла-бла
    На фото на самом деле я. Ваше дело - верить или нет.
    <Come to think of it - no, thanks. Don't even bother>. Перспектив для вас тут нет никаких. Совершенно никаких. Хотя бы потому что я точно знаю кто вы ;) :D
    Last edited by Baghera; 04-09-2007 at 10:56 PM.

Quote Originally Posted by Malishka
    мАлАдой человек, у вас даже как такогого ника нет; палочка одна (хорошо что не холерная), а вас тут готовы накормить бесплатно, а вы ещё капризничаете и коныки показываете. Если бы вы были женщиной, всякие тут химики и леоны, слиппери и горынычы осудили вас не иначе как капризной сцукой :34:
    :34: :34: :34: Назвали бы [byatch].
    НЕТ ВОЙНЕ!

На фото на самом деле я. Ваше дело - верить или нет.
    <Come to think of it - no, thanks. Don't even bother>. Перспектив для вас тут нет никаких. Совершенно никаких.
    Я не советую..не трать деньги зря...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Master

Baghera, я верю что вы себя в профайл повесили. Я говорил о том, что до того как вы мне это сказали мне даже в голову не пришло в ваш профайл заглянуть. Однако факт остается фактом, вы так и не повесили вашу фотографию как-то показывающую хоть сколько-то больше чем пол лица. Вы мне рассказали что вообще-то фотографии теоретически где-то есть. Ну и что? Я то их не вижу. А без этого все остальное приглашение просто не имеет вообще никакого смысла. Я даже не знаю сколько вам лет. Ну куда тут думать о каких-то встречах
    а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.

Page 87 of 144 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)