Ты очень симпатично выглядишь,на мой взгляд.Я б с тобой пошла в ресторан....:evillaughOriginally Posted by Baghera
Ты очень симпатично выглядишь,на мой взгляд.Я б с тобой пошла в ресторан....:evillaughOriginally Posted by Baghera
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Baghera
это продолжение на тему "счет не имеет для меня никакого значения":D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Понятно.Originally Posted by cosmopolit
Неа, не имеет![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
:sfs: :remybussi :DOriginally Posted by zmeya3
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Baghera, во-первых в профайле фотография 70*140 пикселей на которой где-то половинка лица, чего маловато что бы составить впечатление. Во-вторых если вы знаете что там именно вы, то я этого не знаю. Чего только народ в профайл не ставит, с чего мне знать что там именно вы? Тоже самое касается недавно выставленных фотографий. Если вы думаете что я днем и ночью только и слежу не соизволила ли Baghera выставить свои фотографии, то могу вас разочаровать - это не так. Я понятия не имею о каких фотографиях вы говорите. Так что для моего мужского уха ваше предложение о ресторане звучит так: "бла-бла-бла-бла а как выгляжу не покажу бла-бла-бла"И до тех пор пока я не знаю как вы выглядите все остальное так и останется бла-бла-бла
![]()
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
мАлАдой человек, у вас даже как такогого ника нет; палочка одна (хорошо что не холерная), а вас тут готовы накормить бесплатно, а вы ещё капризничаете и коныки показываете. Если бы вы были женщиной, всякие тут химики и леоны, слиппери и горынычы осудили вас не иначе как капризной сцукой :34:Originally Posted by ___
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
На фото на самом деле я. Ваше дело - верить или нет.Originally Posted by ___
<Come to think of it - no, thanks. Don't even bother>. Перспектив для вас тут нет никаких. Совершенно никаких. Хотя бы потому что я точно знаю кто вы ;) :D
Last edited by Baghera; 04-09-2007 at 10:56 PM.
:34: :34: :34: Назвали бы [byatch].Originally Posted by Malishka
НЕТ ВОЙНЕ!
Я не советую..не трать деньги зря...Originally Posted by Baghera
НЕТ ВОЙНЕ!
Baghera, я верю что вы себя в профайл повесили. Я говорил о том, что до того как вы мне это сказали мне даже в голову не пришло в ваш профайл заглянуть. Однако факт остается фактом, вы так и не повесили вашу фотографию как-то показывающую хоть сколько-то больше чем пол лица. Вы мне рассказали что вообще-то фотографии теоретически где-то есть. Ну и что? Я то их не вижу. А без этого все остальное приглашение просто не имеет вообще никакого смысла. Я даже не знаю сколько вам лет. Ну куда тут думать о каких-то встречах![]()
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|