Привет Белочка! Да вот поеду , дика извиняюсь, водочки попить.. в Хельсинки..в воскресенье ужо назад.. а ты то када двигаешь?Originally Posted by Rodent
Привет Белочка! Да вот поеду , дика извиняюсь, водочки попить.. в Хельсинки..в воскресенье ужо назад.. а ты то када двигаешь?Originally Posted by Rodent
Да я ж тут в предотъездной суете все...Организьм латаю, то да сё...Куда уж мне за новостями угнацца..Originally Posted by YUM
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Налифай! А то уйду!:DOriginally Posted by YUM
Да 17 января двигаю. Вчера пошла выкупила билет, взяла его в лапы и ощутила ужос происходящего...Originally Posted by Ксюша Собчак
Может, я лучче с тобой в Хельсинки, а то я там еще не была.
А чё я в тех штатах не видела...:lol:
В Хельсинки тоже делать нечего.. причем абсолютно...вот другое дело сесть там на паром Силья Лайн и поплыть в Стокгольм..вотэто дело.. там такой шведский стол за 30 евро... Вава ты ща упадешь.. пей гуляй...а потом достаточно приличное варьете и бар.. ну в общем ночи не хватит! А в Гамерике ...ну тама тоже сытно:DOriginally Posted by Rodent
конешна ужос, небось когтями-то в лапах, не шибко-то ровна билет возьмёшь...царапаишь когтями по бумажке
А ты в какое место то в Штаты едишь..их примерно 50 если я не ошибаюсь;) :DOriginally Posted by Rodent
Да в Нуёрк же ж ...:rolleyes:Originally Posted by Ксюша Собчак
Мне не очень нравиццо НЙ..но это мое субъективное мнение. Я и зимой была и летом, НЙ очень суматошный какой то..как то там не душевно:rolleyes:Originally Posted by Rodent
Да я сама не в восторге, если честно. Но так сложились обстоятельства. :rolleyes:Originally Posted by Ксюша Собчак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|