Да их тут послушаешь им всё, связанное с РФ, "не нужно" и "нахрен не сдалось", но, тем не менее, ежедневно ковыряются в каждой новости из России, негативной естественно, и тут же тащат на форум. Если мне нахрен не сдалось политическое устройство государства США, то я им не интересуюсь и его не обсуждаю. А с этими такое впечатление что у них в браузере специальный плаг-ин, который выделяет на странице слово "Путин", чтобы не дай бог не пропустить чего "не нужного".
Родных и близких я предлагаю любить и уважать.
Действительно, узколобое мышление просто поражает. Я вроде нигде не говорил что не нужно интересоваться родными и близкими. Расскажи о том, что у кого-то родился ребёнок, где-то построили школу, кому-то добавили зарплату. Или люди в России только вот сидят и думают о ядерном арсенале и о том, что Путин хочет следить за итернетом, и больше ничего в их жизни не происходит? Или мы мелкого не замечаем, очень хочется о государственности поговорить? Позитивом хоть немного разбавь свою перманентную критику, чтобы хоть как-то казаться объективным.
Welcome to the New USSR! :ladush:
Октябрята - путинята
Путинистический Союз Молодежи
Путинизм - Наше Знамя!
"Всегда мы помним Путина,
И думаем о нем!
Мы день его рождения
Считаем лучшим днем!
Готовы мы по-путински
Родине служить,
И труд любить по-путински
И честью дорожить!"
"В победе бессмертных идей Пyтинизма
Мы видим грядущее нашей страны!
<...>
Партия Путина - сила Народная
Нас к торжеству Путинизма ведет!"
:grum:
- зачем забивать болт. Надо в меру скромных сил увеличивать количество страха и ненависти к стране, где живут твои родные и близкие. Вероятно, им это очень помогает и всячески радует. [Every little helps], и нет чувств благороднее, чем злорадство по поводу каждой безвременной смерти и каждого бедствия в России. Валяй, мысли ширше.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|