кросавчег!:good:
мой второй кот Онча подрос и теперь конкретно задирает Филю :( так, что у него на шее царапины, и из миски его выталкивает
не знаю что делать, а Филя не боец совсем.. шипит отмахивается и удирает.. потом мне жалуется почти безшумными мявами.. такими жалобными..
..добрый ангел мигрени..
Вчера кот вышел погулять, и вернулся через 10 минут - снова в дерьме... Снова поволокла его мыть - в умывальник, смывать одно небольшое пятно. Снова вопил и вырывался, скорее всего для проформы... Теперь приходитса его обнюхивать после каждой его прогулки :(
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Мой кот стал дразнить собаку. Пес ест, а кот сядет недалеко от кормушки и смотрит. И, ведь, знает, что пес этого не любит, но все равно, из вредности сидит, смотрит. Пес ест и рычит на кота, а тому - хоть бы что. причем делает это в моем присутствуии, знает, что я его в обиду не дам.
Ну как дети!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
высоко сижу- далеко гляжу..
Last edited by Aromatka; 05-02-2010 at 04:07 PM.
на холодильнике...
Last edited by Aromatka; 05-02-2010 at 04:07 PM.
А кто кота посадил на холодильник и зачем?
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|