Page 87 of 98 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast
Results 861 to 870 of 979

Thread: Will you marry me?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Will you marry me?

;) Свинка ето называется сочетание приятного с полезным ... но тем ни менее я знавал случаи когда было и так и так (в смысле что по любви а потом выяснялось что родственники круты без меры и когда дама была страшна как термояденая зима но ..... положение родителей перевешивало етот "маленький" недостаток)

Клео все проше ... путь к сердцу мужшины лежит через его желудок ... если нас сначала прикормить ... то в загс мы заманиваемся значительно легче (хех моя бывшая блин такой класный борш варила ууух!!! а теша такой славный самогон гнала .....)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    ;) Свинка ето называется сочетание приятного с полезным ... но тем ни менее я знавал случаи когда было и так и так (в смысле что по любви а потом выяснялось что родственники круты без меры и когда дама была страшна как термояденая зима но ..... положение родителей перевешивало етот "маленький" недостаток)

Клео все проше ... путь к сердцу мужшины лежит через его желудок ... если нас сначала прикормить ... то в загс мы заманиваемся значительно легче (хех моя бывшая блин такой класный борш варила ууух!!! а теша такой славный самогон гнала .....)
    Химик.. вот за тещу я б тя на пасху расцеловала.. был бы рядом :evillaugh

а на счет борща.. то не один мужик ещё не ушел к поварихе... :34: обычно это официантки.. стюардессы.. и ещё очень выдающиеся личности :evillaugh
    ... большому караблю - большую караблиху!!! ...

а ты забей на них! (c)

Тогда где % женитьбы по-причинам:
    1.Родители сами ей выбрали мужа / она страшна как атомная война, а внуков хочется/
    2. По-пьяни.
    3. На спор.
    4. Из-за беременности
    5. Назло родителям.
    6. Назло ее подругам.
    7. Из-за плохого зрения, слуха ит.п. проблем
    8. По взаимной любви / оставьте мне хотя бы злосчастные 0,01% /
    9......
    10..... список можно продолжать БЕСКОНЕЧНО!

ГДЕ ВСЕ ЭТИ ПРИЧИНЫ?
    Я просто протистую против соотношения 90%/10%
    Потому что "умница" не оставила шансов на жизнь ваашще кому либо еще, а я математик, статистику тоже изучала, и вот эти вот цЫфИрки - мне как ножом по глотке. :lol:

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Forum Master ElDorado's Avatar

"Какая-то шальная девка привязалась к Штирлицу. Девка была пьяная,
    толстая и беспутно-красивая. Она все время шептала ему:
    - О нас, математиках, говорят, как о сухарях! Ложь! В любви я
    Эйнштейн! Я хочу быть с вами, седой красавец!" (c)

интересно девки пляшут...

Человека 3-4 в Америке в постодочьи годы ибо налоги с малых зарплат в комбинированном виде платить легче....
    Знаю одно мальчика из Армении женился на продвинутой дочке одного из деятелей демократической партии (зачем ето ему надо было обяснить или так понятно?)
    В России я знаю ДО ФИ ГА случает когда женились с прикидом что тесть/теша окажут соотвествуюшие содействие в продвижении по карьере
    химик, ты пытаешься продемонстрировать примеры "исключения из правил" как правило. Типичная проблема дилетанта.
    С таким же успехом ты можешь утверждать, что по улицам опасно ходить, потому что одному твоему знакомому упал кирпич на голову, а в России ты знал ДО ФИ ГА знакомых с вмятиной от кирпича на голове.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by kleo28
    [Химик.. вот за тещу я б тя на пасху расцеловала.. был бы рядом :evillaugh

а на счет борща.. то не один мужик ещё не ушел к поварихе... :34: обычно это официантки.. стюардессы.. и ещё очень выдающиеся личности :evillaugh]
    Кстати как показывает практика (не только моя) с отношения с тешами улучшются пропорчионально 4 степении расстояния на котором теши прошивают
    П.С. В то время как не уходят к поварихам (правда) частенько уходят от тех после жизни с которыми в течении года приобретается гастрит

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    химик, ты пытаешься продемонстрировать примеры "исключения из правил" как правило. Типичная проблема дилетанта.
    С таким же успехом ты можешь утверждать, что по улицам опасно ходить, потому что одному твоему знакомому упал кирпич на голову, а в России ты знал ДО ФИ ГА знакомых с вмятиной от кирпича на голове.
    Наб у тебя последнее время проблемы с внимательностю...Прочитай топик - там говорится что на ету категорию приходится 10% - Свинка усомнилась что ета катергория вообше имеет место быть я привел примеры

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

ну наконец то... началось..
    ничё я посижу почитаю ?
    ... большому караблю - большую караблиху!!! ...

а ты забей на них! (c)

Talking Re: Will you marry me?

Наб у тебя последнее время проблемы с внимательностю...Прочитай топик - там говорится что на ету категорию приходится 10% - Свинка усомнилась что ета катергория вообше имеет место быть я привел примеры
    Я не усомнилось, что такое бывает, даже Филю привела в пример , как ЕДИНСТВЕННОГО, зЗНАЕМОГО МНОЙ человека. Усе! Почему ему отдали 10% - вот что меня возмутило, усомнило, раздразило.... ну не знаю даже что еще сказать :lol:

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    интересно в какой процент мужчин входит ваш? :lol:
    По вашему определению я ваще не с муЩЩиной живу :grum: /он наверно женщина, но не признается, подлец!.... от жеж - я выходит лесбиянка!
    Вы бы хоть 1% нормальным оставили .

Тоесть вы хотите сказать что вышли замужь будучи девственницей в 18 лет?
    Такое тоже еше наверно где-то есть, только нас там нет.
    Статистика которую я привела, не я выдумала естественно, относится к белой Америке со среднистатестическим доходом, просьба третии страны типа Саудовской аравии и России не учитывать.

Page 87 of 98 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)